|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 12:45
|
|
|
|
|
вот ЭОС офигенный комплект. Я бы и сама от такого не отказалась!!
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 12:50
|
|
|
|
|
VB
Ты заем ники путаешь?? Cathie i Catie разные девушки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami : | VB
Ты заем ники путаешь?? Cathie i Catie разные девушки. |
ну всё, отрежте мне руку
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 16, 2018 13:12
|
|
|
|
|
Olami : | VB
Ты заем ники путаешь?? Cathie i Catie разные девушки. |
Ахахах, точно
Эос да, косметика очень крутая. Думаю для подарка будет очень даже
|
в начало |
|
|
|
|
|
кому надо тот понял- опечатки бывают не думаю что умышленно
тем более второй ник тут не появляется вроде
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami кстати как ваши дела на передовой ? как вообще настрой
|
в начало |
|
|
|
|
|
чето вы мне тут понахвалили ЭОС
может и зажирно ребенку
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 13:29
|
|
|
|
|
LitaLita : | Olami кстати как ваши дела на передовой ? как вообще настрой |
спасибо, мы потихоньку двигаемся. цикл восстановился, организм пришел в себя. мы снова в бой
|
в начало |
|
|
|
|
|
все будит хорошо. надо себя настраивать..
мне после выкидыша в октябре страшно. страшно что снова что то случится..но надо настроиться позитивно.
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 13:33
|
|
|
|
|
В новый год мы вошли с новыми чистыми мяслями, с позитивным настроем!!
Будут новости, придём чихать друг на друга
|
в начало |
|
|
|
|
|
1 случай вообще не показатель
у крестной моего сына тоже первая Б еще в предыдущих отношениях на 8 нед прервалась! ( очень нервный там был период у нее.. ) зато счас две дочурки одна з а другой. почти с первого раза.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami : | В новый год мы вошли с новыми чистыми мяслями, с позитивным настроем!!
Будут новости, придём чихать друг на друга
|
пусть VB и на тебя чихнет нас уже обчихала
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 13:37
|
|
|
|
|
LitaLita : | 1 случай вообще не показатель
у крестной моего сына тоже первая Б еще в предыдущих отношениях на 8 нед прервалась! ( очень нервный там был период у нее.. ) зато счас две дочурки одна з а другой. почти с первого раза. |
страшно то, что это вообще моя единственная Б была за все время, и естесственно охватила паника.
Но на удивление, отпустила ситуацию довольно легко. Врачи очень успокоили. И я поняла, чему быть, того не миновать.
Желаю всем нам удачи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С удовольствием! Персональный чих Olami, и вам всем ещё раз по чиху, чтоб наверняка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami вообще как на эту ситуацию посмотреть- организм готовиться ! и может зачать и это уже хорошие новости- в вашем случае долгого планирования. не хватило сил и гормонов но в след раз это дело поправимое - будите четко мониторить!
я уже писала про свою подругу которой удалось выносить ребенка на 8 год планирования.. ( и эко были неудачные и неудачные Б ) зато сына зачала и проносила аж до 15/16 нед даже не зная что случилось во как бывает я в ее случае верю в судьбу значит так тому и быть
|
в начало |
|
|
|
|
|
поймала ЧИХ всем удачи!!!!
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Янв 16, 2018 14:03
|
|
|
|
|
VB : | С удовольствием! Персональный чих Olami, и вам всем ещё раз по чиху, чтоб наверняка |
спасибооо
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Янв 16, 2018 14:17
|
|
|
|
|
Olami
Все точно будет замечательно, надо не приунывать! И пить примулу, как мы тут все на нее подсели
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 17, 2018 09:31
|
|
|
|
|
Вчера наконец то пришли мои витамины для Б Витабиотик. Г посоветовала пить их. С Англии заказывала, в два раза дешевле чем тут. Вот только теперь думаю, там внутри есть витамин Д, а я его еще отдельно пью уже много лет. Стоит ли пить его отдельно, пока пью Витабиотик? Как вы думаете? Или пока прекратить, что бы не было слишком много?
|
в начало |
|
|
|
|
|
такс. мой аквапарк выдал побочку снова приехали. лежу второй день с температурой. прям как в детском саду. две недели дома , две садикечто касается витамина Д, с ним тоже нужно осторожно. может посмотреть дозировку которая в комплексных и если она нормальная то может пока не комбинировать?
|
|
|
|
всем добра!
Catie- я б не пила. Д. не смотря на то что в нашем поясе его у всех сильно не хватает - перебор тоже на але. можно сдать анализы на него если очень интересно.
bestmama а кто сново болеет чего то я не поняла ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | всем добра!
Catie- я б не пила. Д. не смотря на то что в нашем поясе его у всех сильно не хватает - перебор тоже на але. можно сдать анализы на него если очень интересно.
bestmama а кто сново болеет чего то я не поняла ? |
Я, я и снова Я
|
|
Catie |
|
|
Ср Янв 17, 2018 10:04
|
|
|
|
|
bestmama
Ого, выхдоравливайте скорее
В комплексных она не максимальная, средная доза витамина Д. А у меня вечный дефицит его, потому мне пожизнено надо его пить Как мне врач сказала, у меня кожа его из солнца не приненемает Я вот думаю да, пока отдельно его либо прикратить пить, либо по одной капли в день
|
в начало |
|
|
|
|
|
а как ты иммунитет укрепляешь?
вообще не очень то так часто то болеть чего то не хватает в организме а спортом какимто занимаешься?
мы в прошлом январе так переболели что потом каждый месяц что то да вылезало то горло то сопли еле к апрелю оклемалась я . рыб жир надо пить ну и еще чтото то( тотде Д или С витамин) надо свое найти ...что подходит организму..
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | а как ты иммунитет укрепляешь?
вообще не очень то так часто то болеть чего то не хватает в организме а спортом какимто занимаешься?
мы в прошлом январе так переболели что потом каждый месяц что то да вылезало то горло то сопли еле к апрелю оклемалась я . рыб жир надо пить ну и еще чтото то( тотде Д или С витамин) надо свое найти ...что подходит организму.. |
я предполажительно переболела в сентябре вирусом Эппштейна Барра. он очень сажает печень. ну а печень как всем известно фильтр всего. вот теперь и развлекаюсь спортом занимаюсь, но абонемент на четыре посещения из за болезней чуть ли не на два месяца растягиваю