|
|
|
|
Irushka : | Flamingo не кисни! Бывает всё в кучу и сразу. День легче, день трудней. Днём поспи!
Такая чУдная погода последнее время стоит: небольшой морозик, солнце и снежок подсыпает, а я так люблю когда падает снег ну прям зима-зима, как в детстве, именно такую зиму я помню.
Martinimama куда ты денешься, милая, справишься! Мы мамки всё могЁм! |
Это точно, никуда не деться с подводной лодки
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
NastjaT, поздравляю с мальчиком!
Ну и хорошо, что определили от чего кровило, знать проблему - это уже пол дела. Теперь, думаю, немного полежишь и все нормализуется! Позитивный настрой
Девочки, а я заметила, что с этими витаминами у меня проблема, я их вечно забываю принимать..пойду попрошу на следующей неделе у своего врача направление на кровь, пускай проверит. Чувствую себя хорошо, может мне их вовсе и не надо принимать.
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
NLOK, моя первая мысль тоже - не хватает именно магния. От судорог он мне очень помогал. Может, действительно узнать у врача, нужны ли эти комплексные, и пить отдельно?
Настя, ну наконец-то ты объявилась!! Хорошо, что всё постепенно налаживается! Лежи, лежи и ещё раз лежи! И поздравляю с мальчиком!!
|
|
|
|
|
NastjaT поздравляю с мальчишечкой! Береги себя!
Я витамины комплексные всегда принимаю. Спортом занимаюсь,с потом все выходит, плюс продукты у нас на прилавках ну такие полезные и витаминизированные хотя и витамины эти синтетика и самовнушение. Витаминный вопрос всегда спорный.
NLOK судороги тепло явное не любят Так что грей ногу. Но причину,конечно надо устранять.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NastjaT поздравляю с сыночком Хорошо, что причину нашли. Странно, что в больнице так безолаберно проверяли
|
|
NLOK |
|
|
Чт Фев 08, 2018 10:57
|
|
|
|
|
Сегодня ночь спокойно прошла.Надеюсь с судорогами была одноразовая акция
|
|
|
|
Fishka : | NLOK : | Fishka : | А витамины врач выписала? Как с набором веса? |
Да,витамины гинеколог порекомендовала попить.По весу с начала Б набрала 1.5 кг.Как бы норм.Думаю,может малыш что-то мне пережимает |
Дело всё в том, что в этих комплексных витаминах очень много всего. И есть много того, что Вам и не нужно. Целесообразней сделать анализы и пить отдельно именно тот витамин, которого не хватает. Плюс ко всему, от комплексных витаминов, дети набирают большой вес. А Вам оно надо, ребёнок больше 4кг?
Выбор, конечно, за Вами. Но просто подумайте об этом.
Здоровья Вам и малышастику |
Ого в первые слышу что от витамин дети крупные рождаются. Я всю прошлую Б пила витамины и сын родился 52 см и 3200. Меня видимо не коснулось
|
|
|
|
NastjaT - поздравляю с сыночком. и хорошо что нашли причину, поправляйся скорее
|
|
|
|
Fishka : | NLOK : | Fishka : | А витамины врач выписала? Как с набором веса? |
Да,витамины гинеколог порекомендовала попить.По весу с начала Б набрала 1.5 кг.Как бы норм.Думаю,может малыш что-то мне пережимает |
Дело всё в том, что в этих комплексных витаминах очень много всего. И есть много того, что Вам и не нужно. Целесообразней сделать анализы и пить отдельно именно тот витамин, которого не хватает. Плюс ко всему, от комплексных витаминов, дети набирают большой вес. А Вам оно надо, ребёнок больше 4кг?
Выбор, конечно, за Вами. Но просто подумайте об этом.
Здоровья Вам и малышастику |
Витамины тоже разные,комплексы надо смотреть состав.
может если ударные дозы-то как то влияет,а так беременные вит обычно продуманные
я тоже первую Б пила витамины-и норм,средний малыщ
просто организм тоже слушать надо- мне иногда например просто не лезет это таблетка,я и не ем)
или неделю пью, неделю перерыв
если последить мое питание-далеко не насыщенное всеми минералами, так что мне спокойнее,если помогу немножко организму ( нас то теперь двое))
у нас сейчас 18 неделька идет- и мне кажется внутри там кто то раздвигает все, то сердце колит, то бока, то копчик))
|
|
|
|
Купила в Максима трули с резинкой на пузе. Или я не складуха или я не знаю,что и думать. По бедрам нужен размер L. По животику,что бы резинка выполняла свою функцию - M. И что в итоге? Взяла я L, что бы попец влез,но пузико в итоге без поддержки,а просто в тепле. Так еще и трули можно так натянуть,что и грудь можно туда же припрятать . Настолько высокие они и велики по животику. Это хорошо,что цена незаоблачная Короче повеселили себя и мужа. А мне так хотелось такие трули.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, рассмешила ты меня своим приключением)) лежу и хохочу.
