|
|
Elja |
|
|
Вс Дек 03, 2017 22:37
|
|
|
|
|
Dancing For Birth™
Танцы для беременных и мам с малышами
Dancing for birth — танцы для беременных, танец для рождения, танец жизни, танцевальная подготовка к родам — все это возможные переводы танцевальной методики для будущих и молодых мам.
Dancing for birth позволяют беременным женщинам и молодым мамам с детьми находиться в обществе с
другими мамами и детьми, делиться впечатлениями, общаться. Ведь так важно не чувствовать себя одинокой во время декрета.
Dancing for birth дают все, что нужно женщине: поддержку тем, кто только задумался о беременности; обучение поведению в родах и концентрации своей силы для беременных женщин, что уместно в качестве подготовки к родам; послеродовый фитнес, на который можно взять ребенка, танцы с детьми в слингах, что способствует развитию материнства и взаимосвязи мамы и ребенка.
Dancing for birth — это целый обряд, где каждое движение имеет свой смысл и название, при этом не нужно уметь танцевать, главное чувствовать и делать то,
что просит ваше тело. Танцы для рождения позволяют женщинам обрести уверенность в себе, радость и легкость.
Цитата: |
Dancing for Birth™ - это программа для пери- и постнатального периода, основанная на танцевальных движениях со всего мира. Специально адаптированные движения из танца живота, африканских, латино-американских, карибских и других танцев, дают хорошую сбалансированную нагрузку, при этом заряжая позитивной энергией и радостью танца. Каждое движение имеет свое особое название и смысл, что помогает женщинам ментально и эмоционально (Родовая спираль, Мудрая Женщина, Богиня Рождения…). Глобальная страница программы www.dancingforbirth.com.
Важной частью занятий Dancing For Birth™ является вдохновение женщин на естественные роды, в которых женщина верит в себя, и принимает активное участие в родовом процессе. Мы изучаем специальные положения во время различных стадий родов, способствующие оптимальному положению плода, уменьшению дискомфорта и болевых ощущений. Также мы практикуем базовые техники использования ребозо во время периода родов – как для расслабления, так и для активной фазы родов. Занятие начинается и заканчивается вдохновляющим кругом позитивного общения, в пространстве которого женщины имеют возможность поддержать друг друга, поделиться новостями о своем путешествии материнства и задать необходимые вопросы.
Программа Dancing For Birth™ разработана и запатентована Стефани Ларсон, доулой, преподавателем курсов подготовки к родам, танцовщицей, экспертом по перинатальному фитнесу и мамой четверых детей. Эта программа одобрена DONA, крупнейшей ассоциацией доул в мире.
|
Записаться на занятия можно здесь, указав имя, номер телефона. Предварительная запись обязательна!
Или по телефону:
29625677 – Эльвира.
Занятия проходят по адресу Бривибас, 195, М5 Студия, 5-ый этаж (из лифта налево).
Занятия проводит Эльвира Янсоне. Сертифицированный тренер программы Dancing For Birth™, доула, акушерка, мама двоих детей.
Количество участников: до 8 человек
Стоимость: Одно занятие – 12 Евро (Членам ККМ Клуба - 10 Евро), абонемент на 6 занятий – 60 Евро (Членам ККМ Клуба- 55 Евро)
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
Последний раз редактировалось: Elja (Пт Авг 05, 2022 21:16), всего редактировалось 18 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Дек 03, 2017 22:51
|
|
|
|
|
Девчата, кто уже успел потанцевать, делитесь впечатлениями!
|
в начало |
|
|
|
|
|
записалась!
Впечатления самые позитивные! атмосфера располагающая, непринужденная и доверительная!
Не терпится разучить танец, просто движения и использовать всё это волщебство в самый главный день!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Сб Дек 09, 2017 17:59
|
|
|
|
|
А если с малышом , это надо слинг с собой иметь?
|
|
Elja |
|
|
Сб Дек 09, 2017 20:47
|
|
|
|
|
Слинг не обязательно. Малыши обычно или рядом с мамой на коврике, или на ручках. Но можно и в слинге.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Дек 09, 2017 20:47
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Дек 09, 2017 20:48
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже всё очень понравилось.
