|
|
|
|
Tashik83
Привет! Добро пожаловать!
О, надо будет поискать в спице.
Какая разница в возрасте между детками получается? У нас 2.5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Хотим и мы к вам присоединиться. Ждем мальчугана 21 мая ) Есть старшая девочка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hanita, спасибо! 2.3 разница получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, добро пожаловать !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Torinka:вот я малыша жду в начале марта,есть у меня комбезик на овчинке но размер 0-3 мен.В реале он такой большой смотриться что я тоже боюсь лялю потерять в нем :giggle.
Кто знает где можна посмотреть комбезики?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я шапочку купила в Kidzone. Литовского пошива, швы наружу. Были разного цвета и разной плотности. Стоила, по-моему, 2.29 без карты клиента, с ней и того дешевле
У меня конец мая, я даже комбезы не смотрю. Если скоро узнаю пол, то в хм закажу хлопковой на молнии.
С первым у меня был комбез мешок, который переделывался в комбез с ножками. Откатали 2 зимы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, шапочки в кидзоне тоже покупала. Еще вроде в миникиде были такие. У меня сын родился 2 марта, покупали комбез ленне 62 размера, комбез был без ножек, очень удобно. Отходили в нем до мая, сначала ребенок в нем тонул, а через два месяца уже был впритык.
Девочки, а у вас волосы при беременности выпадают? У меня с первым не выпадали ни при беременности, ни после родов. А в этот раз просто кошмар как лезут
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня с волосами наоборот, после первой беременности через какое то время сильно очень выпадали, после второй тоже , а сейчас вот во время беременности наоборот лучше стало. Практически нет этой проблемы . Как бы ещё и после сохранить этот результат .
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 14, 2018 01:33
|
|
|
|
Модератор
|
Torinka : | У меня с волосами наоборот, после первой беременности через какое то время сильно очень выпадали, после второй тоже , а сейчас вот во время беременности наоборот лучше стало. Практически нет этой проблемы . Как бы ещё и после сохранить этот результат . |
сохранить результат невозможно, т.к. невыпадание волос во время беременности и выпадание после является нормой и обусловлено гормональной перестройкой организма
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто в чем рожать собирается?
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Вс Янв 14, 2018 14:40
|
|
|
|
|
Девочки у меня нерв защемила под правой лопаткой 2ую ночь не сплю , к врачу только завтра Может было у кого так, чем спасались , что помогло ?
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Вс Янв 14, 2018 14:46
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Девочки, а кто в чем ро жать собирается? |
Вчера как раз купила себе 2 майки ночнухи в Резерведе одна на роды другую уже в палату
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старшего рожала в мужской футболке, специально в резерведе покупала большого размера для родов. В ней, наверное, и буду снова рожать. После родов ночнушка специальная для кормления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я купила ночнушку на роды, а после 2 майки для кормления плюс штаны или шорты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ваще не помню в чем рожала тоже куплю ночнушку для родов и для палаты.
Я сегодня на Али заказала фартук такой, для кормления в общественных местах. Будем летом много гулять, чтобы не лететь домой, а в сторонке, если что прикрыться.
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Пн Янв 15, 2018 09:29
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Я ваще не помню в чем рожала тоже куплю ночнушку для родов и для палаты.
Я сегодня на Али заказала фартук такой, для кормления в общественных местах. Будем летом много гулять, чтобы не лететь домой, а в сторонке, если что прикрыться. |
Хм...что за фартук ? Можно ссылку ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно тоже про фартук послушать? Вот такого плана? Я обоих старших в первое лето (им тогда по 4-6 месяцев было) много на улице кормила в слинге с кольцами, прикрывалась хвостом слинга. Фартук удобнее?
|
|
|
|
|
Tari & nata12
Да, именного такого типа. Я не знаю удобно ли это, но попробую. Первый у меня осенний ребёнок, на улице не приходилось кормить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста где у нас в Риге можно сделать 3D узи? Сколько это примерно стоит? И можно ли его сделать без направление? Заранее всем спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alencik31 : | Девочки,подскажите пожалуйста где у нас в Риге можно сделать 3D узи? Сколько это примерно стоит? И можно ли его сделать без направление? Заранее всем спасибо |
Тоже хотела сделать 3D узи, но потом передумали, говорят не очень приятное зрелище, ребенок на мумию похож. Направление не надо т.к. услуга платная около 70 евро. Вбейте в google он вам выдаст все адреса
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне 3д узи делали в VC4, я там наблюдаюсь, но думаю, что можно и просто платно сделать прийти.
|
|
|
|
Torinka : | elanja, насколько я знаю пить нельзя уже утром.
А чувство голода после того как выпиваешь проходит, так как глюкоза насыщает. На кануне покушайте нормально ( не жирное и сладкое конечно) и все будет хорошо.
Сейчас практически все его сдают и без каких то проблем и у вас все будет хорошо
Книжку с собой возьмите или что то чем отвлечься. |
Torinka, Спасибо большое за поддержку!
Готовилась к худшему, а все нормально прошло, осталось только результаты получить. Волнуюсь немного...
Девочки, не бойтесь этого анализа на сахар, вода просто сладкая очень, не противная, выпить можно. Лимон возьмите или мандарин и нюхайте его если подташнивает. Есть и сосать дольки в лаборатории запретили, и выходить нельзя за пределы лвборатории.
Держитесь, кому предстоит, не так уж и страшно.
У меня лично только попа устала на жестком стуле сидеть 2 часа- это единственный дискомфорт.
И еще, если в гулбья делаете, то есть аппликация на мобе QTICKET брать номерок можно еще по пути в лабораторию(не во всех гулбьях есть, но в больших есть). Там показывается приблизительное время ожидания- оч удобно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, Шапочки с наружными швами есть в www.babycity.lv
Я там видела, правда еще сама не покупала.
И сейчас на лодгеры там вроде скидка 20%.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а кто в чём будет выписываться с роддома ломаю голову и никак всё сообразить не могу Послушаю ваши варианты особенно тех кто собирается выписываться в конце марта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elanja, здорово , что все уже позади . Как результаты ?
П.С. Стулья и правда жесть надо с подушечкой приходить
|
в начало |
|