|
|
|
|
Ой, смеюсь со скорпионофобии тут в темке
Вот она, картинка осени
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333, мои поздравления с радостной новостью.
Начихай на остальных тут, чтоли, чтоб и их зацепило. Мои чихи видимо слабоваты были
|
в начало |
|
|
|
|
|
эх чихай не чихай, а всему свое время. я как то вспоминаю один случай. прихожу на новую работу, а коллега на чье место я пришла сообщает что стул на котором мне придется сидеть волшебный она вторая, кто с этого стула в декрет уходит. думаете мне этот стул помог???
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 02, 2018 09:46
|
|
|
|
|
VB : | Orange333, мои поздравления с радостной новостью.
Начихай на остальных тут, чтоли, чтоб и их зацепило. Мои чихи видимо слабоваты были |
О да, на всех на нас и посильнее Что бы мы тут все скорпиончиков ждали
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пт Фев 02, 2018 10:33
|
|
|
|
|
VB : | Ой, смеюсь со скорпионофобии тут в темке
Вот она, картинка осени
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
что то мне не нравится обильность моих М в принципе могу с ежедневной прокладкой ходить. ох этот вирус наворотил делов. главное чтобы мне овуляцию не сместил
|
|
|
|
а я очень-очень хотела дочку Скорпиошкой родить. Доктор мне грозила роды ранние ( где-то в 38 неделек), я в тайне даже радовалась. Но доча задержалась ещё почти на месяц и родилсь Стрельцом
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Фев 02, 2018 15:09
|
|
|
|
|
bestmama : | что то мне не нравится обильность моих М в принципе могу с ежедневной прокладкой ходить. ох этот вирус наворотил делов. главное чтобы мне овуляцию не сместил |
Вот у меня тоже самое. Два дня нормальные были. А сегодня вообще нет можно сказать. Тоже хватило бы обычной прокладки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
блин. девочки, меня что то прет на готовку вчера весь вечер блины жарила и заворачивала сегодня салат стругаю и суп- пюре замутила. прям что то творится в голове
|
|
|
|
Привет девочки! Я залезла в летнюю телику, а смотрю осенние Пузики тут тусят
Я и у вас отмучусь! 7 недельпримерно, на учёт не встала, 13 февраля пойду к своей Г.
В эту беременность организм просто с ума сходит . Меня мутит днём и ночью, голова болит, давление низкое.. чего хочу не знаю, чего знаю не хочу
Первую Б было как то по-другому, не мутило, не тошнило. Спать хотелось и все. Дочке 1,5 годика.
Короче и от меня пчих пчих пчих на вас всех, чтоб все в осеннюю тему перебрались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вчера опять свои любимые картинки посмотрела с колясками давно уже выбрала фаворита. красивые расцветки, Casatto модели просто шикарны.
|
|
|
|
bestmama : | Я вчера опять свои любимые картинки посмотрела с колясками давно уже выбрала фаворита. красивые расцветки, Casatto модели просто шикарны. |
Погуглила.....блииин, какая же красота. Хочухочу только вот старую коляску мама дарила, обидится, если на другую пересядем сломать ее, чтоли шучу конечно, закатала губу, сижу дальше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry_cola, я ник прочла аж слюнки потекли поздравляю с еще крохотным, но таким большим событием. Нас тут смотрю 2 лагеря собирается. Как то темка на другое расчитана, пора всем пузанам выметаться отсюда, а то устроили тут филиал осенних но такие собеседницы приятные так что долой предрассудки о скорпионах, айда всем в осень! Быстро!!!!
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Сб Фев 03, 2018 15:13
|
|
|
|
|
Cherry_cola, поздравляю У нас тут да, осенние пузики собираются и выглядит что не хотят уходить, да и мы не против
Надеюсь что скоро там все будем тусить
Посмотрела тоже коляски Cossati, очень красивый расцветки у них
Мне, кстате, пришли тесты. Буду в этом месяце пробывать их. А их делать надо тоже утром или в любое время? За пару дней до предполагаемой о можно начинать, да? Я много заказала, можно хоть каждый день делать
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Сб Фев 03, 2018 15:14
|
|
|
|
|
bestmama : | блин. девочки, меня что то прет на готовку вчера весь вечер блины жарила и заворачивала сегодня салат стругаю и суп- пюре замутила. прям что то творится в голове |
Теперь мне тоже хочется блинчиков
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рано ещё осенним в свою тему! надо побольше девочек забрать туда и тогда можно перебираться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry_cola поздравляю легкой беременности!
а эти тесты делают когда предпологается овуляция? Или весь месяц их делают? Я в эту тему не углублялась.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Сб Фев 03, 2018 16:43
|
|
|
|
|
Fanija : | Cherry_cola поздравляю легкой беременности!
а эти тесты делают когда предпологается овуляция? Или весь месяц их делают? Я в эту тему не углублялась. |
Ну как я читала в интернете, тесты делают за пару дней то предполагаемой О. И надо делать пару дней подряд. Тест показывает когда О. Но я первый раз буду делать и потому я точно ещё не знаю.
Cherry_cola, я думаю как только создадите темку, сразу начнут подтягиваться трое вас тут уже точно! Или уже больше?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie, я когда планировала, не в этот раз делала за 2 дня до предположительного дня О!
И нас уже вроде 3, orange333 легкой беременности !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie, я тормоз, ты и написала что 3
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такс у меня уже мысль появилась пойти тесты купить интересно стало
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Сб Фев 03, 2018 17:50
|
|
|
|
|
Fanija : | Такс у меня уже мысль появилась пойти тесты купить интересно стало |
Только в наших аптеках дико дорого. А надо сразу пару штук точно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда док сомневалась, есть ли у меня Ов, сказала, что с тестами оч четкая схема при любом цикле-тестить с 12 по 16 день от начала м. Как только 2 полоски одинакового цвета, или тестовая ярче, тестирование прекратить. +/-в течении суток фолик лопнет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я отрыла чечевицу у себя. Божебоже, сколько радости. Слопала 2 тарелки. Боюсь под вечер ураган в животе начнется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хмм, у меня при цикле в 26 дней, О на 10-11 дней . Так что надо ловить свою
|
в начало |
|