|
|
|
|
А мы в субботу на свадьбу у нас январь очень насыщен на праздники, в прошлую субботу у папы был юбилей, в эту субботу свадьба, в след. пятницу племяннице годик... потом вроде все
|
|
|
|
нам 20 ого на др крестника ему 10 лет
что пацанам дарят в таком возрасте ?
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 11:29
|
|
|
|
|
Цитата: |
как же я обожаю мантыыы
|
Я тоже, особенно когда их не надо самое делать
А мы в субботу на свадьбу
|
Класс, мы тоже хотим, а друзья все не хотят жениться И сходить некуда на свадьбу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в этом году братика двоюродного женила- 22 года им- дети еще хахаха
а вообще из моего окружения тем кому 30+ уже счас пошла тема свадьбы не делать так что не погуляю я даже там где реально может что то быть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой не знаю, что парням в 10 лет нужно. Нварное лучше у самой мамы спрашивать.
А вообще да, свадьбу сейчас редко гуляют. У нас 6 лет назад была, с платьем, рестораном и тд... и знаете, ни капельки не жалею и сейчас вспоминаею с такой теплотой ее.
|
|
|
|
jeklag
ты меня пугаешь мы тоже в 2011 поженились
у нас какето прям паралель
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас была традиционная свадьба и венчание и банкетик .
но без перебора . очень душевная такая атмосфера все самы самые родненькие
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 12:00
|
|
|
|
|
И мы тоже гуляли не маленькую свадьбу на два дня. Красиво и со вкусом все было. Я бы повторила
у нас какето прям паралель
|
Вам точно надо вторых детишек в одно время рожать!!
У нас друзья вообще не думают про свадьбы, никто не хочет. Не понятно почему, как то вообще и детей никто не хочет тоже. Мы какие то с мужем странные на фоне всех друзей получаеться И свадьба была и детей тут еще и хотим Потому мне то и особо не у кого спрашивать про Б и достаю Вас тут вопросами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie у нас из окружения два парадокса или уже давно в браке и с детьми или же наоборот - типо пара типо нет . есть даже кто 10 лет вместе, но не живут не ведут общий быт.. да счас демократия делай что хочешь - главное чтоб было хорошо обоим
не всем семьи нужны вообще.. я так человек семейный очень для меня семья это центр всего . если ее нет то мне ничего не хочется ни работать ни достигать целей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie а еще как родишь половина друзей сразу отсеется. к сожалению бездетным с нами вообще не интересно. у нас сильно сузился круг общения - появились новые хорошие знакомые.
из таких прям подруже- подружек - перестанут тянутся к общению и те кто хочет не может забеременеть .. или нету пары. им тяжело становится - не всем но вот говорю из личного опыта что поменялось как я стала мамой.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 12:29
|
|
|
|
|
Дааа, это я понимаю. что уже не приеду к друзьями на манты с малышом, где все пьют и шумят и тусят до ночи. Эххх... У нас обычно все такие тусовки. Шумные и активные. Я сейчас не пью вообще алкоголь (логично) и смотришь на это все так с другой стороны уже. Незнаю даже что и как будет, не хочу загадывать.
Мы еще переехали в другой город и тут у нас вообще нет знакомых и друзей... Даже соседей особо нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
у нас какето прям паралель |
ну не совсем так, у нас 6 лет в августе будет, мы в 2012 свадьбу делали. А вообще мы вместе с 2005 года, а знакомы еще больше
А у нас венчание было через 2 года, мы доченьку крестили и венчались. Тоже была небольшая церемония и праздник только для самых-самых близких.
|
|
|
|
Catie : |
Мы еще переехали в другой город и тут у нас вообще нет знакомых и друзей... Даже соседей особо нет |
Ничего, потом с коляской гулять будешь и познакомишься.
|
|
|
|
Catie не ну знаешь малыши разные - можно и с ним ходить тусить - все же зависит от вас. просто вот из моего опыта- половина просто стали реже писать и звонить.. я тоже не в Риге живу.
jeklag ну успокоила - ну так значит не все похоже.
мы с мужем вместе 15 лет будит в этом году. как то сразу нашли руг друга и уже не рыпались
|
в начало |
|
|
|
|
|
catie у нас на ФБ групп много мамочки нашего города например а тут увидела новую мамы 2018 именно нашего города уже там 20мамочек кто пузатики
так тчо когда заберемееншь залезай в ФБ найдешь там себе компашку - былоб желание
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 12:47
|
|
|
|
|
Только что прочитала, что трассы лижные будут работать на этих выходных.
Точно, нашла на ФБ группу мам нашего малюсенького города Здорово Спасибо за совет
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня с сыном в Б была бурная социальная жизнь.
я на 5 неделе зарегилась в группу пузатиков осени 2013 там мы обросли такой большой компашкой - тусовки у нас были посиделки и в кафе и на море и вообще пока Б были. до сих пор чатимся и встречаемся. с отдельными девочками очень тесный контакт
|
в начало |
|
|
|
|
|
здорово!
знаю что прогулки с коляской в компании мам намного приятнее- обсуждения какашек и так далее все через это проходит гдето на 2-3 году отпускает . со вторым мне общения с "яжмамами" по минимому надо
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 13:31
|
|
|
|
|
А вы откуда, если не секрет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пока не хочу светиться
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 13:55
|
|
|
|
|
LitaLita : | я пока не хочу светиться |
Ясненько
|
в начало |
|
|
|
|
|
тема открытая а я про свои овуляшки и выделения пишу и выкидашах
знаю тут на ккм есть пару кто меня знает лично
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Янв 11, 2018 13:59
|
|
|
|
|
Ну это ясно дело, форум на то и есть форум. Что тут никто друг друга не знает. Мне так чисто города было интересно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тебе лично напишу
|
в начало |
|
|
|
|
|
так как и я и ребенок пьем с осени аювердические травки - гилой( гудучи) и амалаки - пошла по сайту и нарыла капсулки и для женского здоровья - шатавари. на сайте есть писание но мало почитала в нете . показанаия и отзывы конечно радуют. думаю купить в ётот рза и ее попить . прям чудо стредство - для гормонов и регляции цикла при климаксе и много чего. почитайте если кому интересно.
|
в начало |
|