|
|
Tari |
|
|
Сб Дек 30, 2017 15:35
|
|
|
|
|
Torinka : | Понятно, я значит ещё успею у своей спросить. Я к ней на 26-ой.
У меня подружку в прошлом году тоже отправили с третьим колоть, хотя до этого только после родов . Может сейчас новые правила всем во время беременности тоже колоть .
Ещё из того что знаю, если наблюдаешься у гос.гинеколога, то без проблем в роддоме, если у частного, то надо у семейной просить печать на направление, чтобы не платить за этот укол. |
А ты сдавала на антитела анализ ?
Я у гос.Г. наблюдаюсь .
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Дек 30, 2017 15:39
|
|
|
|
|
Я сдавала анализ на антитела + кучу еще доп. анализов на 23-24 неделе , антител в крови не обнаружено , но на укол послали ☺
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Tari, это из за резуса ? Меня предыдущие два раза не отправляли, после родов только кололи. Сейчас доктор пока тоже молчала, я правда в декабре не попала на визит .А на какой неделе его надо колоть ?
HoneyDolly, а тебе с первым/вторым кололи во время беременности ? |
С первым не помню, со вторым я наблюдалась у Тиране и покупала её в аптеке платно где- то 50 лат отдавала если не больше, доктор колола, надо было только половина, остальное пошло на мусорник. Сейчас я у гос. гинеколога всё бесплатно, сказала после 26 недели или чуть позже. У меня к тому времени будет уже 28-29 неделя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari : | Я сдавала анализ на антитела + кучу еще доп. анализов на 23-24 неделе , антител в крови не обнаружено , но на укол послали ☺ |
Вот у меня тоже самое, в крови пока нет, но укол делать надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
В том-то и дело,что укол делают только в том случае,когда анализ на антитела отрицательный. До 29 недели делают и второй после родов,в роддоме.
Эти уколы делали всегда. Маме моей делали (она резусконфликт отрицательная) Потом перестали. А сейчас снова начали.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Дек 30, 2017 16:26
|
|
|
|
|
Интересно , а если есть антитела то что тогда ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю только,что ничего хорошего... Что-то другое,видимо делают.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я повторно ещё не сдавала, в самом начале только . Должна была в начале недели идти на все анализы и глюкозу, но простыла, лечусь . Пойду сразу после НГ и тогда к гинекологу.
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Дек 30, 2017 16:38
|
|
|
|
|
Torinka : | Я повторно ещё не сдавала, в самом начале только . Должна была в начале недели идти на все анализы и глюкозу, но простыла, лечусь . Пойду сразу после НГ и тогда к гинекологу. |
Скорейшего выздоровления
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки привет!!я как понимаю у меня ребенок самый старший будет из весеннихВсе я в декрет ушла,пошла 30 ,2 января к врачу за больничным.Чувствую себя хорошо,только бессонница одолевает меня,живот недает принять удобное положение
|
в начало |
|
|
|
|
|
sladkaja, попробуй с подушкой между колен спать. Единственный минус, это привычка. Мне в своё время гинеколог посоветовала и я уже 10 лет так сплю
А в этот раз мне муж ещё и длиииинную подушку на др подарил, типо подковы, только длиннее и больше и вот я с ней в обнимку по всякому сплю . И под живот и со спины поддержка и по всякому ее верчу по ночам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер, мамульки! Сколько всего у вас интересного!
У меня 18.3 недель и уже ровно недельку чувствую шевеления, иногда пиночки, иногда какие-то легкие вибрации. Таааак приятно!
Мы только сегодня из лесу привезли ёлку , вот украсили квартиру, убирались, упаковали подарочки, но настроения особо нет..
Мы завтра к моим родителям на ужин, свекровь будет, которая ещё не вкурсе о моём положении, может заметит инфаркт хватит мы с ней не особо дружим..
