|
|
|
|
А мы хотели летом, но не получилось ... Будет сентябрь. Тоже были все симптомы с грудью, ныл живот , температура 37,3 ... теперь уже ее нет.. ноя уже до теста знала что это к беременнсоти) тест за день до задержки показал - нет , а в первый день задержки уже 2 полосочки
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 13:04
|
|
|
|
|
Orange333 : | А мы хотели летом, но не получилось ... Будет сентябрь. Тоже были все симптомы с грудью, ныл живот , температура 37,3 ... теперь уже ее нет.. ноя уже до теста знала что это к беременнсоти) тест за день до задержки показал - нет , а в первый день задержки уже 2 полосочки |
Вот я по своему последнему циклу поняла что бидоны нифига не признак Б Главное что у вас все хорошо, а месяц не так важно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie просто хотела родить до 2019 года так как не молодая девица на момент родов уж будет 36 с хвостиком очень уж не хочется с этим затягивать... не молодеем мы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Вот я по своему последнему циклу поняла что бидоны нифига не признак Б Главное что у вас все хорошо, а месяц не так важно |
а раньше у тебя грудь реагировала на М?
У меня она с подросткового времени перед М наливалась и очень-очень была болючая. А когда была Б, то она была мягенькая как обычно и именно по ней я и поняла, что будет задерка и буду Б!
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 13:24
|
|
|
|
|
Цитата: |
а раньше у тебя грудь реагировала на М?
|
Вот то и дело что нет. Вообще 0 реакции всегда было от нее. Вообще ПМС никакого не было
Fanija, ну в этом плане если, то да, я бы тоже очень хотела бы в этом году.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Orange333 : | А мы хотели летом, но не получилось ... Будет сентябрь. Тоже были все симптомы с грудью, ныл живот , температура 37,3 ... теперь уже ее нет.. ноя уже до теста знала что это к беременнсоти) тест за день до задержки показал - нет , а в первый день задержки уже 2 полосочки |
Вот я по своему последнему циклу поняла что бидоны нифига не признак Б Главное что у вас все хорошо, а месяц не так важно |
Ага, я это читала ) но вообще у меня просто была и температура и живот ныл , и выделения не такие как всегда... все в общем целом говорило что здесь или беременность или надо к врачу) оказалось что беременность
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Orange333 : | А мы хотели летом, но не получилось ... Будет сентябрь. Тоже были все симптомы с грудью, ныл живот , температура 37,3 ... теперь уже ее нет.. ноя уже до теста знала что это к беременнсоти) тест за день до задержки показал - нет , а в первый день задержки уже 2 полосочки |
надеюсь,что на след неделе подтвердят ,что все хорошо и поставят на учет .врач сказала,что будем сразу сдавать анализы.. назначила пить витамин Д и еще какие -то витаминки mamita.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 13:35
|
|
|
|
|
Orange333, а ты с ЛВ? В наших широтах, где нет солнца, Д витамин женщинам советуют пить всегда. Я его уже пью черт знает сколько А Мамита хорошие витамины для Б. Мне моя Г про них тоже говорила.
Все будет обязательно хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Orange333, а ты с ЛВ? В наших широтах, где нет солнца, Д витамин женщинам советуют пить всегда. Я его уже пью черт знает сколько А Мамита хорошие витамины для Б. Мне моя Г про них тоже говорила.
Все будет обязательно хорошо! |
Да, Рига. Я не пила раньше. Назначила 5 капель в день , потом сдам анализы когда уже скорректирует. Она сказала,что не надо пить более комплексные витамины, достаточно этих. Пока сказала пить только месяц. У меня уже вторая беременность. Первый сын. Скоро в 1 класс. Получается, что ребеночек ожидается как раз когда первоклашка мой пойдет в школу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | Получается, что ребеночек ожидается как раз когда первоклашка мой пойдет в школу |
у наших друзей, у 2ух пар так вышло. по их словам это очень даже удобно. Утром-днем можно с малышом быть, сделать уборку, что-то приготовить, сходить в школу за старшим и делать спокойно уроки.
|
|
|
|
Я очень надеюсь, что так будет. Мне тоже кажется что это удобно . Не надо ребенку ходит ьв продленку и ждать когда мама с работы заберет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | Я очень надеюсь, что так будет. Мне тоже кажется что это удобно . Не надо ребенку ходит ьв продленку и ждать когда мама с работы заберет.. |
Это точно, да еще и после работы надо приготовить ужин и садиться за уроки... бррр... у меня сейчас коллега так с сыном-первоклашкой мучается, а задают мама-дорогая как много. Моей красавице еще 4, но я уже боюсь школу
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 14:29
|
|
|
|
|
Да, Рига. Я не пила раньше. Назначила 5 капель в день , потом сдам анализы когда уже скорректирует. Она сказала,что не надо пить более комплексные витамины, достаточно этих. Пока сказала пить только месяц. У меня уже вторая беременность. Первый сын. Скоро в 1 класс. Получается, что ребеночек ожидается как раз когда первоклашка мой пойдет в школу
|
Нормальная доза для Д витамина Вторую девочку хотите? Очень удобно что так со школой и вторым малышом получаеться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я даже незнаю если честно кого хочу больше. Есть плюсы и там и там Между детьми уже не малая разница получается.. даже незнаю будет ли им интересно вообще вместе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня токсикоз не мучал в тот раз и не мучает в этот раз. Мучает желание спать , подозрительное горло , боюсь как бы не заболеть и постоянное желание кушать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | Меня токсикоз не мучал в тот раз и не мучает в этот раз. Мучает желание спать , подозрительное горло , боюсь как бы не заболеть и постоянное желание кушать |
Горло полощите раз есть подозрение, хотя бы ромашкой или шалфеем.
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 15:33
|
|
|
|
|
А кто то пил отдельно йод? Я тут как всегда интернета начиталась Нашла что йод очень важен для щитовидки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
То что йод важен я знаю, но отдельно никогда не пила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я с солью делаю воду и полощу горло, но кажется этого недостаточно,
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | я с солью делаю воду и полощу горло, но кажется этого недостаточно, |
Фарингоспрей или декатилен спрей.
|
|
|
|
Catie : | А кто то пил отдельно йод? Я тут как всегда интернета начиталась Нашла что йод очень важен для щитовидки. |
Я пила фолиевую кислоту и йод, мне врач сказала, я еще до беременности к ней ходила ,
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | Orange333 : | я с солью делаю воду и полощу горло, но кажется этого недостаточно, |
Фарингоспрей или декатилен спрей. |
вы думаете их можно ?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 16:06
|
|
|
|
|
Я пила фолиевую кислоту и йод
|
Фолька у меня в общих витаминах для Б есть. И йод тоже, как оказалось Так что отбой паники
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orange333 : | jeklag : | Orange333 : | я с солью делаю воду и полощу горло, но кажется этого недостаточно, |
Фарингоспрей или декатилен спрей. |
вы думаете их можно ? |
Ню 4 год аназад я тоже приболела и из средст для горла были выписаны именно эти препараты. Но полоскание точно лучше!
|
|
|
|
Fanija : | Orange333 привет Поздрвляю
jeklag точно как м пришли все сразу и затихли скорпионов боятся |
блин, реально боюсь я тут. ем свое повидло для иммунитета. начало месяца , новые задачи. М проходят как то странно, минимально. это и радует и настораживает. у дочки сегодня скончался хомяк. немного поплакала и успокоилась. у нас это уже 5 или 6 хомяк. решили , что это последний. так что у нас траур. муж приехал, пойдут хоронить. по всем правилам.