|
|
|
|
и еще раз извиняйте меня за многотекстовые сообщения - меня несет всегда на демагогию
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 19, 2018 11:50
|
|
|
|
|
Цитата: |
ТТТ мы все здоровые как коровы на лугу!
|
Или как курочки в курятнике
В плане фильтрации информации, LitaLita, за меня точно не волнуйся, я читаю и тут и вообще очень много информации, но фильтрую и не забиваю голову лишией информацией. С ясным разумом отношусь ко всему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie
это хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | VB вот из-за твоей лопаты девчата демагогию развели
|
Ой слушай, и не говори сама не ожидала
|
в начало |
|
|
|
|
|
поеду скоро в тц в Дуглас за подарком- боюсь и себе чтото да и куплю..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie ,я именно так и заподозрила Б, живот потягивало, но не постоянно, в основном когда в горизонтальное положение переходила, в лабороторию как раз за неделю до М пошла. Ну и грудак тогда другой стал, более плотный(сейчас вообще капец, голова мужа меньше, чем одна сися)
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Catie ,я именно так и заподозрила Б, живот потягивало, но не постоянно, в основном когда в горизонтальное положение переходила, в лабороторию как раз за неделю до М пошла. Ну и грудак тогда другой стал, более плотный(сейчас вообще капец, голова мужа меньше, чем одна сися) |
ну вот у меня так же за неделю сиси раздулись и пузо раздулось и тянуло ка кпри мс . так что все реально
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 19, 2018 12:11
|
|
|
|
|
LitaLita : | поеду скоро в тц в Дуглас за подарком- боюсь и себе чтото да и куплю.. |
Я видела там скидки на ЭОС бальзамчики Но я если что не виновата
сейчас вообще капец, голова мужа меньше, чем одна сися)
|
Я думаю зато муж рад
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня такие бидоны были мама не горюй ! - я сразу купила другие бюстики . почти сразу. а потом еще и незадолго до родов еще больше купила. а когда кормила у мнея они до пупа были. это при моем B 75 изначальном перейти на F
очень неудобно когад привык к другому размеру..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Я думаю зато муж рад |
У меня итак размер совсем не маленький, так что он всегда был рад
Скрестила пальцы, держу за тебя,и кулаки на ногах сжала дай бог, чтоб наши симптомы и тебя привели к заветному
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надеюсь моя интуиция не ошибается, но похоже что Catie и LitaLita вслед за VB пойдут!
Но ничего, мы с bestmama догоним (как только болеть перестанем)
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 19, 2018 13:40
|
|
|
|
|
Было бы здорово всем вместе Спамить только уже в пузатой группе
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пт Янв 19, 2018 13:44
|
|
|
|
|
LitaLita : | мне только одного не хочется в этом форуме чтоб те кто еще не мамы сильно близко к сердцу инфо принимали и вникали во все болячки и так далее - чужие истории это не вам а больше нам чтоб высказаться.. не зная что такое Б и роды можно себе много лишнего нафантазировать. этим форумы и несут вред.
тем кто уже рожал - мы уже умеем фильтровать инфу . я по себе сужу. |
а я вообще больше сижу на форумах и пабликах с проблемными.... и столько уже всего начиаталась и узнала. Привычное дело уже. А тут форум попутала.
так что, можно не обращать на меня внимания
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пт Янв 19, 2018 13:48
|
|
|
|
|
Catie : |
Я видела там скидки на ЭОС бальзамчики Но я если что не виновата
|
скидка только в е-veikals и уже закончилась, очень быстро разобрали. я успела
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в этом цикле очень надеюсь на положительный тест. НО стараюсь настроиться так чтоб не расстраиваться. но все таки 8 цикл пошел уже у меня...
так отчитываюсь по Дугласу! на себе я сэкономила а девочке моей купила тени пастельные +блеск для губ прикольный в банке как лак для ногтей с кисточкой очень- очень нежный . и еще пару апликаторов отдельно. вышло гдето 20 там скидки еще были. запаковали мне красиво. попалась хорошая консультант - у нее дочке 13 лет и она посоветовала вместо мазюкалок взять тени еле заметные- чтоб было чисто ее ( ведь и правда мы обычно начинаем пользоваться мамскими ) . я как то не подумала что можно подобрать очень все нежное и еле уловимое. а мне дали пробник духов
а потом (да простит меня физ тренер VB) я пошла в Макдональдс
Olami скажите а что за проблемы именно- гормональные ? главное не сдаваться! иногда все приходит не жданно не гаданно
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати Макдональдс хорошо зашел мне - учитывая что я такое ем раз в год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Было бы здорово всем вместе Спамить только уже в пузатой группе |
По 30 страниц в день. это тут нас было мало, а там пузатые мамки как начнут спамить, огого, еще и мы добавим
А кроме низа живота больше ничего не поменялось?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Форумы конечно хорошо с одной стороны, много нового можно узнать, единомышленников найти, вон, как мы с примулой , но с другой стороны можно Ещё больше тараканов себе поселить в голову и накрутить себя по самые помидоры так, что потом из психологических проблем не вылезти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я так удалилась с многих форумов - в частности Наши мамы на ФБ - мне лишней инфы не надо и тем по типу "стоит ли добавлять в еду ребенку соль ил инет"
тут вроде все адекватные
но там бывало мамы такое спрашивали.. удалилась чтоб руки не чесалась ответить
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 19, 2018 15:45
|
|
|
|
|
А кроме низа живота больше ничего не поменялось?
|
Знаешь, я пока боюсь его что то загадывать, а то понапридумываю себе симптовов. Чуть надо подождать до М
По 30 страниц в день
|
Это дааа, это мы можем
LitaLita
Молодец, удачно сходила в дуглас! И в макдак
У меня вчера был припадок и мне казалось что я не смогу больше жить без жареных пельменей с тонной сметаны Зашли на ура как и тебе мак
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | мне казалось что я не смогу больше жить без жареных пельменей с тонной сметаны Зашли на ура как и тебе мак |
О жареные пельмени это моя тема вообще я не фанат пельменей, но на пршлой недели я их жарила аж 4 раза.... ммм вкуснятина! Но без сментаны, я ее терпень не могу.
|
|
|
|
я тоже боюсь загадывать.. а то потом расстроюсь
но в этот раз я мужа помучила.. надеюсь и ОВ была как нужна.
будит видно через неделю
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пт Янв 19, 2018 16:03
|
|