|
|
|
|
девочки, а на глюкозу на каком сроке отправляют?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Янв 06, 2018 12:30
|
|
|
|
|
Flamingo : | девочки, а на глюкозу на каком сроке отправляют? |
Я анализ сдавала на 24-25 неделе , колола на 28 !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari : | Flamingo : | девочки, а на глюкозу на каком сроке отправляют? |
Я анализ сдавала на 24-25 неделе , колола на 28 ! |
Это вы, наверное, про антитела мне сейчас написали когда на глюкозу кровь сдают, ничего не колят
или я сама же что-то путаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто уже сдал тест с глюкозой. Могли бы свои результаты написать пожалуйста . На тощак, через час и через два .(можно в лс)
Я ходила на 25-ой, но не очень удачно. Не удержал мой организм глюкозу в этот раз и у меня только два результата есть и то с погрешностями, а в прошлую беременность был гестационный диабет и надо как то понять, как то что есть интерпретировать.
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Янв 06, 2018 12:43
|
|
|
|
|
Flamingo : | Tari : | Flamingo : | девочки, а на глюкозу на каком сроке отправляют? |
Я анализ сдавала на 24-25 неделе , колола на 28 ! |
Это вы, наверное, про антитела мне сейчас написали когда на глюкозу кровь сдают, ничего не колят
или я сама же что-то путаю. |
Оой
Я и на глюкозу тоже тогда сдавала ☺
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Янв 06, 2018 12:48
|
|
|
|
|
Сдавала на глюкозу ~24-25 неделя .
На тощак 4.58-через час 6.98 и еще через час 5.84
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Девочки, кто уже сдал тест с глюкозой. Могли бы свои результаты написать пожалуйста . На тощак, через час и через два .(можно в лс)
Я ходила на 25-ой, но не очень удачно. Не удержал мой организм глюкозу в этот раз и у меня только два результата есть и то с погрешностями, а в прошлую беременность был гестационный диабет и надо как то понять, как то что есть интерпретировать. |
А как у вас в прошлую беременность с давлением дела обстояли? Я для себя спрашиваю
Tari Спасибо за инф.значит мне ещё предстоит всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, у меня пониженное давление по жизни. Во время прошлой Б, было ближе к норме, сейчас в основном низкое тоже.
Tari спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Flamingo, у меня пониженное давление по жизни. Во время прошлой Б, было ближе к норме, сейчас в основном низкое тоже.
Tari спасибо! |
Понятно. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже буду сдавать тест на глюкозу на 24ой неделе.
Torinka
Ты соблюдаешь какую-то диету, чтобы в этот раз не было диабета? Я в первую беременность была на грани гестационного диабета, дочка довольно большая родилась. Боюсь, что в эту беременность буду еще более склонна к диабету. Интересно, что анализ покажет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до анализа старалась только сладкого поменьше, сейчас доктор все таки посадила на диету, во вторник иду к эндокринологу, пока нашла аппарат, измеряю сахар, попробуем разобраться есть он или нет. Так как глюкозу ещё раз не получится глотатать .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем кто празднует, Светлого Рождества!!!
Мира, добра и Божией помощи вам и вашим семьям!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я поздравляю всех С Рождеством Христовым! Всем добра и счастья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всех с Рождеством и Новым Годом!
Мы прошли 2ой скрининг в пятницу, все хорошо у нас, врач определила девочку но так как малышка лежала так, что не охотно показывала свои прелести, то я что то не уверена, потому что на первом скрининге предположили мальчика но как сказала узист, в 12 недель это не информативно смотреть пол. Вообщем семя сомнения посеяно , думаю может внепланово еще раз на узи сбегать а от теста на глюкозу отказалась, врач, конечно, посоветовал сделать на всякий случай, но впринципе нет никаких предпосылок к диабету. Так что не буду мучать себя и организм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,девочки! Сижу сдаю тест на глюкозу. Не так все и страшно.Гадость,конечно, еще та Но выпить можно И попа устала сидеть на жестком стуле Ну еще 40 минут и пойду в кафе завтракать. Потом на работу. Последняя неделя осталась. Потом отпуск плавно переходящий в декрет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nameolga : | Привет,девочки! Сижу сдаю тест на глюкозу. Не так все и страшно.Гадость,конечно, еще та Но выпить можно И попа устала сидеть на жестком стуле Ну еще 40 минут и пойду в кафе завтракать. Потом на работу. Последняя неделя осталась. Потом отпуск плавно переходящий в декрет |
Привет!
О, классно, отпуск, декрет
Благополучно досидеть и отличных результатов
_________________ У меня пять деток, я счастливая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый! Я присоединяюсь ко всем Рождественским поздравлениями!Мира и добра вам!
Я слегла. Что-то у меня температура по вечерам прыгает и голова адски болит, ушла на больничный..
Кто-то сталкивался с белком в моче? завтра иду пересдавать анализы, если подтвердится, то придётся мне антибиотики пить походу у меня почки стали барсзлить.. Эх, это тебе не в 20 лет беременной бегать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nameolga : | Потом отпуск плавно переходящий в декрет |
Лафааа! мне ещё 2 месяца и то, если отпуск насчитают. Я в октябре вышла из отпуска, может мне ещё и не положено будет в марте..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с Новым Годом и Рождеством, девочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Встала на весы и поняла - вот они новогодние праздники позади +2...хотя и была умеренна в обжорствах и перееданиях. А как ваши привесы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
elanja : | Встала на весы и поняла - вот они новогодние праздники позади +2...хотя и была умеренна в обжорствах и перееданиях. А как ваши привесы? |
Я не хочу настроение портить, не взвешиваюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Nameolga"]Привет,девочки! Сижу сдаю тест на глюкозу. Не так все и страшно.Гадость,конечно, еще та Но выпить можно И попа устала сидеть на жестком стуле Ну еще 40 минут и пойду в кафе завтракать. Потом на работу. Последняя неделя осталась. Потом отпуск плавно переходящий в декрет [/quote
Привет тоже предстоит на днях эта процедура, чтоб ее Как это все происходит? С утра голодная прихожу, выпиваю, час сижу, потом опять выпиваю и еще час? Тоесть в сумме два часа сидеть плюс еще пока кровь сдашь...? Правильно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Добрый! Я присоединяюсь ко всем Рождественским поздравлениями!Мира и добра вам!
Я слегла. Что-то у меня температура по вечерам прыгает и голова адски болит, ушла на больничный..
Кто-то сталкивался с белком в моче? завтра иду пересдавать анализы, если подтвердится, то придётся мне антибиотики пить походу у меня почки стали барсзлить.. Эх, это тебе не в 20 лет беременной бегать |
Пусть результат анализа окажется неправильным!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Happymum, немного по другому .
Приходишь на тощак , сдаёшь кровь, потом выпиваешь глюкозу, час ждёшь , ещё раз сдаёшь кровь , ещё час ждёшь и ещё раз сдаёшь кровь.
Тоесть кровь сдавать 3 раза, пить один, сидеть примерно 2часа.
Я планировала в машине сидеть( в прошлый раз так делала), но меня не отпустили , как потом оказалось и правильно сделали .
|
в начало |
|