|
|
|
|
Каринкина,спасибо!А средство с лягушкой и нейтрал в дрогасе простом есть?
Я железо пила тотему жидкую,немного поднялся гемоглобин,разрешили на капсулы перейти-вместо технофер в аптеке посоветовали другие,нет привязки к еде-без еды и я сама чувствую себя лучше,а то прямо по лестнице тяжело подниматься один момент было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже списала себе список.кой чего еще нехватает оказывается.так уже наверно пора собирать сумочку.
А когда вы девочки будете ставить краватку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotena
Да, это всё есть в Дрогасе, и в Рими, и Максиме.
juskina
У нас кроватка стоит уже от младшего. Его переселили в детскую, а кроватку так и оставили. Заказала бортики и кормашек другие и всё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже давно стоит краватка но она разобрана.у меня уже руки чешутся ее собрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кроватку за месяц кажется рановато ставить, думала что муж с дочей сами ею займутся, нл чтото мне подсказывает что этим надо заниматься раньше.
Девочки, вы пледики будите с собой брать ребенка укрывать, или рд одеялком будите пользоваться.
Вообще, странно себя чувствую, тянет низ живота и очень бракается в пузике малыш.
|
|
|
|
Как вы спасаетесь от изжоги кроме ренни??
|
|
|
|
Lenuse4jka : | Как вы спасаетесь от изжоги кроме ренни?? |
Я только ренни и спасаюсь... апельсиновый вкусняшка у меня муж уже смеётся, говорит, может ты ренни вместо конфеток трескаешь?
Насчёт пледика, я свой возьму
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу в этот раз плед свой взять.мальчики мои уже спрашивают ну когда Ляля родится уже.мы хотим играть и катать ее особенно младший таак ждёт.
Я вот думаю долго невыдержанность и за недельки 2 до родов краватку соберу
Сегодня была в миникид там есть пояса послеродовые.как думаете стоит купить если живот уже после 2 родов большой остался.или же лучше купить и носить чтоб ещё больше неотвис.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в эта беременность изжога не такая сильная как с мальчиками была.если есть то молоко помагает незнающих плохо может что молоко так много пью.могу по литру в день выпивать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Докладываю с фронта...
К 12 часам ночи раскрытие было 4см и нас перевели в родильную палату. Послушали тоны и оставили тусить. Воды отошли сами, пузырь не прокалывали. Сейчас опять слушают тоны. Схватки всё сильнее и длительные. Лежать тяжело. Так что мы сегодня всё же родимся
|
|
|
|
Девочки, извините за вторжение, вы тут несколько дней назад рассуждали о ревности старшего (и пока что единственного) ребёнка, что ему вовсе не нужен братик, не надо никого ему рожать и т.д. Я во вторую беременность скачивала книгу "Мама, давай вернём его аисту!", всю прочитала, много полезных советов для себя почерпнула. Иначе я бы наделала много ошибок и тем самым непреднамеренно ещё больше сама увеличила бы ревность старшего ребёнка к младшему. Советую!
Также ходила в клуб на лекцию Дрёмы "Второй ребёнок", много полезного записала для себя и потом в жизнь претворяла. Конечно, ревность будет, от неё никуда не деться. Но грамотное поведение мамы поможет эту ревность минимизировать
Fishka, терпения!!! Лёгких родов!
|
|
|
|
|
Так я разослала друзьям:
Дзинтарс очень любит оливки. Всякие разные зелёные и чёрные, с косточками и без. Один раз, 9 месяцев назад, он посадил оливковую косточку Наташе в животик. Косточка росла, росла и выросла. Наташа поехала в роддом, где с помощью докторов 05.01.2018. в 05:54 родила уже большую розовую Оливку. Оливка выросла большая пребольшая. Целых 3700 кг и 55 см. Наташа и Оливка чувствуют себя замечательно
|
|
|
|
Ураааа Наташенька, поздравляю с рождением Доченьки!!!
Вы молодцы! Отдыхайте, Набирайтесь сил, ночка у вас была та еще...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Леночка!
|
|
|
|
Fishka
Какие новости замечательные!!! с рождением вашей принцессы! Растите здоровыми и счастливыми! я сегодня , как проснулась, первым делом на сайт залезла, посмотреть, как у вас дела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fishka
Поздравляю!!! Кушайте и наслаждайтесь друг другом. Мамочка молодец! Папа успел к вам?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогает только Ренни. Только у меня не апельсиновый. Не предложили в аптеке. Вот же обидно
Пояс после родов носила оба раза. Иначе не понимаю как ходить.
Пледик возьму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура! Поздравляю с рождением дочки! И имя какое красивое! И дата- 5 число, молодцы вы, девочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fishka, поздравляю вашу семью с долгожданной встречей!
Лёгкого вам восстановления и вкусного молочка! Урааа!!!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fishka : | Так я разослала друзьям:
Дзинтарс очень любит оливки. Всякие разные зелёные и чёрные, с косточками и без. Один раз, 9 месяцев назад, он посадил оливковую косточку Наташе в животик. Косточка росла, росла и выросла. Наташа поехала в роддом, где с помощью докторов 05.01.2018. в 05:54 родила уже большую розовую Оливку. Оливка выросла большая пребольшая. Целых 3700 кг и 55 см. Наташа и Оливка чувствуют себя замечательно |
Красота!! Одни пятерки)) Поздравляю!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фишка, ура я Ну вот и дождалась встречи с доченькой , поздравляю
А имя - Оливия, да?
Расскажи потом, когда соберешь мысли в кучку, как все проходило, может какие напутствия или советы будут...
|
|
|
|
Фишка, поздравляю с рождением доченьки! Растите крепкими, здоровыми и спокойными И много много вкусного молочка! Действительно здорово, как много пятёрок!
|
|
|
|
Фишка поздравляю! Ура-ура, вы молодцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фишка поздравляю с рождением дочурки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветы!
Фишка,ура!Наши поздравления! Спокойных ночек и молочных речек!
Каринкина,у меня в этот раз в анализах только гемоглобин,ферритин не отмечен,но я сегодня и не сдавала,поленилась.
Про пледик в РД пока не думала.Наверное надо взять,только так не хочу еще один покупать,а хотелось бы девчачий для девочки..Посчитала одеялки-от сына остались:одно одеялко пухлое,2 голубых байковых,2 красных байковых-одно из них еще мое и 2 голубых же пледа-тканый и бархатный.И чего делать вот?
|
в начало |
|