|
|
|
|
chydo_devochka принимайте
Вот да, я с тел тут только читаю, а писать это пытка. На ФБ хоть активней будем
|
|
|
|
я тоже в фб задружилась, принимайте!
|
|
|
|
Вроде как и я к Олеси постучалась
Но где вы там все? Как искать группу?
|
|
|
|
marina88 : | Вроде как и я к Олеси постучалась
Но где вы там все? Как искать группу? |
Тебя Олеся пригласит в группу
|
|
|
|
Все уже на фэисбуке? И меня возмите
|
|
|
|
Есть кто живой?
вопросик назрел, может кто-то подскажет что.
Купили малышке шезлонг 0-9кг. Вибрация, музыка, игрушки, несколько положений спинки, все красиво, хоть сам ложись и расслабляйся. Уложили туда свою девочку...но нам с мужем очень ненравится положение ребёнка, какая-то буква "ЗЮ" и малышка тоже далеко не в восторге как-то глубоко она проваливается, складывается чуть ли не пополам. В общем решили не пользоваться пока.
Так вот в чем вопрос. У нас может что-то не получается или шезлонг всё-таки не для таких маленьких и нужно подрасти нам ещё? Ляльке 6 дней. (планировалось, что бы ляля была всегда поближе ко мне в этом шезлонге, пока я по квартире кружусь)
вот аппарат:
https://www.amazon.com/Comfort-Harmony-Cradling-Bouncer-Cinnabloom/dp/B009PQ1AEA
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Июн 10, 2018 13:13
|
|
|
|
|
Совсем малышей в шезлонг удобно класть на спинку креслица. Завернуть в пеленку в удобном для нее положении и уложить на бочек, чтобы ножки в самой глубокой части сидения были.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Июн 10, 2018 13:16
|
|
|
|
|
Летние посиделки для мам с младенцами!
13 июня с 15-30 до 17-00
Приходите себя показать - других посмотреть!
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Совсем малышей в шезлонг удобно класть на спинку креслица. Завернуть в пеленку в удобном для нее положении и уложить на бочек, чтобы ножки в самой глубокой части сидения были. |
т.е. получается, что на ножки будет нагрузка? ну это я, как профан рассуждаю. Что вижу то и пою. или не будет? не хочется просто нагружать какую-то часть тела малышке.
спасибо за приглашение на посиделки
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Июн 10, 2018 14:18
|
|
|
|
|
Нет, под весом ребенка спинка отклоняется, и получается, что малыш равномерно опирается на весь бочек (как в колыбельке). И покачивать можно, чтобы лучше расслабился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Нет, под весом ребенка спинка отклоняется, и получается, что малыш равномерно опирается на весь бочек (как в колыбельке). И покачивать можно, чтобы лучше расслабился. |
спасибо. будем пробовать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки ни кому не надо, отдам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Есть кто живой?
вопросик назрел, может кто-то подскажет что.
Купили малышке шезлонг 0-9кг. Вибрация, музыка, игрушки, несколько положений спинки, все красиво, хоть сам ложись и расслабляйся. Уложили туда свою девочку...но нам с мужем очень ненравится положение ребёнка, какая-то буква "ЗЮ" и малышка тоже далеко не в восторге как-то глубоко она проваливается, складывается чуть ли не пополам. В общем решили не пользоваться пока.
Так вот в чем вопрос. У нас может что-то не получается или шезлонг всё-таки не для таких маленьких и нужно подрасти нам ещё? Ляльке 6 дней. (планировалось, что бы ляля была всегда поближе ко мне в этом шезлонге, пока я по квартире кружусь)
вот аппарат:
https://www.amazon.com/Comfort-Harmony-Cradling-Bouncer-Cinnabloom/dp/B009PQ1AEA |
Этот шезлонг чем-то напоминает переноску, та которая в машину ставится. Так вот, нашему ребёнку уже 3 недели и ему тоже там не очень- то нравится.. и тоже выгнут ЗЮ! Мне кажется ему там не удобно, думаю, потому что очень маленький. Хотя выход на время поездки нашла - эту люльку чуть-чуть наклонила, чтобы ребёное как бы лежал в ней. Может у вас тоже так получится свой поставить так, чтобы ребёночек больше как бы лёжа был? Этот шезлонг вообще гибкий?
|
|
|
|
Мы уже приноровились, но часто еще не используем. Да,он такой подстраивается под формы. А в машине мы пока ездим в переноске с твердым дном. Которая лежачая. Ее можно в люльку от коляски поставить еще. Автокресло еще не распаковали даже. Я помню сына младшего тоже никак в автокресло уложить не могла, все Пеленки подстилала ,что бы попкой не тонул. Хоть и все круто Maxi Cosi, а все равно мне кажется не удобно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А во сколько месяцев обычно малыши агукают?
А пальцы в рот начинают сувать, когда зубы идут или просто так тоже могуть чвакать их?
|
|
|
|
Девочки, если кто сюда заглядывает из летних 2018 - может, кому-нибудь нужна обувь для малышки на следующее лето?
Обувь вот такая:
Вся обувь б/у, черные лаковые были одеты только один раз.
1. Белые пушистые - Next, 21 европейский размер (5ЮК). Мало ношеные. Детке не понравились
2. Кроссовки adidas - 20 европейский размер (4ЮК)
3. Розовые сандалики Clarks - 20 европейский размер (4ЮК). Заметно поношены
4. Тапочки фиолетовые (единорог) Clarks - 23,5 европейский размер (6ЮК). Заметно поношены
5. Чёрные сандалики Miss Fiori, 21,5 европейский размер (5ЮК). Как и писала - только 1 раз надеты были.
Всё отдам за просто так - дома место занимают, а выбросить жалко
Ещё есть большой римишный мешок со всякой одёжкой на +/- годовалого малыша (для девочки). Тоже с удовольствием отдам.
Если кому интересно - пишите ЛС С удовольствием пристрою всё это добро
|
|
|
|
Все вещи пристроены, спасибо большое
|
|
Kiska |
|
|
Сб Дек 08, 2018 12:11