|
|
|
|
зато TSH гормон уже норма 3,3 ( норма до 4) во как хорошо
прогестерон 2 ! а в прошлый раз я сдала в 21 день цикла он был аж 21! поэтому девули да- есть смысл сдавать в конкретный день цикла а именно на пике 20-21 день. а то так сдадите как я в 29день и будит вам двойка а то и ниже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhivana : | Catie : | Zhivana : |
у меня такая чувствительная грудь каждый цикл, а беременности нет
|
А вы давно планируете? |
2ой год пошёл |
Zhivana , не расстраивайся! Многое у нас в голове. Мы эту беременность ждали полтора года. Спустя год я пошла к врачу, пошли даже к репродуктологу, он посмотрел нас, улыбнулся и отправил ещё год гулять. Все анализы, все в норме. Муж с ним был согласен, тараканилась я. Все будет!! Удачи вам
|
|
|
|
я после своей подружки что 8 лет с мужем пытались зачать вообще теперь точно верю -что кто хочет тому все придет. и само и тогда когда нужно. кстати еду в субботу в ответки три месяца пацану почти - буду тискать ляльку
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 09:52
|
|
|
|
|
Цитата: |
так что примула дала какой то стремный эффект на этот цикл однозначно.
|
Думаешь это примула дала такой эфект?
TSH гормон уже норма 3,3
|
Мне эндокринолог говорила что хоть и в лаб норму пишут до 4, но реально нормальным считаеться 2-2,5. Незнаю на сколько это правда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
так что примула дала какой то стремный эффект на этот цикл однозначно.
|
Думаешь это примула дала такой эфект?
TSH гормон уже норма 3,3
|
Мне эндокринолог говорила что хоть и в лаб норму пишут до 4, но реально нормальным считаеться 2-2,5. Незнаю на сколько это правда.
|
учитывая что 6 недель назад этот гормон был 18! то я молодец!
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 09:58
|
|
|
|
|
учитывая что 6 недель назад этот гормон был 18! то я молодец!
|
Молодец ты в любом случае
|
в начало |
|
|
|
|
|
примула это фигня а вот после мс я начну пить свою аюверду- даже боюсь после отзывов в нете
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie искренне надеюсь что у вас все получилось в этом цикле! скоро узнаете
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 10:01
|
|
|
|
|
LitaLita : | примула это фигня а вот после мс я начну пить свою аюверду- даже боюсь после отзывов в нете |
А что побочки много?
Catie искренне надеюсь что у вас все получилось в этом цикле! скоро узнаете
|
Спасибо
Читала только летних беременюшек, чуть реветь не начала Как мило девченки все обсуждают
|
в начало |
|
|
|
|
|
шедевр нарезок как детям сообщают о том что будит еще одни ребенок в семье
просто жесть
не дай бог такое дома повторить
https://www.youtube.com/watch?v=FtcX_B5hkJU
|
в начало |
|
|
|
|
|
да там все лишнее выходит даже молочница может начаться
поэтому я морально готовлюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
ай, девочки! весной была Ивф Рига клинике, проверила всё, др сказала всё в порядке- ждите, беременность должна наступить. Гормоны в норме, трубы проходимы, сг тоже вроде в норме- морф. только 4%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhivana : | ай, девочки! весной была Ивф Рига клинике, проверила всё, др сказала всё в порядке- ждите, беременность должна наступить. Гормоны в норме, трубы проходимы, сг тоже вроде в норме- морф. только 4% |
как бы там ни было два года это не срок.
тем более вы все проверили .
я думаю если до лета не получится зачать-то мужа проверить. хотя понятия не имую как его на это уговорить. ему как бы и одного ребенка хватает о вообще пока вне инфы про овуляшки там и всяко етакое
к стати мужьям фолиевую тоже рекомендует пить - я и не знала.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 10:22
|
|
|
|
|
У меня кстате, муж сам настоял что хочет все у себя проверить перед планированием. Ему очень важно что бы было все хорошо в плане здоворья.
Про овуляшки я ему подробно не рассказывала, но сказала просто что есть определенные пару дней в месяце, когда можно Б.
Zhivana, а вы мужа не проверяли? С ними кнш сложнее, они не хотят признавать что может быть какая то проблема с их стороны. Но все же, учавствуют оба родителя
Очень мило детишки обижаються на видео Это так смешно
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Catie"]У меня кстате, муж сам настоял что хочет все у себя проверить перед планированием. Ему очень важно что бы было все хорошо в плане здоворья.
Про овуляшки я ему подробно не рассказывала, но сказала просто что есть определенные пару дней в месяце, когда можно Б.
Zhivana, а вы мужа не проверяли? С ними кнш сложнее, они не хотят признавать что может быть какая то проблема с их стороны. Но все же, учавствуют оба родителя
я так поняла по комменту про СГ (спермограмма) что муж проверен
|
в начало |
|
|
|
|
|
муж у меня тоже здоров. но вот спермограмму мы не делали и надеюст не придётся
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 10:28
|
|
|
|
|
|
А да? Тогда хорошо
Тогда действительно только ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Девули, ну вы даете, еще только половина 10, а у нас уже целая страница
LitaLita не отчаивайся!!!
Блин, а меня прыщи напрягают, за вчерашний день 2 жирных вылезло. если так дальше дело пойдет, то примулу в топку пошлю
|
|
|
|
jeklag я вообще не расстроилась я чуяла когда все симптомы спали что нет ничего. мазание это напрягало. но я на узи пойду на след неделе чтоб проверить что там внутри все ок. ты же после АБ - может от них
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 25, 2018 10:42
|
|
|
|
|
jeklag, ну так мы не спим Попробуй неделю не пить и посмотри, пройдут или нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
|
А да? Тогда хорошо
Тогда действительно только ждать |
всё верно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhivana я вы пробовали слетать в отпуск - говорят что прям расслабляется мозг и беременют мы сына привезли с гор думюа и второго привезем в марте с отпуска
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро ух сколько накатали
LitaLita все будет хорошо видео супер, настроение поднимает!!!
я вчера у косметолога на чистке лица была и дочку водила так как подростковые проблемки во всей красе, стойко видержали процедуры но с утра себя увидела и вся в пятнушках красных а у дочи почти и нет ничего. Пару дней красоткой буду ходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
фоливую кислоту мы оба пъем уже 2 месяца точно, г мне сразу посоветовала обоим пить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : | фоливую кислоту мы оба пъем уже 2 месяца точно, г мне сразу посоветовала обоим пить |
ну вот и я мужу стану давать
|
в начало |
|