|
|
|
|
urbanstyle, прям синхронно идем Вчера тоже была у врача, тоже опять пить железо, тоже есть небольшая молочница. Но мне она сказала, что во время беременности, если она не особо тревожит, то это нормально. И во время беременности ее вылечить нельзя. Для меня это какой-то новый подход, потому что кругом пишут, что нужно ее обязательно вылечить до родов. Как-то я в замешательстве...
Нам сказали, что мальчик наш крупноват. В принципе, он у нас с лета крупноват, так что морально уже давно готова, что придется рожать не мелкого карапуза.
Я посмотрела расписание посиделок, 07.02 будет тема про "где рожать". Понимаю, что к тому времени, из нас уже останется немного неопределившихся Но я до сих пор как собака на сене, через день мнение меняю. Причем каждый раз сообщаю мужу, что на этот раз это окончательное решение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen, тоже читала прогде рожать. Опять же сколько людей, столько и мнений.
Поеду в рд и не буду париться, 1 ребенка рожала тамже. Зато в случае если чтото пойдет не так, то в рд врачи более опятные. Да, отношения не всегда такое как хочется или как в других местах, но я считаю что это уже мелочи, я не планирую там месяцами лежать, а 2 3 дня мы выдержим и похуже отношения, хотя опять же люди отличаются, может и попадем на хорошие смены....
|
|
|
|
Мне про молочницу тоже сказали, если нет никаких симптомов, то и не переживать. А я сегодня дом убрала, в магаз съездила, думаю надо приготовить ужин, а силушки кончились и ещё спину так тянет все время сегодня
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Янв 25, 2018 17:30
|
|
|
|
|
Девочки, привет от осенних пузиков
Всем, кто уже дождался, спокойных ночей и здоровья и мамам и деткам! Тем, кто еще ждет встречи - терпения и радости ожидания! Пусть встреча будет легкой и радостной!
А к вам вот с каким делом
У нас остается почти полная упаковка японских подгузников Merries S 4-8 kg. Они оказались маломерками и на нашу 6.5кг попу уже малы. Мы переходим на следующий размер, а эту пачку будем рады отдать даром кому актуально для ваших деток а то место в шкафу занимает, а его и так немного
Пачка на фото
Кто готов забрать, пишите! Мы в Плявниеках
|
|
|
|
Мы готовы. Нам ещё 1 размер Moony даже великоват
|
|
Lelj |
|
|
Чт Янв 25, 2018 18:41
|
|
|
|
|
Fishka : | Мы готовы. Нам ещё 1 размер Moony даже великоват |
Ну и славно
|
|
|
|
Всем приветики...
Что за погода у нас блин. вчера в метель шла в школу,вся в снегу как снеговик..а сегодня ноги насквозь мокрые...
Девочки скажите может кто сталкивался.у мамы под утро немеют руки особенно пальцы.что это может быть?
Иду в школу каждый день мимо роддома и все боюсь а вдруг какой день буду идти и по дороге воды отойдут.на холоде да и без вещей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что это за памперсы такие?хорошие?а где продаются?
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Янв 25, 2018 19:00
|
|
|
|
|
juskina : | А что это за памперсы такие?хорошие?а где продаются? |
На рынке появились пяд японских марок подгузников
Moony, Merries, Goon
Они гораздо мягче и экологичнее хаггисов, памперсов и тд, но и дороже
Вот тут можно изучить и купить podguzniki.lv, но продаются уже много где еще
|
|
|
|
juskina : | А что это за памперсы такие?хорошие?а где продаются? |
Мы попробовали другие, но тоже Японские. Нашей попе понравились. Очень мягкие и приятные.
https://www.podguzniki.lv/lv/autinbiksites
http://www.pirkumins.lv
|
|
|
|
Juskina, у меня руки до сих пор немеют. Врач сказала что всвязи с б зажало какойто нерв, после родов все нормализуется. Вот жду.
Да, в такую погоду не айс, если воды отойдут, пока до дома доберешься....
Когда уже пробка должна отойти до родов? Осталось 10 дней, а их предвестников только тянет живот, какбы каменеет не сильно и выделений стало больше.
А воды, если он подтекают, то постоянно же. Или как? Я уже разную фигню к себе применяю и ничего... Тишина, жду...
|
|
|
|
Извините, что опять влезу. Пробка может и во время родов отойти. За 4 родов я ее видела один раз на 5 см раскрытия. А у кого-то и за месяц начинает по чуть-чуть. И еще про молочницу. Считается, что она нарушает эластичность тканей и может способствовать разрывам в родах, поэтому ее рекомендуют лечить хотя бы перед самыми родами. Так мне, по крайней мере, моя врач говорила
|
|
|
|
Lenuse4jka руки не у меня а у моей мамы немеют.она ж не в положении.
