|
|
|
|
Ariela очень трогательно с дочей!
Девы, у кого какие предпочтения в еде?
У меня вначале в топе были помидоры, творог, сыр. Сейчас, готова есть "шубу" и всё
|
|
|
|
|
Ariela : | Flamingo, у нас бесплатно все. Я нашла русского врача, иду к ней в среду. Акушерка наблюдает бесплатно тоже. |
Здорово! А то мне у бюджетного Г тут в Латвии внимания не хватает. Знакомая по страховке наблюдается, так ходит каждые две недели, так же часто сдаёт анализы и узи делают на каждом визите (тут конечно может и не надо так часто, но сама суть).
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Satanga : | Ariela очень трогательно с дочей!
У меня вначале в топе были помидоры, творог, сыр. Сейчас, готова есть "шубу" и всё |
Я вот есть не хочу вообще, муж ругается, что продукты портятся. Сижу яблоки грызу, помидоры свежие, томатный сок пью литрами, авокадо (но я что-то перестала вкус авокадо чувствовать, может переела уже), груши. Ну и конечно ем, чего вдруг захочется. Вот вареников срочно захотелось - налепила, поела. Хм. пишу и понимаю, что я нифига не ем.
|
в начало |
|
|
|
ksu6a |
|
|
Чт Дек 21, 2017 14:20
|
|
|
|
|
Flamingo, сын сейчас не хочет сидеть на руках вообще - он активно ползает, встаёт на ножки везде где можно, уже хочет сам пойти, но пока не держит полностью равновесие.
У нас сейчас 2 кошки - возрастом 8 и 3,5 года и собачка 3,5 года. Мы когда поехали покупать собачку, у этой же заводчицы совершенно не планируя взяли и кошку. Так эта кошка - мужа. Она его считает хозяином и приходила раньше на руки только к нему. Но она и в мою прошлую Б и в эту Б стала приходить ко мне ночью спать, прижавшись к животу, и днём на коленки прыгать, сразу как я забеременела, ещё когда даже я не знала о Б.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6a : | Flamingo, сын сейчас не хочет сидеть на руках вообще - он активно ползает, встаёт на ножки везде где можно, уже хочет сам пойти, но пока не держит полностью равновесие.
У нас сейчас 2 кошки - возрастом 8 и 3,5 года и собачка 3,5 года. Мы когда поехали покупать собачку, у этой же заводчицы совершенно не планируя взяли и кошку. Так эта кошка - мужа. Она его считает хозяином и приходила раньше на руки только к нему. Но она и в мою прошлую Б и в эту Б стала приходить ко мне ночью спать, прижавшись к животу, и днём на коленки прыгать, сразу как я забеременела, ещё когда даже я не знала о Б. |
вот сразу видно, что семья многодетная! не страшны ни кошки, ни собаки! каждому есть зверь У меня муж кошатник, рыжая морда лупит всех, кто мимо проходит, а мужа не трогает. Бес хвостатый! Но спит кот только со мной. Всегда спал и спит, не важно беременная я или нет. так, что наш, никак не среагировал на изменения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как трогательно и кошки и детки мой мелкий ничего особо не чувствует только на оборот ползает по мне как по лестнице
В еде особых предпочтений нет как в прошлую Б. Свинину вообще не могу есть, ни тогда ни сейчас, от сладенького не откажусь, салат овощной обязательно должен быть с луком и я тоже все время хочу спать, а спать хочет меня
|
|
|
|
Satanga : | Ariela очень трогательно с дочей!
У меня вначале в топе были помидоры, творог, сыр. Сейчас, готова есть "шубу" и всё |
А мне все равно, главное, чтобы есть! А вообще, вроде на фрукты тянет.
|
|
|
|
У меня никаких предпочтений в еде. По утрам ем фруктовый салат. А потом ем всё остальное
|
|
|
|
|
Всем привет!
Были мы на узи,все по сроку ПДР поставили 03.07.2018.
Сдала анализы ждем
|
|
|
|
Lutcija : | Всем привет!
Сдала анализы ждем |
Теперь можно следующего ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сдала анализы ждем |
Ой, расскажите, расскажите. Хорошо детку видно? Кувыркается?
