|
|
|
|
А ты что тестилась на ов?
из всех нас только vb не успела всю примулу как надо пропить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я никогда на О не тестилась, но по ощущениям ее просто нет, сухо сухо все время, зато прыщи лезут.
|
|
|
|
Привет всем
Catie мы с тобой синхронно идём тоже сегодня м пришли. Немного расстроилась... будем стараться в феврале и народим скорпиончика
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 31, 2018 14:19
|
|
|
|
|
Fanija : | Привет всем
Catie мы с тобой синхронно идём тоже сегодня м пришли. Немного расстроилась... будем стараться в феврале и народим скорпиончика |
Можно друг по другу циклы сверять Не расстраивайся, будем дальше "работать"
Цитата: |
А сегодня что то сопли развесила
|
Ты заболела? Лечись скорее, тебе же нельзя!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : | Привет всем
Catie мы с тобой синхронно идём тоже сегодня м пришли. Немного расстроилась... будем стараться в феврале и народим скорпиончика |
а я очень не хочу скорпиончика. очень много их у меня в окружении, кроме мамы остальных трудно перевариваю но боюсь судьба мне приподнесет именно такой сюрприз. чего больше всего не хочешь, то обязательно произойдет
|
|
|
|
VB у нас в темке тебе компания собирается так, что вас уже двое в осеннюю темку
А вы девочки что-то заморочились тут дружненько . По-моему уже флюиды свои передаёте через интернет друг дружке Меськи в одно время, добавки одни и те же. Только вот на самое главное все вместе никак не сподобитесь... Что-то, где-то вы, вот так вот - все вместе не так установочку себе поставили
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | VB прекращай хандрить! Тошноты хоть нет? Я как вспомню, так вздрогну
Ой девы... не знаю что с моим организмом. Прыщи так и лезут, только уже не с белыми головами которые выдавить легко, а как подкожные, болючие... эту неделю допью и пауза. НО! НО! НО! Крч у меня в этом месяце нет О! |
Есть босс, прекращаю хандрить да и кроме половины заложенного носа, ни на что не жалуюсь, аки олень лесной скачу, ттт. А аппетита несколько недель нет, так что оба факта не связаны. Тошноты нет, ттт, с первым не было, надеюсь и в этот раз прокатит
Слушай, ну погоди выводы делать то, что ее нету. Все будет
Catie : |
Ты заболела? Лечись скорее, тебе же нельзя!
|
Спасибо, да, Мне ни болеть нельзя, ни лечиться нельзя мож хумером пополощу нос
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
из всех нас только vb не успела всю примулу как надо пропить |
Ну свои 2 недели я отпила ее, так что не скажи
Так неудобно чувствую себя с этой примулой, нарассказывала вам, как она хороша, а тут такие проявление у вас. Конечно все мы взрослые люди и сами принимали решение, но тем не менее читаю вас, и краснею
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : |
а я очень не хочу скорпиончика. очень много их у меня в окружении, кроме мамы остальных трудно перевариваю но боюсь судьба мне приподнесет именно такой сюрприз. чего больше всего не хочешь, то обязательно произойдет |
Это точно, от чего пытаешься убежать, то тебя и догоняет . С другой стороны, тебе не привыкать, знаешь уже, кто такие скорпиошки и с чем их едят
Flamingo : |
VB у нас в темке тебе компания собирается Дразнюсь так, что вас уже двое в осеннюю темку
|
Ох, не уверена, что пойду в темку пузанов, сейчас пару недель свободные, поэтому могу поучаствовать в дискуссиях, а так боюсь не поспею по 15 страниц в неделю перечитать но посмотрим...
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : |
Ох, не уверена, что пойду в темку пузанов, сейчас пару недель свободные, поэтому могу поучаствовать в дискуссиях, а так боюсь не поспею по 15 страниц в неделю перечитать но посмотрим... |
Жизнь начинается в декрете
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Ох, не уверена, что пойду в темку пузанов, сейчас пару недель свободные, поэтому могу поучаствовать в дискуссиях, а так боюсь не поспею по 15 страниц в неделю перечитать но посмотрим... |
Можно подумать, в этой теме вы сильно меньше болтаете Если что, в прошлую среду вы были на 114-115 странице
|
|
|
|
|
VB ты что ты даже не думай расстраиватся. Примула ведь никакой не чудо препарат. Ното что дал на цикл чтото это нормально.не зря его советуют .даже моя Г.хуже от него не будит.
