|
|
|
|
Нам тоже очень нравится муни, покупаем в пиркуминьше, там хорошие цены. Взяла на пробу один раз мерриес, показались все-таки жестковатыми, сейчас тоже муни 4-8 носим, как раз после нового года у них новый привоз был
На курсах Эля говорила, что вторая ночь самая-самая сложная. Я не выдержала и дала соску в эту ночь, так как груди болели жутко. Результат - на следующее утро минус 200 грамм и нас сразу на смесь...
Кстати, вы своим даете соску?
|
|
Lelj |
|
|
Вс Янв 07, 2018 19:52
|
|
|
|
|
Девочки, самые хорошие цены на муни на подгузники.лв
В пиркуминьше дороже, если не по акциям
|
|
|
|
Я почему про ночи спросила. У нас вторая ночь вообще идеальная была. 2 часа сна-одна грудь-2часа сна-другая грудь. Даже я выспалась. Мы уже дома, так тут вообще Ляля ест и спит и просыпается, чтобы открыть рот для груди. Посмотрим как будет первая ночь дома...
Про памперсы поподробнее, пожалуйста. Муни это эти японские? Чем особенные? Мне сестра из Германии пока привезла именно Памперсы, но, думаю, качество будет получше, чем у нас. А потом надо будет думать что и где покупать...
|
|
Lelj |
|
|
Вс Янв 07, 2018 20:25
|
|
|
|
|
Да, Moony японские. Они значительно мягче и экологичнее памперсов, хаггис и т.д.
Мы первый месяц жизни вообще пользовали Moony Natural Newborn, там внутри чистый хлопок и ооочень мягкие
|
|
|
|
Я сейчас подсела на Белла Хэппи, к весне планирую на Муни перейти, но говорят они слабо держат влагу, раз в какое время меняете памперс деткам?
Дочь сосет соску когда в коляске засыпает, потом как правило плюет...ну и когда дома днём укладываю, а так не очень уважает соску.
|
|
|
|
chydo_devochka : | Я сейчас подсела на Белла Хэппи, к весне планирую на Муни перейти, но говорят они слабо держат влагу, раз в какое время меняете памперс деткам?
Дочь сосет соску когда в коляске засыпает, потом как правило плюет...ну и когда дома днём укладываю, а так не очень уважает соску. |
Мы ночью спим в Мооny. Днем донашиваем Loving tuch, под конец пачки у нас какая то сыпь появилась, и не держат они вообще после каждого покака у нас переодевания.. А вот с Муни у нас проблем небыло, хоть и более тонкие но выдерживают. Следующие на очереди Хеппи, попробуем. 2йка нам мала, будем 3 пробовать
А соска у нас перед сном и когда не угомонить. Правда сама соску не держит надо все время пальцем придерживать изза этого на ночной сон мы укладываемся по часа 2-3 просыпается когда соска выпадает..
|
|
|
|
Мы тоже совсем не любители соски - на прогулку и, может, на ночь. На прогулке соску держит шарф , в противном случае, пулей отлетает
|
|
|
|
Nafanja_V : | chydo_devochka : | Я сейчас подсела на Белла Хэппи, к весне планирую на Муни перейти, но говорят они слабо держат влагу, раз в какое время меняете памперс деткам?
Дочь сосет соску когда в коляске засыпает, потом как правило плюет...ну и когда дома днём укладываю, а так не очень уважает соску. |
Мы ночью спим в Мооny. Днем донашиваем Loving tuch, под конец пачки у нас какая то сыпь появилась, и не держат они вообще после каждого покака у нас переодевания.. А вот с Муни у нас проблем небыло, хоть и более тонкие но выдерживают. Следующие на очереди Хеппи, попробуем. 2йка нам мала, будем 3 пробовать
.. |
Просто моя иногда тааак покакает,что приходится сразу купать
Я тоже от безвыходности купила пачку Ловинг...и прыщи неделю лечила потом(( мудрят они что то с ними.
|
|
|
|
chydo_devochka : | Nafanja_V : | chydo_devochka : | Я сейчас подсела на Белла Хэппи, к весне планирую на Муни перейти, но говорят они слабо держат влагу, раз в какое время меняете памперс деткам?
.. |
Просто моя иногда тааак покакает,что приходится сразу купать
Я тоже от безвыходности купила пачку Ловинг...и прыщи неделю лечила потом(( мудрят они что то с ними. |
Мы какаем 1-2 раза в день, и каждый раз до краев. На днях лежа на моих ногах дочь начала какать, и Ловинг мянго говоря не справились мать с обеих сторон в лодоши собирала чтоб диван не залить
|
|
|
|
С ловингами я просто послушала и решила их даже не пробовать. А так по знакомым - тоже попа прыщами покрывается
|
|
Lelj |
|
|
Вс Янв 07, 2018 23:50
|
|
|
|
|
Сестра пару лет назад была довольна штанишками ловинг.. уже на ходячих малышей, вроде про раздражения не упоминала, что были
|
|
Lelj |
|
|
Вс Янв 07, 2018 23:52
|
|
|
|
|
Мы тут ради спортивного интереса попробовали три марки японские: moony, marries, goon
Самые мягкие и надежные показались moony, правда они и самые дорогие из тройки
И однозначно вся тройка гораздо мягче памперсов и иже с ними
|
|
|
|
Какая у вас влажность воздуха?
У меня 38-44 выше не подымается ( должно быть 50-55 ? )
|
|
Kiska |
|
|
Пн Янв 08, 2018 10:49
|
|
|
|
Модератор
|