|
|
|
|
Catie
Пусть будут ||
|
в начало |
|
|
|
|
|
эх как нас всех по темам раскидывает. прям хотелось всем в одну, а фиг. беременюхи не забывается про нас. а я сегодня утром тест делала, так как выписали сильный антибиотик. перестраховки ради. яркая полоска, но одна. ну тут я обрадовалась. болела сильно и долго, беременной не хотела бы быть точно. так что я с вами тут 

|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama, удачи в следующем цикле! Скоро все обязательно получится!!!!
Я в октябре делала мрт, ходила к дерматологу, планировала акне лечить, мне антибиотик выписали, но я решила не пить. В январе записана на операцию, а еще мы в Индию собирались. И как только я все распланировара - получила + Теперь надо перепланировать...

|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | эх как нас всех по темам раскидывает. прям хотелось всем в одну, а фиг. беременюхи не забывается про нас. |
Это точно!!!
Но сейчас поправишься-восстановишься и в бой!
Catie вы издеваетесь над нами? Мы сегодня весь день ждали... и сново ждем утро! я очень надеюсь, что утро начнётся с хороших новостей 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие-то дико крутые тесты у вас, раз так быстро полосочки показывают У меня в этот раз на третий день после задержки была еле-еле заметная вторая полосочка - можно сказать, и не было её почти. Через неделю вторая полосочка стала только чуточку ярче, тоже непонятная. И только через две недели вроде уже можно было поверить. Но тесты я брала не самые крутые - средние по цене. Тоннами закупаться оптом мне никогда в голову не приходило
Чихи всем, приятных праздников с семьёй 
|
|
 |
Catie |
|
|
Сб Дек 23, 2017 11:25
|
|
|
|
|
Спасибо за поддержку всем, вы классные Тест показал одну полоску. М так и нет. Через пару дней попробую ещё раз и другой фирмы. Пока вообще сама не понимаю Вчера ела весь день огурцы маринованные, что муж странно смотрел
Flamingo
Да, 5 день.
Ariela
Жаль, что я только только из Швеции прилетела. Пока ещё не планировала следующую командировку, наверно в январе - феврале. Можно будет на фику встретиться
А почему Индию надо отменять? Если нет противопоказаний, можно лететь же
Всем счастливых праздников 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Спасибо за поддержку всем, вы классные Тест показал одну полоску. М так и нет. Через пару дней попробую ещё раз и другой фирмы. Пока вообще сама не понимаю Вчера ела весь день огурцы маринованные, что муж странно смотрел
Flamingo
Да, 5 день.
Ariela
Жаль, что я только только из Швеции прилетела. Пока ещё не планировала следующую командировку, наверно в январе - феврале. Можно будет на фику встретиться
А почему Индию надо отменять? Если нет противопоказаний, можно лететь же
Всем счастливых праздников  |
тест не правильный! У меня в анатации это прописано даже было, что может быть такое. 
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Спасибо за поддержку всем, вы классные Тест показал одну полоску. |
Завтра сделай новый!! И не расстраивайся, Flaminogo дело говорит!

|
в начало |
|
|
|
|
|
Тест невсегда жирные полоски показывает
С сыном вторая полоска появмлпсь через минут 15 очень слабая..я уже почти его выкинула
Но было два раза задержки по недкли когда болела.там б не могло быть точно.давно жто было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie, LitaLita дело говорит, не выбрасывай тест, посмотри на него через 15-30 минут, может там призрак прапрадедушки есть. Бывает, что тесты начинают полосатиться через 7 дней только, может поздняя имплантация была. Задержка же есть, значит не вешаем нос и ждём и верим и надеемся, что это оно самое!!!
Девочки, не опускаем руки, лечимся и беременеем, АПЧХХХИИИИИИИИИИИ на всех вас, разбирайте кому мальчуковые чихи нужны! 
_________________ У меня пять деток, я счастливая!