а себя береги !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну свои 2 недели я отпила ее, так что не скажи
Так неудобно чувствую себя с этой примулой, нарассказывала вам, как она хороша, а тут такие проявление у вас. Конечно все мы взрослые люди и сами принимали решение, но тем не менее читаю вас, и краснею |
Выкидывай эти мысли из головы!!! Все с примулой ок, она явно дурь из нас выкидывает и скоро у всех будет по // красных!!!
|
|
|
|
Доброе утро всем
bestmama : | а я очень не хочу скорпиончика. очень много их у меня в окружении, кроме мамы остальных трудно перевариваю но боюсь судьба мне приподнесет именно такой сюрприз. чего больше всего не хочешь, то обязательно произойдет |
скорпиончики даааа, тяжелый знак. Я про январский цикл думала что вот было бы хорошо будет ребенок весы а то потом скорпиона как то не хочется ну да ладно из за знака зодиака процесс останавливать не будем
VB ты не переживай, может у девчонок и правда вся дурь выходит как они говорят и не болей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем девушкам. Надеюсь все пойдете в осеннюю болталку. Всем осуществления планов! У меня кажется 8 неделя. Была на узи пару неделек назад - все хорошо. Врач сказала на след. неделе поставит на учет если все будет хорошо. Надеюсь и жду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рада знакомству с вами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрейшего утречка!
У меня в окружении скорпионов нет, но ребенка скорпиона я не хочу! Буду как и bestmama аккуратно в новом цикле.
А я смотрю как у девчат М пришли, так наша болталка затихла.
Подруги, вы гдее? Catie, VB, LitaLita, bestmama ты там поправилась?
|
|
|
|
Orange333 привет Поздрвляю
jeklag точно как м пришли все сразу и затихли скорпионов боятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Ну дай бог, чтоб все такие проявления действиттельно были связвны с очищением от "дури"
кстати, LitaLita , как поход к Г вчера прошел, что сказали тебе?
Bestmama как твои м, все такие де вялотекущие и мажущие? Или открыло краны?
Fanija , спасибо большое, буду стараться. Пока правда чихаю, как кот плешивый, и насморк с заложеным носом
jeklag , так ты потому, что скорпиона не хочешь паузу собиралась устроить?
Catie , как твои бидоны? Все такие же, или сдуваются потихоньку?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 12:22
|
|
|
|
|
Доброе утро
Я тут, у меня депресия вчера была
VB, не думай гулпости всякие! Ты ни в чем не виновата! А бидоны перестали болеть, но размер все еще бидонский Я уже записалась ко всем врачам все проверить
Orange333, поздравляю Компашка уже осеньих пузатиков собираеться
А я вот не заморачиваюсь по поводу гороскопа, сама в это не сильно верю и не считаю что гороскопом можно отмазать характер. Хотя сама телец и жууутко упрямая Вообщем буду любить любого малыша и скорпиона тоже
LitaLita, я вчера наткнулась на твою аруведу, шуруведу или как ее там Почитала описание и не хотела бы ее пить Страшненькие побочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag , так ты потому, что скорпиона не хочешь паузу собиралась устроить?
|
неее, мне в принципи знак зодиака вобще по барабану. Я изначалбно хотела весенне-летнего малыша, но так меня это затянуло, что и октябрь включительно одобрила (тем более у меня доча и муж октябрьские), но вот ноябрь-декабрь и январь-это 100% не мое! Так что я с вами, но пока в режиме - тишины
|
|
|
|
Оооо, Catie, я тоже телочка тоже та еще баранина упертая. Не завидую семье иногда с моим характером
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Оооо, Catie, я тоже телочка тоже та еще баранина упертая. Не завидую семье иногда с моим характером |
так ты не главная курица? а телочка!!!
Я кстати, тоже майская, но близнец!
|
|
|
|
я тоже хотела родить весной или в начале июня но к сожалению не сложилось.... поэтому даже перестала на эту тему заморачиваться, как получится значит так и надо единственное чего хочу так это родить в этом году а не в 2019
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Фев 01, 2018 12:58
|
|
|
|
|
так ты не главная курица? Хихи а телочка!!!
|
Ну тогда уж у нас не курятник, а телятник что ли?
Fanija, а почему не хочешь 19 год? Вообще весь 19 не хочешь?
тоже та еще баранина упертая
|
Дааа, тоже самое.
|
в начало |
|