|
|
|
|
Погодка кайфовая, главное- одеться правильно Да, снежка не хватает, но ничё, всё ещё будет, главное чтоб не в апреле и не в мае...
Мне жуть как хочется что-нибудь себе купить... на ilovemum уже такой вишлист составила, но пока здравый смысл берёт верх
|
|
|
|
Очень понимаю! Купить хочется
У нас ветрюга, машина проедет пыль по полю - не видно ничего. Вчера, как матрёшки пришли с прогулки. Одеваться, конечно правильно нужно, но балаклаву же не станешь одевать вот лицо и страдает больше всего Сегодня не пойдём.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
для меня вопрос одежды на себя- просто мега актуален
уже делала наверно захода 2-3 ( меня на долго не хватает)
ну неет ничего приличного -платься попросторнее все ниже колен, расцветки бабские какието- смотришь и плакать хочется-от этой моды
с айлавмам у меня не сложилось( да и понимаю,что надо мерить-в беременном состоянии,маленький шов может бесить, нехватка места для груди жать
ну мне так. на работе девченки принесли мне помериться- а мне все не так
посоветовали еще Mother care- кто то был в их магазинах, есть смысл съездить туда?
вчера алик перерыла- так ток на весну-лето чтото можно поискать, и асос более менее-но надо с размером угадать.
|
|
|
|
есть много модных моделей мешкообразных я сама ношу такое хотя не Б
зачем циклиться тольок на специализированной одежде
в ТЦ ловить нечего надо по магазинчикам ездить
например feinbod на гайльезера. можете фото сортимента глянуть на фб.
|
в начало |
|
|
|
|
|
едиственное джинсы прикупила когда Б была. на Матиса Bernu pasaule там есть магаз для Б на втором этаже мнооого джинс и брюк. в 2013 по 20-25лс были джинсики оч классные
Последний раз редактировалось: LitaLita (Вт Янв 16, 2018 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вообще не могу с интернета заказывать. Сколько ни заказывала - никогда не попадала. Всё нужно мерить. Меня и не беременную тяжело одеть - всё не так, всё не то. Я знаю, что некоторые шьют сарафанчики в ателье или у мастериц. Знакомая в секонде купила огромное платье-безразмерное. Просто по ткани и расцветке выбирала. И с этим шла в ателье. Ей пошили миленький сарафанчик. Только битловки с футболками меняла под него
|
в начало |
|
|
|
|
|
я ходила Б янв-начало сентября обошлась 1 джинсами специальными и легинсами по туники. очеьн этому была рада.. и вообще не Б одежду не тянуло. а летом носила платья или туники
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я то как раз и ищу просто модели по просторнее, но вот не вижу подходящее
( мне с выбором одежды всегда так было , к сожалению)
|
|
|
|
мне просто актуально одежда именно по типу в офис( классика),работа на людях
и хочется,стильно, красиво, аккуратно,женственно
так то-по дому,-магазин-прогулки-ерунда, с этим проблем нет
|
|
|
|
вот еще магазик
http://www.9menesi.lv/lv/shop/cat/topiblzes
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica
ну вот смотри тут
мне его посоветовала подруга она тоже до последнего офисс стайл придерживалась и покупала что то с этого сайта там ест и подороже и по скидкам
http://www.9menesi.lv/lv/shop/cat/vec-kolekcija
вот кофточка
http://www.9menesi.lv/lv/shop/cat/topiblzes/daiga
там и бюстики интересны еесть но не рекомендую покупать для ГВ их сейчас.. как тут писали
меня раздуло нехило перед самими родами и купила зато угадала с размером
Последний раз редактировалось: LitaLita (Вт Янв 16, 2018 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, посмотрю
меня еще забавляет-вот они ставят моделей таких длинноногих ( на многих сатйах)стоят там такие на каблуках, а приходит к тебе модель,и платье ниже колен
с маленьким ростом это
|
|
|
|
naomica
да и это еще пузико не большое
а на 7-8-9 ох как смотреться будут короткие модели на животе то - если только не в обллипон они..
еще можешь на сске поискать там тоже продают
тебе на работу много то не надо вещей хоть парочку комплектов
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | спасибо, посмотрю
меня еще забавляет-вот они ставят моделей таких длинноногих ( на многих сатйах)стоят там такие на каблуках, а приходит к тебе модель,и платье ниже колен
с маленьким ростом это |
Это тебе так кажется. Мне всё короткое практически. Уж никак не получается, как их модели носят. рукава короткие, что я вообще молчу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
на маленькую девушку однозначно найти что то проще
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | мне просто актуально одежда именно по типу в офис( классика),работа на людях
и хочется,стильно, красиво, аккуратно,женственно
так то-по дому,-магазин-прогулки-ерунда, с этим проблем нет |
Тогда стоит заглянуть в мазеркер и линдекс А размер нужно брать свой, одажда для беременных же подразумевает уже место для пузика...
|
|
|
|
еще до кучи заметила,вот морозы настали,чуть плотнее кофту под низ- и все куртка не хочет застегиваться
я думала-до весны дохожу,но видимо нет
|
|
|
|
И у меня так. Тоже думала, что в этой куртке дохожу, но, видимо, придется что-то покупать, так как еще чуть-чуть и не застегнется.
|
|
|
|
Девчата, привет! Кто нибудь ходит на гимнастику для беременных?
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | еще до кучи заметила,вот морозы настали,чуть плотнее кофту под низ- и все куртка не хочет застегиваться
я думала-до весны дохожу,но видимо нет |
Даааа... ещё не известно когда эта весна наступит((
|
|
|
|
На стабу есть магазин для Беременных и на Сколас тоже. Вот там всего чего есть.
Я там в прошлый раз платьев купила. Как раз сейчас на лето и пригодятся. Да и одежда у меня есть так что покупать не надо кстати я бывало платья покупала по фасону колокольчик с низу и больше размера отлично смотрелись на мое 8-9 мес. У меня правда и живот маленький был. А так я думаю и в простых магазинах куча всего подобрать можно
|
|
|
|
Звездец! записалась к семейке, две недели ждала. Дождалась. Оказалось вчера нужно было идти. в календаре отметила! Ну что такое? опять идти записываться и пару недель ждать.
Память девичья
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня много, много одежды ilovemum.Мне подходит, сидит идеально, наверно это от фигуры зависит.И модели там веселенькие, а то зайдешь в наши магазины для беременных или мешки безформенные, или все такое хмурой, а про цены я вообще молчу.
Flamingo со мной тоже так периодически бывает. Муж называет это явление Беременный Мозг Я уже смерилась с этим явлением, стараюсь всё, всё записывать.
|
|
|
|
|
Я привыкла к календарю большому - 1 лист на месяц, а у нас пока только весь год на одном листе. Да и вообще была 100% уверенность на 16 число
|
в начало |
|
|
|
|
|
alesia : | Девчата, привет! Кто нибудь ходит на гимнастику для беременных? |
Привет!
Я хожу только на свои танцы, на которые до Б ходила. Искала разные занятия для беременных, но там время дневное, мне не подходит. Хочу еще в бассейн походить.