От Г только что пришла, сынок растёт и делает там что хочет вообще. А по моему здоровью так-шейка всё такая же, это хорошо. Гематома не выросла, но и не уменьшилась и встал вопрос-, а может это и вовсе не она? С выводами не спешили и через две недели так же на Узи. Общее состояние хорошее, разрешили мне выходить на прогулки) у меня к вам два вопроса по дороге домой возникло—
1. Несколько из вас писали как, переживали свои гематомы, у Veanna даже отслойка была, в итоге вы рожали сами или кс?
2. У кого нибудь во время беременности была речь о коротковатой шейки? Если да, то до какого срока донашивали?
Врач сегодня сказала что на данный момент главное выносить кроху до конца, а под конец отправит меня к др. Цекула, возможно надо будет кс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NastjaT у меня еще все впереди, на 21 неделе
|
|
|
|
Flamingo труселя лучше на базаре покупать, не дорого и качество вполне..
NastjaT делали КС,но не из-за гематомы.
Правда на столе при ПКС, когда достали плаценту врач спросила было ли у меня кровотечение, как я поняла это было видно
Мы после второго скрининга! У нас мальчик
|
|
|
|
|
Flamingo : | Купила в Максима трули с резинкой на пузе. Или я не складуха или я не знаю,что и думать. По бедрам нужен размер L. По животику,что бы резинка выполняла свою функцию - M. И что в итоге? Взяла я L, что бы попец влез,но пузико в итоге без поддержки,а просто в тепле. Так еще и трули можно так натянуть,что и грудь можно туда же припрятать . Настолько высокие они и велики по животику. Это хорошо,что цена незаоблачная Короче повеселили себя и мужа. А мне так хотелось такие трули. |
Выгодная покупка, труселя для груди!
Satanga, поздравляю с мальчиком!!
NastjaT, поздравляю с мальчиком!!
|
|
|
|
Satanga поздравляю с мальчиком! растите и шеволькайтесь!
Трули по качеству хорошие, цена 5 с копейкой. Но , ьляха, что за размер? Если я хочу пузяку поддержать, то жопень не влезит, а если жопень влазит, то пузяка в пролёте. Но это я смотрю по табличке, что на коробочке написана. Может быть на самом деле, я бы влезла жопенью-то и в М-ку? ладно так погуляю
NastjaT
положительные эмоции это хорошо!
Ariela ага. на вырост, блин!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo
Насмешила с труселями я так колготки покупала для беременных крутила вертела в итоге М взяла оказались большими но не критично
|
|
|
|
Вот блин, я тоже Мку взяла колготы вчера, еще не мерила. По росту М по меркам S
Satanga, NastjaT ура, мальчишки! Поздравляю!!
|
|
|
|
Девочки кто ещё не рассекретился с полом ребёнка? кому когда на УЗИ?
|
|
|
|
Kotilla : | Девочки кто ещё не рассекретился с полом ребёнка? кому когда на УЗИ? |
Мне в четверг. Как бы дожить... Надеюсь, Ляля не будет прятаться
|
|
|
|
Мне узи для 2ого скрининга перенесли аж на 21 февраля. Но я из-за внеплановых узи уже и так знаю, что по развитию плод отстаёт от срока на неделю, знаю место прикрепления плаценты, всякие параметры, длину шейки матки и даже пол ребёнка Так что интересно разве что в динамике некоторые параметры сравнить. Я живу спокойно, ажиотажа нет
|
|
|
|
|
Veanna : | NLOK а я слышала кальция не хватает, если судороги. Но совет из разряда ОБС, так что просто к размышлению
И чтобы в момент облегчить, надо носок на себя потянуть, если через судорожную боль получится, то должно помочь. Это я на себе уже проверяла. На истину тоже не претендую, но вдруг.
|
Я в первую беременность при судорогах тоже кальций пила по рекомендации моего гинеколога. Только не помню сколько...помогло.
|
|
|
|
И нам в четверг на узи
Девочки, с рассекретившимися мальчишками вас
|
|
|
|
Мне во вторник
|
|
|
|
Lovely экватор? Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
ksu6a |
|
|
Пт Фев 09, 2018 12:08
|
|
|
|
|
Девочки, кто уже знает пол своего малыша - поздравляю!
Я на узи буду записываться на середину марта во время весенних каникул. Средняя дочка хочет пойти со мной.
Я сегодня перешла на беременные джинсы. У меня живот начинает расти, а вес почти нет - утром взвесилась, только 2 кг набрала.