|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
ты не попробовала заказать те капсулки аювердические для иммунки ?
я уже второй раз заказала пьем |
а что за капсулы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama
какие то не серьезные аргументы не беременеть у вас дама
моя йога первая вчера соравалась все таки
пойду теперь в четврег
надо себя разминать а то совсем закаменела
|
в начало |
|
|
|
|
|
ImAlika : | LitaLita : | jeklag
ты не попробовала заказать те капсулки аювердические для иммунки ?
я уже второй раз заказала пьем |
а что за капсулы? |
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/aiurvedicheskie-sredstva-dlia-profilaktiki-prostudnykh-zabolevanii-624774/print/
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | ImAlika : | LitaLita : | щитовидка
девчекни кто там за щитовидкой следит своей
короче вчера сдала анализы и опа все показатели завышены конкретно - еще год назад вс ебыло в нолрме и никогдя не было проблем.. возмодно ил это после спонтанного викидыша месяц назад мог он повлиять вообще н аработу щитовидки ? жалоб нет буду записыватся к эндокринологу посмотрим что она скажет .. узи делала год назад вс етоде было в норме
чтото я расстроилась |
Привет.
У меня во время беременности пополз вверх гормон ТТГ, у тебя какие показатели не в норме? |
привет! у меня все было отлично. но за послдений год вырос гормон TSH он сильно завышен .пошел процесс так сказать. но я решила как и сказала эндокринолог 6 -8 нед попить тироксин и посмотерть что будит
во время Б он кстати может растита как щитовидк аработает в усиленой форме как и все в огранизме.. но я когад была беременная его не сдавала. зачем..раз все в поорядке. но счас видимо придется мониторить до и во время и после |
это самое верное, я тоже пила и после СА, цейчас надо анализы сдать посмотреть, как ям он, ну и во время беременности пить таблетки постоянно. Но врач сказала, что именно СА от етого не может быть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ImAlika
я думаю что мой СА тоже не от щитовидки я в тот месяц два раа сильно болела с Т высоченными вообще плохо было полмесяца.. думаю был какойто сбой в самом плоде изза моей болезни ..
год назад когда я сдавала антитела были выше нормы но сами гормоны в норме- тогда врач сказала что в будущем могут вознинуть пролемы с гормонами но будущее пришло быстрее ко мне . при норме до 4 у меня ТТГ 18 ! свободный Т4 еще в норме но он начнет скоро падать а ТТГ расти корчо етам все сложно - пью тироксин и в полном дзене.. беспокоится точно не очем .пока что.
так что ка кто так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а еще щитовидка очень сильно реагирует на стресс
которого за два полсдених года у меня выше крыше
вообще стресс это прям зло.. так что надо просто забить на все и радоватся хорошему
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Ср Дек 13, 2017 12:53
|
|
|
|
|
LitaLita : | предлагаю сделать перекличку
а то многие уже перетекли успешно в беременбшки
кто еще тут с нами на не надолго отзыовитесь |
Я тут, все еще с вами. Надеюсь не на долго еще Ждем январь уже с нетерпением с мужем
Сейчас, кстате, в Щвеции. Командировка рабочая. Были с колегой и Икея вчера и накупили подарки Незнаю как все увезти теперь домой
Вот еще надо будет думать как с Б и перелетами будет. Так как у меня очень частые командировки, каждый месяц обязательно.
Последний раз редактировалось: Catie (Ср Дек 13, 2017 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
|
Так и знала
|
|
|
|
Беременность не болезнь, тем более твой организм привыкший к перелетам значит все будит круто. если токсикоз..а так думаю перелеты на плод никак не повляиют .
сама я летала уже на 4 мес ..но летаю я редко.
Последний раз редактировалось: LitaLita (Ср Дек 13, 2017 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | LitaLita : |
|
Так и знала |
я же говорю- все против спорта
но в четверг я пойду
|
в начало |
|
|
|
|
|
но в четверг я пойду |
я в пятницу спрошу
|
|
|
|
Цитата: | LitaLita
ну мой брат вообще зачался со спиралью
но это было 26 лет назад может спирали какието плохие были не знаю |
Таких примеров и сейчас масса. Значит конкретные детки свыше посланы, раз спирали им не помеха. У маминого брата 3 года назад так сынок появился незапланированный.
Конечно качество спирали и квалификация врача значительную роль играют.
