|
|
|
|
вот тут про некоторые писал мамин клуб
у них и магазин обычный гдето вриге не только нет думаю и туда можно наведатся проконсультироваться- и это не медикаменты а просто экстракт чистый
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/aiurvedicheskie-sredstva-dlia-profilaktiki-prostudnykh-zabolevanii-624774/print/
|
в начало |
|
|
|
|
|
в любом случае всем здоровья!
а за мужьями надо следит еще больше чем за детьми
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | почему?
я сдавала и в гулбья и в NMS |
Подруга сдавала в сентябре, ей сказали, если гулбья, то только на бривибас это делают
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | LitaLita : | почему?
я сдавала и в гулбья и в NMS |
Подруга сдавала в сентябре, ей сказали, если гулбья, то только на бривибас это делают |
может у нее какойто специфический анализ
я прогестерон сдавала и та ми там и буквально в ноябре перед выкидыешм в Гулбья у нас в городе ( я не в риге живу)
я у нас даже молоко свое сдавала на палочку кишечную проверяли
а на сайт егулбья есть инфа что вот сперму толкьо к ним на бривибас в течении часа везти. вот это да только туда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мобыть. Вот сегодня и узнаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Мобыть. Вот сегодня и узнаю |
удачки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девули-красотули, привет!!!
Чего притихли?
LitaLita и VB как ваши успехи?
|
|
|
|
jeklag : | Девули-красотули, привет!!!
Чего притихли?
LitaLita и VB как ваши успехи? |
Привет! работы тьма
неделя овуляшки
ну что еще сказать жизнь бурлит
|
в начало |
|
|
|
|
|
завтра я иду за направлением на все ферлтильные гормончики
так в целом все хорошо
только усталость.. и с этим климатом постоянно спать охота
сегодня решила начать занятия йоги - если к вечеру не передумаю иду на первое
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
сегодня решила начать занятия йоги - если к вечеру не передумаю иду на первое |
аха-ха-ха
|
|
|
|
у мнея спорт холл под боком сразу пешком две минуты
сколько начинала все никак не могу регулярно ходить
лень
|
в начало |
|
|
|
|
|
вообще судя по панели справа самые две активные группы это летние 2018 и наши планюшки
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | вообще судя по панели справа самые две активные группы это летние 2018 и наши планюшки |
ну я надеюсь после НГ самая активная группа будет Осень 2018, но надо придумать какое-нибудь интересное название
|
|
|
|
придумаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
придумаем |
не сомниваюсь в наших способностях
|
|
|
|
jeklag
я тут узнала у дной знакомой уже три ребенка- вот первые два- сына-к ним шли по 9 месяцев а третьего зачали случайно так сзказать под слова "ой не успел"
так что как то успокоилась- полгода у меня ещ ене срок.. а то после первого както не ожидала что тут придется подольше подождать
|
в начало |
|
|
|
|
|
предлагаю сделать перекличку
а то многие уже перетекли успешно в беременбшки
кто еще тут с нами на не надолго отзыовитесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : |
LitaLita и VB как ваши успехи? |
Спасибо, вроде потихоньку. Была у семейки вчера, взяла направление, рассказала ей что цикл все больше и больше. Она мне мол, не ну всякое бывает, может вы исключение и у вас супер ранний климакс....
И ессесна, что она, что Г в один голос мужа на спермограмму отправляют.
И кстати Г считает гормональный анализ неинформативным, типо каждый месяц гормоны могут быть абсолютнл разными и в данном случае эта инфа не поможет.
Как то так
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | jeklag
я тут узнала у дной знакомой уже три ребенка- вот первые два- сына-к ним шли по 9 месяцев а третьего зачали случайно так сзказать под слова "ой не успел"
так что как то успокоилась- полгода у меня ещ ене срок.. а то после первого както не ожидала что тут придется подольше подождать |
Случайно, оно всегда так Это я так обогатилась на второго брата в 13 лет. Маме спираль менять надо было и док сказала месяцок отдохнуть от нее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я все еще с вами . Я как всегда. без приключений не могу. вчера занятия спортом закончились растяжением мышцы. плечо поднять не могу, все болит. так что пока не до планирования
|
|
|
|
LitaLita : | щитовидка
девчекни кто там за щитовидкой следит своей
короче вчера сдала анализы и опа все показатели завышены конкретно - еще год назад вс ебыло в нолрме и никогдя не было проблем.. возмодно ил это после спонтанного викидыша месяц назад мог он повлиять вообще н аработу щитовидки ? жалоб нет буду записыватся к эндокринологу посмотрим что она скажет .. узи делала год назад вс етоде было в норме
чтото я расстроилась |
Привет.
У меня во время беременности пополз вверх гормон ТТГ, врач назначила пить еутирокс и все нормализоваласй, но вообше тоже сказала, что ничего страшного нет, и беременности это не угрожает. так что не переживай, все будет хорошо
Последний раз редактировалось: ImAlika (Ср Дек 13, 2017 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добра! да я почитала что фертильные гормоны от дней цикла очень завистя тот же прогестерон... я сдам - а то я никогда кром екогда была Б не сдавала
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | ктото уже подарками затарился на праздники?
я что то с каждым годом все больше откладываю эти дела - мужу придумала что подарить .. ребенку даже еще нет подарков |
у меня в этом году засада с подарками, еще вообще ничего не куплено
|
в начало |
|
|
|
|
|
ImAlika : | LitaLita : | щитовидка
девчекни кто там за щитовидкой следит своей
короче вчера сдала анализы и опа все показатели завышены конкретно - еще год назад вс ебыло в нолрме и никогдя не было проблем.. возмодно ил это после спонтанного викидыша месяц назад мог он повлиять вообще н аработу щитовидки ? жалоб нет буду записыватся к эндокринологу посмотрим что она скажет .. узи делала год назад вс етоде было в норме
чтото я расстроилась |
Привет.
У меня во время беременности пополз вверх гормон ТТГ, у тебя какие показатели не в норме? |
привет! у меня все было отлично. но за послдений год вырос гормон TSH он сильно завышен .пошел процесс так сказать. но я решила как и сказала эндокринолог 6 -8 нед попить тироксин и посмотерть что будит
во время Б он кстати может растита как щитовидк аработает в усиленой форме как и все в огранизме.. но я когад была беременная его не сдавала. зачем..раз все в поорядке. но счас видимо придется мониторить до и во время и после
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | LitaLita : | jeklag
так что как то успокоилась- полгода у меня ещ ене срок.. а то после первого както не ожидала что тут придется подольше подождать |
Случайно, оно всегда так Это я так обогатилась на второго брата в 13 лет. Маме спираль менять надо было и док сказала месяцок отдохнуть от нее |
ну мой брат вообще зачался со спиралью
но это было 26 лет назад может спирали какието плохие были не знаю
|
в начало |
|