|
|
|
|
VB : | Уринотерапию кто нибудь пробовал, может тоже помогает? |
фууууууу как представлю так
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Уринотерапию кто нибудь пробовал, может тоже помогает? |
чует моя попка, если ты скажешь помогает, мы как обезьянки повторим как с примулой в принципи
|
|
|
|
Нет, девочки, Во избежание недоразумений, скажу, это был сарказм, шутка
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 15:14
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой Девы, моей бабуле дай бог здоровья 92 года так ее методы лечения это космос
в те то года чем только не лечились и коровьем пометом и мочей . дядьку моего она родила в 46 лет по тем временам огого ! ей вообще сказали у вас климакс все ок.. ага. климакс. короче потом был случай малому (дяде) было года полтора он сильно заболел как говорит бабуля врачи не давали прогнозы какое то там заражение крови ( теперь то и не вспомнить) и ей посоветовали дать ему мочу попить . нут так чудо все прошло на след день! я правда вполовину историй ее не верю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вообще с ее поколеем интересно общаться таких баек ( а может и нет) нарассказывают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я не успеваю все читать новостей нет. ем свою пряную павидло и пью рыбий жир. жду чуда
|
|
|
|
Всем доброго!
да год начала VB с отличных новостей так что будим надеятся что друг за дружкой пойдем
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 09:58
|
|
|
|
|
Доброго утречка
Да VB этот год Как говориться, с кем новый год встретишь, от того и дети в сентябре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie you are the next!
у меня эта неделя мс такая тяжкая. есть не хочу пить не хочу в животе ураган. вчера вообще была кондиция овоща. спать спать...может примула влияет .. но чую себя оч плохо. как никогда. а может организм готовиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
почитываю летних так там такие истории что мои тут 8 циклов ерундой кажутся.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 10:10
|
|
|
|
|
LitaLita, а ты этот новый цикл больше не будешь примулу пить? Будешь шатавари эту пить, или как ее там? Интересно что же так же повлило
Цитата: |
Catie you are the next!
|
Тссс, еще ничего не известно точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
счас мс пройдут и шатавари начну.
я думаю что вместе с примулой день через день буду пить.
примула мне пошла хорошо только цикл этот какойто стремный болезненный ..но я не думаю что примула виновата. однозначно. в любом случае я еще на узи схожу. мне как раз последний раз гиня сказала надо на узи через мес 4 еще придти. это после СА было. так что вот как почти будит 3,5 мес
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Catie you are the next!
|
Тссс, еще ничего не известно точно |
У нас другие данные
Как кстати в самочувствии, ничего не поменялось? Бидоны наполняются, рассеяность так и есть?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 11:38
|
|
|
|
|
У нас другие данные
Как кстати в самочувствии, ничего не поменялось? Бидоны наполняются, рассеяность так и есть?
|
Есть да, мне кажеться полный комплект. Бидоны болят нереально, так что я спать не могу на животе. Рассеяность тоже, все забываю, кладу вещи не на свои места, хотя мне это не своейственно. А с апетитом вообще беда, мне хочеться все и ничего сразу и мутит от еды сразу Вчера ночью нереально хотелось сырых грибов. И плакать хочеться Сил тоже то полно, что хочеться прагыть и танцевать, то я сплю стоя Вообщем да, но пока я не увижу результатов, я не поверю Мож у меня как у LitaLita, странный цикл этот.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie у меня все это было ровняк на неделе с 21-25 день цикла ( кроме перепада настроений) если сиси не сдуются на конец цикла то это ОНО . грудь обычно приходит в норму к концу цикла если Б не была. в прошлую Б осенью у меня все твои симптомы начались ровно на 20день примерно за две недели до мс. и не прошли а только усилились поэтому я прям чую что все получилось у вас.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 11:52
|
|
|
|
|
У меня началось на 18 - 19 день цикла. Ни грудь никогда не реагировала на М да и вообще всегда одинаковая была. Как таковых перепадов настроения нет, как всегда позитив. А плакать хочеться просто, вот сижу и слезы сами наворачиваються. Даже могу давальная сидеть и плакать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Catie у меня подружка в середине января сообщила о тесте положительном и как раз сказала бидоны не реальные и спать на них не может и все симптомы у тебя говорят о // пусть так и будет!
А я себя понять не могу, вроде присутствует тошнота и кушать все время хочеться, бидонов как у Catie нет но есть небольшая чувствительность иногда как будто легкое зжение в груди.... вот и не могу понять это я сама себе приписываю или это есть на самом деле до м 4 дня
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 11:55
|
|
|
|
|
Fanija, вот дааа, как ты говоришь, небольшое жжение как будто внутри! У меня тоже 4 дня, получаеться мы с тобой одинаково ждем или не ждем скорее М
|
в начало |
|
|
|
|
|
я уже свой организм знаю. даже и придумывать не буду ничего в этот раз наверное просто убедить хотела себя что есть Б но головой понимала что все мои симптомы ушли точняк на 27/28 дни так что нет ничего.
Catie! очень очень дружку кулачки за вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да Catie получается одинакого ждем еще неделька и все будет ясно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : | Да Catie получается одинакого ждем еще неделька и все будет ясно |
будим вас выгонять! вслед за VB
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | Fanija : | Да Catie получается одинакого ждем еще неделька и все будет ясно |
будим вас выгонять! вслед за VB |
Мётлами нас мётлами
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 26, 2018 12:17
|
|
|
|
|
Да Catie получается одинакого ждем еще неделька и все будет ясно
|
Еще целая неделя
Мётлами нас мётлами
|
С мётлами улетим же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дык и я давно говорю, что Catie уже на соседнем стуле со мной давно. Но упрямая, не верит ну подождем след недели, шо делать
Ох, у меня бидоны через край, и твердые как камень, болят правда при прикосновениях, или в машине когда на кочках трямемся
|
в начало |
|