|
|
|
|
Flamingo : | Автозамена рулит
Слипик на подгузник сразу? Бодик под низ не одевали? |
О да у меня был комплект боди с рукавом и штанишки которые с верху застегиваются на кнопочки в совокупности похоже на слипик а потом да бодик просто на подгузник. Там в помещении очень тепло. Тем более на улице думаю тоже тепло будет. Мы даже окно открывали иногда не на долго. Сейчас возьму просто слипик на рождение и шапочку а потом так же бодики, ну и на всякий штанишки.
|
|
|
|
Понятно. Спасибо! Смотрю комплектики: шапочка-колпачок, бодик с длинным рукавом и штанишки -ножки открыты. И думаю: хватит или нет? Значит хватит. Носочки и царапки доложу и всё.
Мне главное в родовой что бы не пыхтели няньки, а в палате я уже сама разберусь
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo дааа и не говори. Ну рукой я пока не чувствую, моя Г сказала, что это абсолютно нормально и многие до 24 недкль могут ничего не чувствовать.
У меня тут живот каменел я ей сказала, она спокойно сказала, что все что тянет давит и не кровит это нормально а то я уже начиталась в интернете ужасов про тонус
Kotilla тут кстати очень многие за ЕР, и даже за роды дома. Очень популярное явление в Канаде. Я как то не решаюсь на это..я буду брать доулу или мидвайф, потому что муж родов боится больше чем я а помощь нужна будет, я знаю. Это буду думать ближе к родам.
Не знаю почему, но мне кажется они еще тааак не скоро и даже как бы рано думать про все это
_________________ Мамочка, у тебя была мечта? -Была -А сейчас? - А сейчас идёт рядом и задает вопросы
|
в начало |
|
|
|
|
|
MartiNiMAMA вот не заметишь как время пролетит.Будешь сумку в роддом собирать.
Flamingo я дочке в роддом покупала ползунки, кофточки, как просили в роддоме на лекции. Было жутко не удобно все это одевать, да и еще 1й ребенок
Сыну купила уже слипик и шапочку. Шапочку сняли сразу в палате. Бодики и штанишки не отдавали пока пупочек не зажил.А потом отдавали только слипики и бодики с кнопками сбоку.
Сейчас планирую купить на рождение шапочку,слипик и варешки-царапки или слипик с возможностью закрыть ручки.
|
|
|
|
|
как понять не отдавали? забрали в роддоме что ли?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Т9 не одевали
|
|
|
|
|
Satanga : | Т9 не одевали |
. Да,бывает еще похлеще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, девочки. Проснулась я сегодня с мыслями о море. Сказала мужу, что хочу на месяц в Юрмалу. Снимет ли мне там квартиру или дачу? Всё равно какая погода, мне море важнее. Сказал, что без проблем
Кто-то из вас так делает? Сейчас глянула сс.сом варианты уже есть. Вот думаю, сейчас уже бронировать или подождать? в апреле уже может быть поздно Кто-то пользовался таким вариантом отдыха? Что-то можете посоветовать? А может у кого-то есть связи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Вот, девочки. Проснулась я сегодня с мыслями о море. Сказала мужу, что хочу на месяц в Юрмалу. Снимет ли мне там квартиру или дачу? Всё равно какая погода, мне море важнее. Сказал, что без проблем
Кто-то из вас так делает? Сейчас глянула сс.сом варианты уже есть. Вот думаю, сейчас уже бронировать или подождать? в апреле уже может быть поздно Кто-то пользовался таким вариантом отдыха? Что-то можете посоветовать? А может у кого-то есть связи? |
Мы живём в 10 мин от Юрмалы по этому нам конечно снимать не надо! Но есть знакомые кто снимает каждый год почти, конечно лучше за ранее, во первых цены дешевле и выбора больше! На больший срок там даже скидку делают какую то.
|
|
|
|
Kotilla Спасибо! Выбор, пока, не велик ещё. Но уже что-то есть
Ещё вопрос. Кто-то встречал где-то бюстики для кормления весёленькие? Классика (белый, чёрные, бежевый) понятное дело - везде. На лето хочется весёленькие, с принтом. Сарафанчик, что бы одеть на лямочках. Селиконовые лямки мне не понравились на бюстике для кормления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo ищите уже сейчас, крайний срок до марта, а то потом всё хорошие предложения разберут, ну и цены поднимутся.
Бюстики веселенькие есть на ilovemum.Правда на белье цены не так приятны, но качество на высоте
|
|
|
|
|
Flamingo : | Kotilla Спасибо! Выбор, пока, не велик ещё. Но уже что-то есть
Ещё вопрос. Кто-то встречал где-то бюстики для кормления весёленькие? Классика (белый, чёрные, бежевый) понятное дело - везде. На лето хочется весёленькие, с принтом. Сарафанчик, что бы одеть на лямочках. Селиконовые лямки мне не понравились на бюстике для кормления. |
Я покупала в babystore тот что ганибу дамбис вроде.
|
|
|
|
Посмотрела на ilovemum, немножко не такое хотелось бы. Но все равно спасибо.
Время еще есть. Поищу
Kotilla, ага. Посмотрим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, в mothercare посмотрите!
|
|
|
|
Flamingo : | вот я со второго скринига сегодня. всё рассказали и показали такая же куколка у нас с мужем растёт
маленькая девочка |
Фламинго, поздравляю! Как здорово Пусть крошка и дальше вас радует!
