|
|
|
|
Не разобралась пока, как ответить
18 июня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju_L : | У меня первая Б., поэтому может странный вопрос, но нам уже не мало недель, а шевелиться мы пока так и не начали. Поделитесь опытом, это норма? Или я тороплю события |
У меня вторая Б и тоже 19-тая неделя и шевелений пока нет, а с первой Б уже были на этом сроке, обычно со второй раньше. Но вот у меня так, так что видимо это нормально не переживай мне врач сказала что до 22 недель можно ничего не чувствовать.
|
|
|
|
Ksju_L : | У меня первая Б., поэтому может странный вопрос, но нам уже не мало недель, а шевелиться мы пока так и не начали. Поделитесь опытом, это норма? Или я тороплю события |
Привет, добро пожаловать!
Как говорит моя Г, что это нормально не чувствовать шевелений до 22 недели. Если первая Б, то можно и дольше так что не переживай, всему своё время
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | сейчас у меня будет длительный больничный, потом запланированный отпуск и декрет |
Вот это класс! Больничный конечно как повод не радует, а вот отпуску завидуууую Мне до родов наверное не светит, и на работе сейчас что-то загрузилась, встаю из-за стола только на обед, а хочется отдыхать и гулять
Ksju_L Привет-привет! Чтобы ответить с цитатой, надо такую кнопочку нажать на записи того человека, кому отвечаешь. Вот подсказка на всякий случай http://joxi.ru/xAe4wGupOq9X2y
Правда это на компьютере, на телефоне не представляю как форум выглядит
|
|
|
|
Nata12с выпиской.
Рассматривай ситуацию,что так и должно быть. Работа подождет, дети и малыш важнее
Я прошлую беременность , как загремела в больницу с кровотичением в 12 недель, так на работу больше не вышла.Вначале очень переживала, а потом нормально. Очень много со старшей дочкой помогал муж, был мамой вне дома и сестра.
Я тоже потеряла в больнице 3 кг, но малыш взял, что ему надо+сказался малоподвижный образ жизни и в итоге набрала на 3кг меньше чем в первую беременность, а именно 19кг
Да , находясь на больничном я в принципе ничего не потеряла в пособие!
|
|
|
|
|
Ksju-L, добро пожаловать в нашу уютную компанию Прям у нас скопление в середине июня Магическое время перед Лиго Я тебя в наш список на первой странице внесу
О шевелениях можно пока не волноваться. Я уже ощущаю, но и то не постоянно, не регулярно. Когда ко мне в больнице через пару дней после операции подошла гинеколог и спросила, ощущаю ли шевеления, я задумалась и поняла, что ничего-то я не ощущаю… Но как раз в тот день сделали узи, и оно показало, что всё хорошо
Спасибо, девочки, за поддержку Я временами даже не столько за себя волнуюсь в отношении работы, сколько за коллег, которым раньше времени меня замещать пришлось. Некоторая работа у меня ещё недоделана - когда чуть окрепну, сделаю. Сейчас я ещё очень много лежу.
|
|
|
|
|
Я в первую Б тоже раньше времени ушла на больничный а потом в декрет. Тоже по началу было жалко коллег, но потом посмотрела на это с другой стороны, важнее ведь своё здоровье и здоровье малыша так что отдыхай и набирайся сил
|
|
|
|
Всем привет!
Nata12 ничего страшного, сможешь насладиться беременностью Главное, чтобы здоровье было в порядке!
Ksju-LДобро пожаловать! Ряд первенцев растет У меня тоже пока нет шевелюшек. Переживаю, как там лялька. Через неделю иду к врачу, надеюсь,все будет ок
|
|
|
|
Куда-то пропала беременюшка mariykne Надеюсь, все в порядке.
|
|
|
|
Ksju-Lдобро пожаловать
Про шевелюшки не переживай, всему свое время.
