|
|
|
|
orange333, 8 неделек всего. На следующей неделе иду к врачу. У тебя какой срок?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 12:11
|
|
|
|
|
Что то я сегодня разваливаюсь, девченки На работе двое полу больных, как бы я от них что то не подцепила. Прямо перед О
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Что то я сегодня разваливаюсь, девченки На работе двое полу больных, как бы я от них что то не подцепила. Прямо перед О |
не болей! у нас в офисе один за другим все тоже болеть начинают.
когда тебе по врачам идти кстати ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | orange333, 8 неделек всего. На следующей неделе иду к врачу. У тебя какой срок? |
заканчивается 9 неделя, пойдет уже 10ая)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня эти две недели просто жуть .. и славо богу выходные впереди!
одну неделю ребенка зацепило что пришлось даже пить антибиотик и уши заложило ему - вот теперь ему пшикать в нос лекарство месяц чтоб уши отошли.
вторую неделю моя операция. мама приехала мне помочь дома. она живет 3ч от нас езды. вчера ей рассказала про выкидыш мой осенью что вот типо на Лиго бебик б родился..- она не знала как и все кроме мужа. сидели плакали с ней...потом решили что всему свое время и надо смотреть только вперед и не назад! короче одни какие то нервы.. смотрю голова блестит- надо красить волосы а то уже седины полно а волос темный все видно.. эххх короче жду отпуск и Италию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | Cherry_cola : | orange333, 8 неделек всего. На следующей неделе иду к врачу. У тебя какой срок? |
заканчивается 9 неделя, пойдет уже 10ая) |
девы идите уже в осенние тему!
я с ребенком в 5недель в теме тусил ауже осенних 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | у меня эти две недели просто жуть .. и славо богу выходные впереди!
одну неделю ребенка зацепило что пришлось даже пить антибиотик и уши заложило ему - вот теперь ему пшикать в нос лекарство месяц чтоб уши отошли.
вторую неделю моя операция. |
Потерпи немножечко, я тебя прекрасно понимаю когда вот так все в одну кучу... Но совсем скоро все обязательно наладится, и сынуля поправится, и ты восстановишься, тем более отпуск совсем скоро!
|
|
|
|
Orange333, будете старшенькими скрининг скоро уже будет?
Девочки, не прогоняйте не готовы мы отпочковаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
терплю..что делать! то пусто то густо..
у нас в субботу слет в школе 15 лет так я и не поеду хотя собиралась! нету настроя и нет желания никакого ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry_cola : | Orange333, будете старшенькими скрининг скоро уже будет?
Девочки, не прогоняйте не готовы мы отпочковаться |
ну посидите тут чуток еще конечно не прогоняем мы
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag ка ктвои дела как дочка ?
что вы решили в январском цикле работали над малым ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | терплю..что делать! то пусто то густо..
у нас в субботу слет в школе 15 лет так я и не поеду хотя собиралась! нету настроя и нет желания никакого ... |
Может быть наоборот нужно съездить, немного отвлечься, отдохнуть?!
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : | терплю..что делать! то пусто то густо..
у нас в субботу слет в школе 15 лет так я и не поеду хотя собиралась! нету настроя и нет желания никакого ... |
Может быть наоборот нужно съездить, немного отвлечься, отдохнуть?! |
не - не хочу. мне еще матка потягивает постоянно дискомфорт и честно сказать не хочется теперь совсем . завтра едем в гости нянчить малыша 3мес - отведу душу
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 13:28
|
|
|
|
|
Цитата: |
не болей! у нас в офисе один за другим все тоже болеть начинают.
когда тебе по врачам идти кстати ?
|
У нас тоже в офисе все по очереди болеют. Вот я и от когото скорей всего что то поймала. Буду лечиться на выходных. В среду мне к гине со списком вопросов. Ну а к эндкринолоку только в апреле, к сожалению. К хорошему энокриноголу попасть дико тяжело у нас. Ну подожу, посмотрим что гиня скажет, пока схожу на узи щитовидки, на анализы и как раз начало апреля уже будет
Тебе точно, LitaLita, надо отдохнуть и отойти от всего. И морально и физически. Отпуск было бы сейчас самое то что надо. Но в след месяце опять в строю что бы
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 13:31
|
|
|
|
|
LitaLita : | Orange333 : | Cherry_cola : | orange333, 8 неделек всего. На следующей неделе иду к врачу. У тебя какой срок? |
заканчивается 9 неделя, пойдет уже 10ая) |
девы идите уже в осенние тему!
я с ребенком в 5недель в теме тусил ауже осенних 2013 |
Или вы нас ждете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
отпуск у меня с 03,марта! так что скоро буду уже отдыхать !
тем более а работе завал скучать некогда вообще и мысли в работе и все уже спланировано так что месяц быстро пролетит!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже в офисе все по очереди болеют. Вот я и от когото скорей всего что то поймала. Буду лечиться на выходных. [/quote]
поправляйся!!!
|
|
|
|
девы не болейте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
не болеть!!!! ( ценные указания от постоянно болеюще) у меня что то странное происходит. бок правый болит и низ живота. но в эти дни О должна быть.
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 19:28
|
|
|
|
|
bestmama, меня уже пугают фразы - у меня что то странное происходит После последних всех наших тут страшных циклов. надеюсь что все хорошо и это просто О.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 19:36
|
|
|
|
|
А мне бельйишко пришло для 14 февраля. Прям вах вах какое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | bestmama, меня уже пугают фразы - у меня что то странное происходит После последних всех наших тут страшных циклов. надеюсь что все хорошо и это просто О. |
я думаю это мои страхи полетов выдают перлы
|
|
|
|
bestmama : | не болеть!!!! ( ценные указания от постоянно болеюще) у меня что то странное происходит. бок правый болит и низ живота. но в эти дни О должна быть. |
Это ов, у меня тоже такое бывало, причем иногда так болел бок, что прям звездочки из глаз, но не постоянно, а периодами. И да, низ живота как при м тянуло.
Catie, красненького цвета, в тон праздника? Где ты заказывала, что тебе так быстро пришло?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 09, 2018 20:47
|
|
|
|
|
bestmama, тогда у вас сейчас самое самое время
VB, неее, белое Я красный не очень люблю Но оч красивое. А в интернет магазине, sexystyle или как то так называеться. Это наш, латвийский, я посмотрела что на месте есть и из того и выбрала.
Кст, я еще заказала ту кружку с единорогом, которую ты скидывала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оо, знаю этих ребят. Правда белье не заказывала, там выбор конечно - глаза разбегаются.
Девочки, здоровья всем. Держимся, до весны совсем чуть чуть осталось
|
в начало |
|