Как и везде-судьба или не судьба
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Дек 14, 2017 10:11
|
|
|
|
|
Цитата: |
Беременность не болезнь, тем более твой организм привыкший к перелетам значит все будит круто. если токсикоз..а так думаю перелеты на плод никак не повляиют .
|
Даа, я конечно понимаю что это не болезнь. И я не собираюсь сидеть дома и ничего не делать. Ну кнш я не знаю как будет на самом деле Но все же есть возможность что Г скажет что полеты не желательны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
|
Даа, я конечно понимаю что это не болезнь. И я не собираюсь сидеть дома и ничего не делать. Ну кнш я не знаю как будет на самом деле Но все же есть возможность что Г скажет что полеты не желательны. |
конечно! если ты в норме и Б протекает хорошо одно дело другое дело если угроза какая бебику- придется наработе сразу карту раскрывать
я с сыном только на 18 неделе сказала что Б и то потому что май мес уже был и надо было "раздеваться" был жаркий май очень..
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Чт Дек 14, 2017 12:15
|
|
|
|
|
Цитата: |
конечно! если ты в норме и Б протекает хорошо одно дело другое дело если угроза какая бебику- придется наработе сразу карту раскрывать
я с сыном только на 18 неделе сказала что Б и то потому что май мес уже был и надо было "раздеваться" был жаркий май очень.. Очень смешно
|
Ого, а разве по закону ненадо предупреждать работодателя до 12 недель?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | Цитата: |
я с сыном только на 18 неделе сказала что Б и то потому что май мес уже был и надо было "раздеваться" был жаркий май очень.. Очень смешно
|
Ого, а разве по закону ненадо предупреждать работодателя до 12 недель? |
нету такого закона когда ты должна сообщить что беременая
я сообщила ровно за три месяца до декрета чтоб успели найти человека на мое место и то дали мне его в последнии три недели! на обучение.. была жопка
|
в начало |
|
|
|
|
|
читай вот
http://www.mammamuntetiem.lv/articles/12623/kad-jazino-darba-devejam-ka-esmu-stavokli/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : |
Даа, я конечно понимаю что это не болезнь. И я не собираюсь сидеть дома и ничего не делать. Ну кнш я не знаю как будет на самом деле Но все же есть возможность что Г скажет что полеты не желательны. |
Вы начните с -забеременейте, а уж потом будете решать проблемы по мере поступления, LitaLita , правильно?! А если серьезно, то смотрите по своему состоянию, некоторые очень хорошо переносят беременность с самых ранних сроках, а некоторые из дому выйти не могут. Но мы то верим в лучшее.
На сколько мне известно, то ты не обязана до 12 недель сообщать работодателю о Б.
|
|
|
|
но в твоем случае тебя могут( скорее всего если будит от врача справка ее какая то и должны) от командировок отстранить
To apstiprina arī Latvijas Darba Devēju konfederācija, kur uzskata, ka izlemt, kad un kurā mēnesī paziņot par savu grūtniecību priekšniecībai, ir tiesīta pati topošā māmiņa, un viss pārējais ir viņas personiskā darīšana: "Ja jūsu priekšnieks zina par jūsu stāvokli, viņam nav tiesību jūs atlaist, tāpat viņš nevar nosūtīt jūs strādāt nakts maiņā, kā arī - nevar piemērot jums virsstundu darbu. Pārmest jums par to, ka neesat agrāk pateikusi par grūtniecību, un tagad darba devējs nevarēs atrast jums aizvietotāju, darba devējs nedrīkst. Viņam tādu tiesību nav.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag
у меня неделя ОВ
за эту неделю был один секас
я устаю и обрубауюсь в 21,00 с сыном вместе
ну как как забеременеть то какк
сегодня план после йоги все такие не обурбится а делом занятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя беременость протекала сама по себе- ни токсика ни перепадов настроения
лишь примерно на сроках 2-3 мес мне прсото хоетлось спать сильно я обрубалась в 19-20 вечера и много ела. был жор
а после 4ого мес вообещ скакала как козочка - вела бурную социальну жизнь
но были в нашей стае девочки у которых был токсикоз причем весь срок Б
многие страдали отеками потом летом уже..
короче тут не знаешь как пойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня неделя ОВ
за эту неделю был один секас
я устаю и обрубауюсь в 21,00 с сыном вместе
ну как как забеременеть то какк
сегодня план после йоги все такие не обурбится а делом занятся |
тааакс... тут 2 варианта либо как-то ставить будильник чуть раньше и будить мужа , ну и самое то не пойти на йогу, а уединиться с мужем!
|
|
|
|
LitaLita : | моя беременость протекала сама по себе- ни токсика ни перепадов настроения
короче тут не знаешь как пойдет |
какая счастливая женщина! У меня токсикоз начался через неделю после задержки и закончился к концу 4 месяца, но закончился так резко, что я по привычки утром летела к унитазу, усаживалась по удобнее... а его не было первые дни боялась, что начнет либо по пути на работу, либо на работе.
|
|
|
|
утренний С это конечно тема к стати!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего! я оторвалась после родов!
и застои и колики и ГВ ( которое в вспомниаю как страшный сон) отошла я на месяце 4ом после родов.. и да помоему у меня был эта - послеродовая деперессия
|
в начало |
|