Да середина июня очень продуктивная будет
|
|
|
|
|
Marilena : | Куда-то пропала беременюшка mariykne Надеюсь, все в порядке. |
Да, я тоже о ней несколько раз уже вспоминала
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо! Успокоили, а то мне к врачу только через 2 недели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju_L Привет-привет! Чтобы ответить с цитатой, надо такую кнопочку нажать на записи того человека, кому отвечаешь. Вот подсказка на всякий случай http://joxi.ru/xAe4wGupOq9X2y
Правда это на компьютере, на телефоне не представляю как форум выглядит [/quote]
Привет! Спасибо! Разобралась. На телефоне так же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | Куда-то пропала беременюшка mariykne Надеюсь, все в порядке. |
не пропадала я
|
|
|
|
Только недавно переживала за шевелюшки, так сегодня я спала до часу дня! Просто спала и ни о чем не думала, так малыш в животике поям так танцевал все утро, не остановить
И сейчас заметила, что теперь не только лежа, но и сидя и стоя ощущую шевеления
Вот в данный момент пишу, а малыш мне знаки подаёт. Все время называю малыш, малыш..а что ксли там малышка..надо наверное говорить ребеночек)
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девочки, как здорово! Уже шевелюшки!
|
|
|
|
Мне тоже уже хочется скорее шевелюшек.
А где они начинают- выше пупка? я уже не помню с первой Б.
|
|
|
|
А мы вчера от гостей ехали вечером, пока стояли на переезде малыш чуть ниже пупка шевелился, так легонечко окуратненько, на этом все пока
|
|
|
|
Вчера пошли семьёй в Плазу, хотела лиф себе- после третьего захода на размер по больше и то, что не было в итоге моего размера, в платье не залезла.. Вообщем разрвелась прям в магазине.. И все поехали домой. Ну вот это нормально ? причем вот текут слезы и никак их не остоновить. Гормончики.., блин
|
|
|
|
Девушки чем еще крома парацетамола нам можно облегчить головную боль?
Второй день прям чувствую как пульсирует в висках..
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Янв 28, 2018 13:25
|
|
|
|
|
Эфирное масло эвкалипта, следить за давлением и воздухообменом в помещениях.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | Девушки чем еще крома парацетамола нам можно облегчить головную боль?
Второй день прям чувствую как пульсирует в висках.. |
У меня тоже со вчерашнего вечера голова в висках давит погода наверное даёт о себе знать
|
|
|
|
mariykne : | Marilena : | Куда-то пропала беременюшка mariykne Надеюсь, все в порядке. |
не пропадала я |
затихорилась?
|
|
|
|
MartiNiMAMA : | Только недавно переживала за шевелюшки, так сегодня я спала до часу дня! Просто спала и ни о чем не думала, так малыш в животике поям так танцевал все утро, не остановить
И сейчас заметила, что теперь не только лежа, но и сидя и стоя ощущую шевеления
Вот в данный момент пишу, а малыш мне знаки подаёт. Все время называю малыш, малыш..а что ксли там малышка..надо наверное говорить ребеночек) |
а я все время боюсь, что пропущу или не узнаю, что это шевелюшки прислушиваюсь, а в ответ тишина...)
|
|
|
|
Я в свое время начиталась описаний, как эти шевелюшки чувствуются, и рыбка хвостиком и перышко - на все это похоже. Почувствовала я видимо довольно рано, 2 января это 17 недель было! Но я довольно худая, может поэтому. Еще пишут что часто на таком сроке можно перепутать с кишечником, если хоть раз метеоризм кто-то переживал Но только они в другом месте, ниже пупка, я бы даже сказала чуть ли не у самого лобка...
Первый раз не поняла, думала показалось, но к 7 числу уже отчетливо поняла, что это они, их ни с чем не спутаешь!
Сейчас ощущаю очень часто, и утром, и как поела, и в работе днем и к вечеру
С ними намнооого спокойнее стала, теперь даже можно сказать наслаждаюсь беременностью(кроме темы туалета), а то после сохранения у меня было жутко тревожное состояние, никакой радости, одна паранойя, даже кошмары снились.
Так что желаю всем поскорее ощутить как малой лезгинку разучивает