Я сама за 2 родов пробки невидела.а может и видела да непоняла что это.у меня от сегодняшней ходьбы суставы на бедрах болят.полежала вроде легче стало.но как то часто стали болеть.такое ощущение что пока болит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetuljka, тогда предвестник это сами схватки и больше никаких признаков...
|
|
|
|
Про молочницу я тоже слышала, что лучше пролечить, а то ткани шейки более пухлые становятся, и в роддоме на лекции говорили. Но я лечу, потому что зуд был такой, что спать не могла.
Про пробку - у моей мамы двое детей, она от меня узнала, что есть такая пробка. Видимо, отошла с водами или во время родов, и она этого даже не заметила. С первым ребенком все началось со схваток, со вторым воды отошли. Так что это как у кого. Может и не отойти, может за несколько дней до, а потом тишина.
|
|
|
|
Lenuse4jka : |
Когда уже пробка должна отойти до родов? Осталось 10 дней, а их предвестников только тянет живот, какбы каменеет не сильно и выделений стало больше.
А воды, если он подтекают, то постоянно же. Или как? Я уже разную фигню к себе применяю и ничего... Тишина, жду... |
И у меня пдр на 8 число, предвестников никаких, кроме Брекстонов. Вот паранойя насчёт подтекания вод меня тоже преследует но я так думаю, если бы они подтекали, то постоянно.... наверное... а ещё мне вчера акушерка сказала, если до 40 недель не рожу, будут делать стимуляцию вручную прикиньте, какое средневековье.. блин, я как представлю, это же жесть. Но они тут говорят- это более натурально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне гиня выписала крем от молочницы на 38 неделе, но сказала, что, если поясницу пару дней подряд ломит, чтоб сделала быстрее. Это наверное имелось ввиду, как предвестник .
Из остального сказала ничего не ждать- тренеровочных схваток может не быть, живот может не опуститься, пробка не отойти.
|
|
|
|
У меня пока из новых ощущений- немного потягивает животик по вечерам и кажется, что малышка как- то ниже стала шубуршиться
|
|
|
|
Как то с первым ребенком было проще, пробка отошла и както почти сразу началось родтекание вод. Уехала вечером, утром родила.
А в этот раз я хочу приехать попозже, но не переусердствовать, чтобы в мвшине или скорой не родить.
Живот тянет, каменеет, но ведь все боли разные и каждый ее ощущает по разному. Перестараюсь, пережду и что?! Коллкга рассказывала, что она в мвшине с мудем рожала, вот это жесть с иманты не успела до рд доехать. А мне намного дальше чем иманта
|
|
|
|
А мне интересно стимуляция вручную это как?
Я с первым сыном приехала в роддом на 41 неделе гинеколог сказала ехать.послушали тоны и что-то им не понравилось оставили меня на ночь.вечером меня на кресле осматривала врач старенькая.и она таак больно залезла что в палату я еле шла.и через пару часов после этого у меня воды отошли.может она тоже что-то сделала чтоб воды вышли
|
в начало |
|
|
|
|
|
В роддоме кстати сказали, что есть какой-то анализ выделений, который показывает, это подтекают воды или нет. Можно приехать в приемный покой и сделать, если есть такие подозрения.
|
|
|
|
juskina : | А мне интересно стимуляция вручную это как |
Это когда акушерка пальцами приоткрывает шейку матки, чтобы начались роды.
Так тебе походу с сыном и сделали эту стимуляцию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сто раз все перечитывала про предвестники. Ну нет таких, чтобы на них ориентироваться (ну кроме вод и настоящих схваток), все остальное от месяца до самого процесса (и поясница тоже)
Если я правильно понимаю, то стимуляция вручную-это когда шейку приоткрывают (т.е. как смотрят раскрытие и еще больше расширяют). В общем вполне терпимо, если расслабиться в этот момент. Ну еще могут воды спустить (тоже ничего такого ужасного), но не думаю, что это оч натурально
|
|
|
|
Приветы!
Спасибо,девочки!Заставили меня задуматься про родовой комплект! Не собиралась его пркупать,не могла понять для чего он.А сейчас задумалась,что надо купить.
Фишка,рада,что становится лучше ,ттт
Urbanstyle,у нас одежда в комоде,а пеленалка с ванночкой и полочками.Пеленалка точно нужна,без нее неудобно-переодеть,утренний туалет,массажики итд.
У меня никаких предвестников нет.С сыном за неделю пробка стала отходить.Сейчас нет ни треников,ничего не тянет,не выделяется итд.Только чувствуется,что ляле все меньше места и укладывается часто для меня неудобно,и крутится.Так что вот и не знаю,когда же соьытие ожидать.Внутренне я почему-то настроена на через недельку,даже уверена как-то ,только неясно откуда эта уверенность .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Я к Ждунам меня так муж называет когда вечером сижу на диване, у меня ещё спортивный костюм серый
ПДР стоит 5 февраля. Врач сказала не рожу тогда на тоны и к ней, ещё Эзериня сказала СМС ей написать. На тоны в Юрмалу думаю ехать.
С 5 февраля у 1 классов каникулы. Ещё и старший неделю дома будет. У нас ещё нет чёткой схемы с кем детей оставить.
|
в начало |
|