Мне завтра на узи, не могу уже дождаться
|
|
|
|
Мои животные тоже как то не особо среагировали на б. Собака-слон как скакал так и продолжает, коты редко полежать приходят..а сын так вообще сначала заявил, что не, мне никого не надо но сейчас уже слушает, говорит что то ты мама потолстела
Муж купил пару недель назад кг икры и мы ее за 3 дня все и слупили больше пока не хочется. А так тянет на соленья и все маринованное и картошку..жаренную
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сдала анализы ждем |
Здрово! Это такое чувство видеть малышика как он там кувыркается!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Lutcija : | Всем привет!
Сдала анализы ждем |
Теперь можно следующего ждать |
Вам уже совсем скоро на второй скрининг! Мы только 29 января и надеюсь узнаем кто будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В моём случае это было не запланировано и ужасно... Столько я весила классе в 9...
|
|
|
|
Мы тоже сегодня были на скринингеи у доктора по узи всё хорошо сказали, кровь сдала... Фотографии дали
Даже не верится, что первый триместр уже прошёл ПДР поставили на 28 июня
|
|
|
|
Lovely : |
В моём случае это было не запланировано и ужасно... Столько я весила классе в 9... |
Кошмар! А как эта б проходит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Мы тоже сегодня были на скринингеи у доктора по узи всё хорошо сказали, кровь сдала... Фотографии дали
Даже не верится, что первый триместр уже прошёл ПДР поставили на 28 июня |
Поздравляю! Со втором триместром у нас с Вами ПДР совсем близко, всего 4 дня разница
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Мы тоже сегодня были на скринингеи у доктора по узи всё хорошо сказали, кровь сдала... Фотографии дали
Даже не верится, что первый триместр уже прошёл ПДР поставили на 28 июня |
Поздравляю! Фоточку теперь неделями рассматривать будете
|
в начало |
|
|
|
|
|
MartiNiMAMA : |
Вам уже совсем скоро на второй скрининг! Мы только 29 января и надеюсь узнаем кто будет! |
В след году только в этом году еще к врачу надо,жду не дождусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | MartiNiMAMA : |
Вам уже совсем скоро на второй скрининг! Мы только 29 января и надеюсь узнаем кто будет! |
В след году только в этом году еще к врачу надо,жду не дождусь |
Мне к врачу только 9, но я как то этого не особо жду..что там будут говорить-показывать? когда узи так это очень волнительно и здорово..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Беременности у меня обе протекают довольно хорошо, дело в том, что у ребёнка была удасная аллергия, по этому я и похудела...
|
|
|
|
Flamingo у нас тоже кот, как Ваш живет. Мужа любит и уважает, меня не навидит , дети в нейтралитете Ко мне не лезит, и вообще у меня такое ощущение, что все кроме мужа ему мешают
Lovely с 1м скринингом.
Мне потрепали нервы с первым скринингом, не понравился риск на 21 хромосому,хоть и в зеленой зоне.По УЗИ все ок, кровь нет.В итоге погнали на перерасчет рисков к гинетикам. В результате, риски стали ниже, но для 100% гарантии сказали можете сделать Nifty тест...я отказалась
|
|
|
|
|
У меня в первую беременность по крови был риск в жёлтой зоне, погнали меня с мужем к генетику. Начиталась про этот амниоцентез и ещё до визита твёрдо решила, что на него не пойду. Генетик скрупулёзно нам с мужем риски объясняла, я сказала, что всё равно на эту процедуру не пойду. Она спросила, "То есть даже если родится ребёнок с отклонениями, Вы его всё равно примете и будете любить". Я ответила, "Да" и спокойно подписала отказ от амниоцентеза. Муж меня поддержал. Я в любом случае не стала бы делать аборт на 16ой неделе. Дочка родилась совершенно нормальная.
|
|
|
|
|
Nata12 в этот раз все хорошо с скринингом?
Нервы все равно же потрепалти генетики? У меня иногда складывается такое впечатление, что , как специально риски рассчитываются неправильно...Уж очень маленький % у кого действительно проблемы и прогноз потверждается
|