А я вчера зашла в мозеркер, сколько же там всяких мимимишечных вещичек! Там такие платица! такие бодики!
Спасибо за вопрос про одежду! Я пока об этом не задумывалась, но ведь и правда лето же... может даже и тепло будет...
Идея с квартирой в Юрмале супер! Соглашусь, что бронировать надо уже сейчас, ближе к сезону ничего не будет уже...
Я шевелюшек пока не чувствую, хотя говорят, что во вторую беременность раньше чувствуются... В первую я почувствовала неделе на 21-ой только
Всем доброго утра и хорошей недели
|
|
|
|
Flamingo, даже если сейчас найдёшь весёленькие бюстики для кормления, не покупай пока Не знаю, у кого как, а я лично этот предмет гардероба могу выбрать, только перемеряв несколько моделей. Мне далеко не всё подходит, плохо и неудобно сидит. И мерять лучше за какой месяц до родов, ведь размер меняется
|
|
|
|
|
Всем спасибо за отзывы.
Конечно,пока присматриваюсь
Лета хочется хорошего, настоящего в прошлом году его и не было считай, может в этом включат
Я с новой силой хочу спать
Сказала уже всем родственникам о беременности. Теперь уже и от мира скрывать не получится. У меня такой пуз! что даже и не знаю,что дальше будет?
Мама порадовалась, спросила сразу не назову ли я ее именем? А сестра, конечно съязвила "не планированно что ли?" и "Где вы жить будете? " в общем все хорошо,я думала будет хуже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата, привет! Что-то совсем не было времени писать...
У нас все хорошо, в прошлый понедельник были на первом скрининге. Лялька помахала мне ручкой, сердечком постучало, какое же это счастье! ПДР у нас 24 июля. Сказали сыну про малыша, он похоже еще не осознал. Говорит, что ждет только братика.
В тему о зубных, была в четверг, вырвали 7 зуб(( Думала умру потом, когда наркоз отходил... А обезбаливающие нельзя... Пришлось даже больничный взять.
|
|
|
|
Я очень удобный бюстик для кормления купила в ХМ, он без косточек (которые меня нереально бесят во время Б), но с паралончиком-чашечками, форму держат хорошо, т.к. грудь у меня небольшая. Буду еще такие же покупать, цвет правда, серый...
Девчата, а у вас грудь все время набухшая и болезненная? У меня где-то с 12 недели она стала довольно мягкой и не болит.
И еще вопросик, мажете уже пузики кремом от растяжек? Я уже начала Lierac гель мазать.
|
|
|
|
Afrikanka : | Девчата, привет! Что-то совсем не было времени писать...
У нас все хорошо, в прошлый понедельник были на первом скрининге. Лялька помахала мне ручкой, сердечком постучало, какое же это счастье! ПДР у нас 24 июля. Сказали сыну про малыша, он похоже еще не осознал. Говорит, что ждет только братика.
В тему о зубных, была в четверг, вырвали 7 зуб(( Думала умру потом, когда наркоз отходил... А обезбаливающие нельзя... Пришлось даже больничный взять. |
Привет! Поздравляю с первым скринингом- со знакомством!
А может и будет сыну братик, как он хочет?
зубы-то береги! чем жевать будешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня грудь вообще не болела в эту беременность. С размером ... Тоже хвастать не чем, но сейчас бюст так бюст! могу в конкурсе уже каком участвовать
Я ничем специальным пузико не мажу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Привет! Поздравляю с первым скринингом- со знакомством!
А может и будет сыну братик, как он хочет?
зубы-то береги! чем жевать будешь? |
Вот, не знаю, тут 50/50)) На сладкое особо не тянет)) Интересно, если все же девочка, то как он ее воспримет?!
|
|
|
|
Afrikanka это что за врач такой у вас??? 7 зубов за один раз... такое только в советское время практиковали... Держитесь, надеюсь сейчас уже лучше вам!
У меня грудь до сих пор очень чувствительная и набухшая не то слово... Спасибо росме ,что они делают все-все размеры на всякие объёмы!
Живот я мажу солярисом, хотя и не верю в крема
И да, с первым скринингом
|
|
|
|
Бюстики надо мерить 100%. Причем обычно покупаю перед родами , так хоть в размер попадаю
Грудь у меня мягкая,и размер 1 Когда кормлю полноценный 1 Поэтому бюстик купить реально проблема, ибо в магазинах продают начиная со 2го размера , да и спина у меня не маленькая поэтому нужен какой 80А,85А а таких кормительных нет
Afrikankaпарацетамол можно для обезбаливания.
Живот пока не мажу, благо не расположена к растяжкам, две беременности был огромный живот и ничего Но, буду пользоваться простым увлажняющим лосьоном, когда почувствую, что кожу сушит
|
|
|
|
|
Lovely : | Afrikanka это что за врач такой у вас??? 7 зубов за один раз... такое только в советское время практиковали... Держитесь, надеюсь сейчас уже лучше вам!
И да, с первым скринингом |
Ой, девочки, я наверное, не так выразилась. Не семь зубов вырвали, а седьмой))
Спасибо