|
|
|
|
nata12 : | В ККМе очень хорошие! Эля ведёт, очень хорошо и дружелюбно всё объясняет И они с Дрёмой-Наташей практическую часть вели, когда мы с мужем перед моими первыми родами ходили - это всё помогло |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, Спасибо!! И даже как то не верится, что вот и мой экватор!!
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
MartiniMAMA, поздравляю с экватором!!
|
|
|
|
Так и муж в таком случае не особо поможет ведь. Все равно курсы должен пройти.
По мне так рядом должен быть свой человек. Хотя бы чтобы что-то подать, поправить, помощь позвать если что. Для этого и курсы-то особо не нужны. Остальное все равно мед.персонал поможет. Главное, чтобы комфортно было с человеком. Во всяком случае у меня сейчас такое мнение. Посмотрим, как будет после родов
Но я всё равно за курсы. Хоть для первого раза, чтобы примерно знать, что тебя ждет
|
|
|
|
Ariela : | MartiniMAMA, поздравляю с экватором!! |
Спасибо!
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Martinimama, поздравляю с половинкой!
Эх, ещё чуть чуть и у меня будет праздник
Сегодня у врача была. Сердечко бьётся, Ляля двигается Так смешно ножки вытягивала, доктор сама умилилась и даже фото сделала мне на память
|
|
|
|
Marilena - это да мой муж тоже со мной был в палате, потом я ушла в род блок уже одна рожать. Мы против совместных родов именно в процессе и конечно мой муж ни на какие курсы не ходил.
|
|
|
|
Kotilla : | Marilena - это да мой муж тоже со мной был в палате, потом я ушла в род блок уже одна рожать. Мы против совместных родов именно в процессе и конечно мой муж ни на какие курсы не ходил. |
Тоже вариант. Вроде и вместе, и никто никому не мешает
|
|
|
|
Marilena : | Martinimama, поздравляю с половинкой!
Эх, ещё чуть чуть и у меня будет праздник
Сегодня у врача была. Сердечко бьётся, Ляля двигается Так смешно ножки вытягивала, доктор сама умилилась и даже фото сделала мне на память |
Спасибо! да, еще чуть чуть и ты на половинке будешь!
И поздравляю со встречей с лялей) такие позитивные эмоции
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Да, эмоции зашкаливают Вот уже который раз ее вижу, а все поверить не могу, что ляля во мне
|
|
|
|
nata12 : | Поздно пить боржоми. Группа создана, нас там уже трое |
Можно и так. Только тут, мне кажется, легче информацией делиться, ссылки там разные
|
|
|
|
Marilena, мы созрели для приватности, а именно её здесь не хватает. И если кому-то хватает наглости заявлять, что "наших" групп здесь нет и быть не может - то спасибо этому дому, мы пойдём тусить в другое место, куда чужие любопытные носы соваться не смогут и грязью поливать никого не поимеют возможности. Хорош хамить уже, хватит.
И если что, нас там уже 9 человек.
|
|
|
|
|
Мне муж нв родах очень помогал, поил водой, полотенчико мне смачивал, за руку держал...мне это было очень важно и очень помогало.
|
|
|
|
nata12 : | Marilena, мы созрели для приватности, а именно её здесь не хватает. И если кому-то хватает наглости заявлять, что "наших" групп здесь нет и быть не может - то спасибо этому дому, мы пойдём тусить в другое место, куда чужие любопытные носы соваться не смогут и грязью поливать никого не поимеют возможности. Хорош хамить уже, хватит.
И если что, нас там уже 9 человек. |
Бегу, бегу к вам
|
|
|
|
Lovely : | Мне муж нв родах очень помогал, поил водой, полотенчико мне смачивал, за руку держал...мне это было очень важно и очень помогало. |
Я даже воду ни разу не попила может от того что быстро было как мне казалось. Надеюсь вторые роды ещё быстрее будут и легче
|
|
|
|
Kotilla с экватором! Половинка осталась!