Эля, а как называется та песенка, под которую мы в конце танцевали?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Дек 09, 2017 23:35
|
|
|
|
|
Child and Mother — Nina Lee
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось.
Чувствуешь еще сильнее единение с собой и ребеночком.
Атмосфера, эмоции, энергетика - все есть в этих танцах!
Спасибо!
|
|
Elja |
|
|
Пт Дек 15, 2017 20:20
|
|
|
|
|
Среда уже совсем скоро! Спешите записаться на последнее в этом году занятие, чтобы в новом году вытанцовывать своего малыша в этот мир.
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я благодарна Эле за то, что она внесла в нашу пузатую жизнь танцы!!!
Для меня эти 2 часа, проведенные в танце, в общении, причем общении, больше на уровне чувств, чем слов, оказались настолько мощной поддержкой, что я смогла доходить до родов без того страха, который накопился за последние месяцы
Тело запомнило движения, и на родах я танцевала, от этого время летело 2,5 часа и малыш родился
Хочется теперь попробовать танцы с малышиком
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Дек 25, 2017 16:57
|
|
|
|
|
У нас нет обязательных требований к мамам, которые приходят на классы Dancing for Birth™. Потому что, танец - это жизнь, танец - это радость, танец - это творчество, доступное каждому.
Вместе с тем, мы обучаем какие движения и в каких ситуациях благотворны для мамы (и ребенка), какие нежелательны; как с помощью танца помочь ребенку принять оптимальное положение в матке, какие позы и движения способствуют более легкому переживанию процесса родов, как с помощью танца можно вдохновляться на активные роды,не боятся слушать свои инстинкты, вести себя спонтанно и доверять собственной материнской мудрости, которая есть внутри каждой женщины.
У нас нет:
✖ сложных хореографических связок;
✖ жестких требований к выполнению упражнений;
✖ догматических указаний, что хорошо или плохо;
✖ сравнений и соревнований.
У нас есть:
❤ простые и эффективные движения;
❤ много красоты и женственного выражения творчества;
❤ бесконечное разнообразие танцев и образов со всего мира;
❤ глубокая и разносторонняя информационная часть по подготовке к родам, включая другие телесные практики, кроме танца;
❤ вдохновляющее общение в женском кругу;
❤ открытое и доброжелательное отношение к любой маме, к любому выбору, который она считает лучшим для себя во время беременности, родов и всего материнства.
Поэтому, если вы ЛЮБИТЕ танцевать и вам ИНТЕРЕСНО ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С БЕРЕМЕННОСТЬЮ, РОДАМИ И МАТЕРИНСТВОМ,
10 января в 11-00 жду вас на танцы!
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
mana sivai notiekti vajadzetu sho pameginat.. paldies!!!
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Янв 23, 2018 19:21
|
|
|
|
|
Формируем группу на 6 занятий с 21 февраля по 28 марта
[urlЗАПИСАТЬСЯ
Последний раз редактировалось: Elja (Чт Мар 01, 2018 16:24), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А до какого срока можно? Просто эта беременность не так легко идет, как хотелось бы, быстро устаю, а к началу будет уже 7 мес, будет ли смысл? и сколько это стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, сейчас есть группа желающих ходить на эти танцы? Можно присоединиться?
|
|
|
|
|
добрый день! тоже интересует, будет ли группа скоро?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Май 07, 2018 22:13
|
|
|
|
|
Как только набирается 5 желающих - начинаем
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
Beti |
|
|
Пн Май 07, 2018 22:27
|
|
|
|
|
Меня интересует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я третья заинтересованная
|
|
|
|
|
И меня интересует
|
|
|
|
я бы 23-го пришла на танцы
|
|
|
|
У нас собрался кворум!! ура!!!
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Май 18, 2018 22:24
|
|
|
|
|
Девчата, я очень рада! Нажмите кнопочку "записаться", чтобы у меня были ваши контакты, подтвердите этим действием ваше желание 23-го собраться.
30-го (на следующей неделе) я на семинаре - договоримся - или перенесем на другой день или пропустим неделю.
До встречи!
Последний раз редактировалось: Elja (Вс Май 20, 2018 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|