|
|
|
|
Меня тут уже вторую неделю через день "чистит", сколько можно то. И выделения стали появляться, как у вас тут по описаниям. И таз болит ого-го.
Я бы тоже пошла без мужа на роды. Кажется, что тяжко им на такое смотреть. Считаю, что это женское дело, хотя раньше была иного мнения.
|
|
|
|
Я как раз наоборот раньше считала, что роды- женское дело, но когда муж помощь предложил, передумала Мне так спокойнее будет, т.к. акушерку/врача я брать не хотела уже изначально. Посмотрим, как всё пройдёт, муж у меня тоже не каменный, но обещал сохранять спокойствие
|
|
|
|
Eitlen : | Я буду одна, без мужа. Тоже считаю, что нечего ему там делать, да и характер у него такой, что не сможет стоять и спокойно смотреть как мне больно, пойдет персонал строить. Сначала была уверена, что сама справлюсь, но чем дальше, тем понимаю, что трудновато будет чисто с бытовой стороны- воды принести, если что и т.д. Fishka, с этим не было проблем? Я поэтому задумалась насчет доулы. |
Схватки я пережила сама, ходя по палате, сидя на мяче и в дУше. Сама могла и воды попить и всё приготовить для ляли и для себя. А на потугах предупредила, что от боли меня может вырвать, поставили рядом мисочку, а воду я с собой на кушетку взяла. Проблем попить не было.
|
|
|
|
Дочку в 10 году рожала, так почти все с мужьями рожали, видать мода проходит.
Многие сами рожают, а потом уже хорошо когда муж рядом.
|
|
|
|
Кстати, я получила фотки с фотосессии! Это так здорово! Если кто-то еще сомневается надо это или нет, не сомневайтесь обязательно сходите, пока есть пуз и силы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Со мной мама на роды поедет. Я трусиха, мне одной страшно
|
|
|
|
KiraLena я не могу без сладкого ни дня.ломка начинается
Я тоже одна рожала оба раза и без договоров и в этот раз также папу уже в гости в палате будем ждать.
Ходить как-то тяжко стало.еще и зимнее пальто кажется тяжёлым.еле иду по скользоте этой а ещё месяц впереди
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen, покажите хоть пару фоточек
Я тоже планирую в начале февраля фотосессию
Девочки, не помню уже, кто фоткал ребеночка в Роддоме, как фотографии в итоге, понравились?
|
|
|
|
Laskovaja : | Eitlen, покажите хоть пару фоточек
Я тоже планирую в начале февраля фотосессию
Девочки, не помню уже, кто фоткал ребеночка в Роддоме, как фотографии в итоге, понравились? |
Тоже буду рада, если кто-то отзыв о фото в роддоме напишет
Мы фотографировались. Правда 8 лет назад дело было. Остались довольны! Тогда в день выписки фотограф приходил в палату. А сейчас на сайте написано, что фотостудия на 1 этаже. Интересно, как сейчас всё происходит
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда в рд на узи была, видела как фотограф выписку фоткал прям в фойе, и сам кабинет на 1 этаже недалеко от узи. А насчет палат незнаю, думаю все можно организовать.
|
|
|
|
Роды с мужем это вечно спорная тема. У меня муж в этом плане инициатор. Он сразу сказал что пойдёт и точка. Но, он у меня не слаб на виды разные. И помощь от него большая. Может всё организовать, ребёнка сразу забрать и т.д. он стал даже фанатом родов. Пуповины обрезает сам. И второй раз уже акушерка с него смеялась, что отбирает её работу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я к этому фотографу заходила, когда на узи в РД была. Он сказал, что уже 20 лет там работает. Фоткает, как я поняла в студии и по желанию на выходе из роддома.
|
|
|
|
Karinkina, это круто, когда такая поддержка обеспечена
|
|
|
|
Мы с мужем опять вдвоём собираемся. Мне спокойнее и ему тоже... да и помощь от него в прошлый раз была огроменная, постоянно контролировал процесс, особенно когда я забывала дышать правильно, массажи мне делал. В этот раз у нас даже и не возникало вопроса пойдём ли мы вдвоём
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветы!
А я сегодня сьездила анализ на стрептококк или как его там сдала .Забыла всё-и матес пасе дома и телефон-кошелек на работе.Сама себе поражаюсь .
Г моё железо оч хвалила-и гемоглобин быстро подняло и удобно в капсулах и цена приемлимая очень и всасываться должно отлично судя по всему.
Ляля растет,совсем как-то тяжеленько,но вод много,шейка длинная-закрытая,ходим-с дальше.
Выделений больше не стало,кости не болят,всё ттт.Просто ляля давит на всё,места ей явно мало,особенно не любит если я за рулем или за компом работаю-пережимаю ее,видимо.
Муж со мной на роды собирается,мне нужна поддержка и помощь,сама одна не хочу я как-то.Он это понимает,помогать и собирается.Правда до флюрограммы не может никак добраться,поздно приезжает.И надеюсь на то,что в нынешнее вирусное время он и сын будут здоровы к моменту рождения ляли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laskovaja, мне кажется, marina88 делала фотосессию в роддоме
|
|
|
|
Kotena, что вы пили для железа?
|
|
|
|
Ласковая,может на ты? .Железо в аптеке посоветовали,оказалось по действию не хуже тотемы.Сейчас гляну название
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chella ferr. Вроде forte я брала,их несколько видов,я брала те,где больше всего доза железа.Это вроде новый препарат,с хеллатом (вроде так) железа.Оно так лучше усваивается,как я поняла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena, а они по рецепту? По сколько штук ты пила?
|
|
|
|
Ааа, у меня паника. С часу меня колбасит, с перерывами по 15 20мин. Потом опять низ живота схватывает, встану постою, сложусь в полусогнутое состояние, вроде легче становится.
Вот уже час так.
Ни пробки ни вод нету и не было.
Мужа нету дома, я с ребенком.
Вот жду, что будет дальше, хотя нам еще почти 2споловиной недели топать.
Мож тренировочные, а если нет..... Ааааааа
|
|
|
|
Lenuse4jka : | Ааа, у меня паника. С часу меня колбасит, с перерывами по 15 20мин. Потом опять низ живота схватывает, встану постою, сложусь в полусогнутое состояние, вроде легче становится.
Вот уже час так.
Ни пробки ни вод нету и не было.
Мужа нету дома, я с ребенком.
Вот жду, что будет дальше, хотя нам еще почти 2споловиной недели топать.
Мож тренировочные, а если нет..... Ааааааа |
Таак... ещё одни роды онлайн? 3 часа прошло. Отпустило? Или всё же приспичило?
|
|
|
|
До 3 меня покалбасило, я устала и моментально заснула. Соответсвенно это не были настоящие схватки?!
Очень интереснинько.... Правильно, нам еще походить надо.
|
|
|
|
Lenuse4jka : | До 3 меня покалбасило, я устала и моментально заснула. Соответсвенно это не были настоящие схватки?!
Очень интереснинько.... Правильно, нам еще походить надо. |
Всё равно долго. Значит совсем скоро уже. На таком сроке ребёночек уже доношенный. Может же быть и как у меня, через сутки начаться заново и до победы
|
|
|
|
Так уже да, 37с половиной недель.
У меня еще грандиозные планы 5е только на сегодня но и на завтра!!!
Сейчас хожу, но низ живота уже чуть по другому себя ведет, потягивает немного.
Наверное так и будет, что встреча совсем близка.