Marilena по-моему к такому чуду вообще невозможно привыкнуть
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Kotilla с экватором! Половинка осталась!
Marilena по-моему к такому чуду вообще невозможно привыкнуть |
Это да. Все таки человек - это такая загадка природы
|
|
|
|
Veanna : | Цитата: |
Больше вредны нервы Мамы которая все время беспокоится, так что лучше провериться и жить спокойно
|
в моем случае это уж точно. У меня у врача в кабинете есть аппарат, делаем каждый прием почти.
Скрининг мне аж на 12е перенесли, еще две недели неведения
Большое спасибо всем за ссылки на купальники, навыбирала и там и там кучу всего помимо купальников Осталось опреледелиться
На встречу 19го бы пришла. Жаль если многие не смогут
Так завидую всем кто в отпуске, или кто будет в отпуске скоро! Поначалу вообще в Шри-ланку собралась, но после угрозы что-то резко расхотелось а теперь уж и не судьба. В марте только до родителей доедем. Хорошо отдохнуть и перенести полеты вам, девочки!
Lovely А что смотрели?
Мы тоже недавно были, аж в двух, развлекаюсь в январе театром, сто лет не была |
А я себе купальник купила в Спортдиректе в Домине. Для Б, просто черный, и даже уже опробовать успела
|
|
|
|
Marilenaгде купальник обновила?
|
|
|
Beti |
|
|
Вт Фев 06, 2018 15:05
|
|
|
|
|
Привет беременюшки
Примите меня в свою теплую компанию.
Жду малыша в середине июня 15.06-18.06.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beti : | Привет беременюшки
Примите меня в свою теплую компанию.
Жду малыша в середине июня 15.06-18.06. |
Добро пожаловать! Поздравляю с замечательным положением!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Beti, привет! Поздравляю!!!
|
|
|
|
nata12 : | Ariela, всё забываю спросить: сколько языков в ходу в вашей семье? Я насчитала 4, это так? У меня вышло: ты с дочкой говоришь на русском, твой муж с ней - на своём (я думала хинди, но ты пишешь - тамильский), между собой с мужем говорите по-английски и, т.к.живёте в Стокгольме, ещё оба говорите по-шведски? Сколько вашей дочери лет и насколько хорошо она разбирается в этом многообразии? Есть ли у неё какой-то доминирующий язык или она легко переключается между несколькими? |
Отвечала с компанией, но села батарейка. Напишу с телефона)) дочке 4 года. Да, получается 4 языка в обиходе. По-русски со мной и с друзьями, по-тамильски с папой, есть друзья, но детки переходят на шведский и английский. Английский у дочки не мало используется, но она, кажется, все понимает, но мало с кем общается на нем. В садике по-шведски. Воспитатели говорят, что все хорошо и удивляются, как она легко переходит с языка на язык. Когда одна играет, то на русском, когда дети рядом, то по-шведски. Думаю, что такое много язычество с самого детства ей немножко помогает. Но я переживаю за то, чтобы сохранить русский и развить его до хорошего уровня. Потому что, говорят, что шведский будет доминировать. Он везде - друзья, школа итд. Это сейчас я выбираю, с кем общаться, а потом уже сама...
|
|
|
|
Satanga : | Marilenaгде купальник обновила? |
В бассейн ходила У нас рядом с домом есть, наконец добралась до него
|
|
|
|
Beti, добро пожаловать!!! Мы сбежали в Ватсап и на ФБ, стучись к нам в ЛС
Ariela, русские сказки, стихи, вообще книги тебе в помощь, чтоб поддержать уровень русского Ты из Индии в Стокгольм когда вернёшься? Жаль, не пересекаемся, я послезавтра в Стокгольм на пару дней лечу. Но вообще обычно в Стокгольме бываю пару раз в год, могу что-то из книг купить и передать.
Последний раз редактировалось: nata12 (Вт Фев 06, 2018 16:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|