Сын ещё тоже не знает, что скоро станет старшеньким. И слышать ничего не хочет о браьике или сестричка, не знаем как сказать. Как заводим разговор, так сразу слезы и угрозы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оо, у нас уже даже декретницы есть, поздравляю, помню как ждала этот день в первую беременность.
А мне совсем повезло, я из одного декрета плавно перехожу во второй так и не поработав, но это счастье конечно
Имуноглобулин и мне скоро колоть, с первой беременностью также в 27. И после родов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я работаю на тонус эласте. Сшили мне пояс "герда" ну фигня фигнёй как хорошо, что я его не покупала! Хотя может живот ещё мал для него, но спину он чаще никак не держит..
Напишите отзывы о трусах, пожалуйста
Кто какие бандажи носит, чтобы спине легче было?
|
в начало |
|
|
|
|
|
повезло нам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Добрый вечер, мамульки! Сколько всего у вас интересного!
У меня 18.3 недель и уже ровно недельку чувствую шевеления, иногда пиночки, иногда какие-то легкие вибрации. Таааак приятно!
Мы только сегодня из лесу привезли ёлку , вот украсили квартиру, убирались, упаковали подарочки, но настроения особо нет..
Мы завтра к моим родителям на ужин, свекровь будет, которая ещё не вкурсе о моём положении, может заметит инфаркт хватит мы с ней не особо дружим..
Сын ещё тоже не знает, что скоро станет старшеньким. И слышать ничего не хочет о браьике или сестричка, не знаем как сказать. Как заводим разговор, так сразу слезы и угрозы |
Сколько сыночку? Нашему год и 9 не понимает еще, каждый день ему рассказываем, единственное что он понял что у мамы в животе ляля, и на папин живот тычит, указывая что и там лялька поселилась ржем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите мне про декрет, пожалуйста. Могу ли я оформить его на год, а через год потом ещё на пол года продлить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Девочки, подскажите мне про декрет, пожалуйста. Могу ли я оформить его на год, а через год потом ещё на пол года продлить? |
Я так понимаю что нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Happy-mum
Сыну моему 8 лет и чует что-то не ладное, и почти каждый день умоляет не рожать ему никого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Я работаю на тонус эласте. Сшили мне пояс "герда" ну фигня фигнёй как хорошо, что я его не покупала! Хотя может живот ещё мал для него, но спину он чаще никак не держит..
Напишите отзывы о трусах, пожалуйста
Кто какие бандажи носит, чтобы спине легче было? |
А мне Герда аир подходит . Правда ношу я его когда спине совсем тяжело становится. Но тут, наверное, каждому свое...
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Сб Дек 30, 2017 23:56
|
|
|
|
|
А я тейп клею прям незаменимая для меня вещь !!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девчули!
С наступающим всех!! Мы сегодня вообще на дегке, по родителям и домой спать, т.к. папе на работу очень рано вставать... заедем покушаем салатиков, обменяемся подарками и спать, праздничного настроения нет, видимо совсем уже старость
Tari : | А я тейп клею прям незаменимая для меня вещь !! |
Привет, а ты куда его ходишь клеить? Мне отдали Тонусовский пояс, но от него мне вооообще никакого толку, а спина болит уже даже когда просто в кровати лежу на боку...
А еще мы вчера домой притащили комод мелкому, люлечку нам отдали и вещей большой пакет на первые месяцы, надо остальное докупить и планируем в Литву ехать в середине Января, получится по дороге может и коляску купить
|
|
Tari |
|
|
Вс Дек 31, 2017 14:43
|
|
|
|
|
[quote="jelena17"
Мне дочь клеит А так к физеотерапевту надо .
|
в начало |
|
|
|
kmgj |
|
|
Вс Дек 31, 2017 16:34
|
|
|
|
|
Привет, девочки!!! С наступающим Вас!!!
Я тоже в декрет вышла. Только за день до него гуляла в парке и я спотыкнулась, теперь гипс и костыли.
|
в начало |
|