|
в начало |
|
|
|
|
|
Ловлю чихи ❤❤❤
Irushka у вас что пятый ребенок ?!
|
в начало |
|
|
 |
Catie |
|
|
Сб Дек 23, 2017 20:00
|
|
|
|
|
Тест сделаю еще один после рождества
Да я читала что тест может и не показать так быстро Б или вообще не показать, ну буду пробывать еще.
Я чесно говоря, вообще не капельки не расстроилась. Так как это мы только первый месяц пробуем, вообще думали что так быстро и сразу не получиться. А тут если да и прям вот так с первого цикла, то это прямо Рождественское чудо
Вообщем ждем
Irushka
То что надо, мы как раз мальчишку с мужем хотим 
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | Ловлю чихи ❤❤❤
Irushka у вас что пятый ребенок ?! |
совершенно верно 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Irushka
То что надо, мы как раз мальчишку с мужем хотим  |
Молодец! Не теряем надежду! 

|
в начало |
|
|
 |
Catie |
|
|
Сб Дек 23, 2017 20:41
|
|
|
|
|
Irushka : | LitaLita : | Ловлю чихи ❤❤❤
Irushka у вас что пятый ребенок ?! |
совершенно верно  |
Ого
Здововья всем деткам 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Респект ! ⚘✌
Я себя не представляю мамой такого количества деток. Эт круто !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки и мамочки завтра у нас Рождество
|
в начало |
|
|
|
|
|
Желаю всем терпения мира и благополучия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здоровья и пополнения в семьях
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, все с рождеством!!!
Irushka, ты герой ты работаешь или только с детками? Тяжело? Как ваш день проходит? Я всегда мечтала иметь много детей, но на деле это не так легко, как в кино и книжках)) когда приехала только в Стокгольм по программе аупэр, первое время жила в семье с 7ю детками. Устава ли все - и я, и мама деток, и папа

|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, все с рождеством!!!
Irushka, ты герой ты работаешь или только с детками? Тяжело? Как ваш день проходит? Я всегда мечтала иметь много детей, но на деле это не так легко, как в кино и книжках)) когда приехала только в Стокгольм по программе аупэр, первое время жила в семье с 7ю детками. Устава ли все - и я, и мама деток, и папа |
Ну какой я герой?! Разве таких как я мало? Прямо засмущала
Я всегда работала, уходила в декрет и возвращалась к работе. В данный момент не работаю, но это не связано с детьми. Справляемся мы легко. Старший сын взрослый, живёт отдельно. Дочь подросток уже самостоятельная, неусыпного контроля требуют только младшие мальчики 7 и 5.5 лет, они занимаются футболом. Всё успеваем. В целом мне не тяжело, бывает день труднее, день легче, так это у всех.
Спасибо за поздравления и взаимно!!!

|
в начало |
|
|
 |
Catie |
|
|
Вт Дек 26, 2017 17:18
|
|
|
|
|
А у меня М все так и нет, тесты придательски молчат (делала 3 разных теста и все с 1 полоской) Тянет низ живота постоянно...
Хочу сходить сдать кровь на анализ в лабаратории. В лабаратории же точно покажет правельный результат?
Боюсь просто что до НГ своей до Г не попаду, а уж оооочень хочеться узнать до НГ. Запишусь конечно к ней в любом случае.
Такое дурацкое состояние незнания 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie не такая уж и загруженность у твоего врача. Позвони и попросись придти в конце рабочего дня. Когда у женщин таже молочница случается,врач принимает без записи, а по звонку (лекарства рецептурные). Даст направление тебе на кровь и сдашь с утра. После обеда уже ответ будет у тебя на почте. 
в начало |
|
|
 |
Catie |
|
|
Вт Дек 26, 2017 18:12
|
|
|
|
|
Flamingo : | Catie не такая уж и загруженность у твоего врача. Позвони и попросись придти в конце рабочего дня. Когда у женщин таже молочница случается,врач принимает без записи, а по звонку (лекарства рецептурные). Даст направление тебе на кровь и сдашь с утра. После обеда уже ответ будет у тебя на почте.  |
Она принемает только по записи и один раз в неделю - в среду. А завтра последная среда в этом году Я посмотрела в Гулбья лабаратории можно и без направления сдать анализы. 
|
в начало |
|