|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 02:13
|
|
|
|
Модератор
|
Кексы на основе овощей и рыбы
Nellen
Цитата: |
Продолжаем тему «что положить в ланчбокс», если мы не едим мяса или же просто хотим разнообразить свое меню хорошими и полезными обедами.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Фев 26, 2017 12:47
|
|
|
|
|
Спасибо
Испекла в форме для кекса. Чуть подпортила- потому как муж принес окуней с рыбалки-костлявые я их сблендерила, впервые пользовалась псиллиумом-вроде поняла сколько надо. Обязательно попробую с треской. Вообще поле для фантазии безграничное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я похожие делаю, с хеком, цветной капустой, брокколи и морковью. Но рыбу заранее не отвариваю. И все режу кубиками. И муку гороховую добавляю.
Надо попробовать и Твой рецепт, хоть он и более трудоемкий
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.vkussovet.ru/recept/tykvennyy-pirog/viewcmt/step10/cmt/16292/#comment16292
Делаю по этому рецепту кексики из тыквы. Ребенок и муж сметают за один день.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 26, 2017 16:11
|
|
|
|
|
Какое отношение к рецептам диетических блюд имеют образования с кучей сахара, сливочного масла и пшеничной муки? Рецепт "Циелавини" какой-нибудь не хотите заодно сюда впендюрить? К чему вообще в обсуждениях рецепта указание на совершенно постороннее блюдо?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не знала что кексы можно солёные делать. Теперь я знаю. Объязательно приготовлю.
Уже слюньки потекли.
|
в начало |
|