|
|
|
|
Satanga : | Ну....отчитывайтесь, как сходили на УЗИ,как встреча с малышом ? |
Я уже сходила, все супер, теперь и я с материнским паспортом))
|
|
|
|
mariykne : | Satanga : | Ну....отчитывайтесь, как сходили на УЗИ,как встреча с малышом ? |
Я уже сходила, все супер, теперь и я с материнским паспортом)) |
Пусть и дальше будет всё отлично!
|
|
|
|
Всем привет!
Тьфу тьфу второй день не тошнит.Сегодня даже в обед побаловалась рыбным супчиком,и дарадой.
И ездила в автосалон машину смотреть,жду предложение вроде как в феврале прибудет моя красавица
Мне на узи только 21 числа,первый скриниг будет.
У меня в 10 недель пока живота нет,но я не из мелких ,,(по весу)и обычно ближе к 20 неделям.Но не знаю,как у меня будет с 3 беременностью.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, мой малыш уплывал от узиста и не давал ей делать замеры Врач смотрела и по животу, и внутри, дооооолго изучала, я аж замучалась лежать. Вроде всё нормуль А, ну и у меня классическое: третья подряд беременность, когда по размерам малыш меньше, чем типа должен быть на этом сроке, и поэтому рожать мне практически на Лиго Ну, я думаю, никому он ничего не должен, и я постараюсь уговорить его не засиживаться
В один момент, когда врач довольно сильно этим своим прибором прижала мне живот, мне показалось, что я почувствовала, как малыш проплыл там под этим прибором. Но, по идее, ещё слишком рано мне для шевелюшек. А, и классно было услышать, как стучит его сердечко
Fishka, спасибо за привет нам от зимних Мы да, ещё мучаемся догадками и сомнениями, токсикозим, ждём выдачи материнских паспортов и всяких узи и скринингов - и о родах пока ещё не думаем Зимним лёгких родов
|
|
|
|
|
Девочки, а к кому на узи ходили, кстати?
|
|
|
|
mariykne : |
Я уже сходила, все супер, теперь и я с материнским паспортом)) |
Ну молодец! Теперь спокойно до первого скринига растите!
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 представляю. Мне когда замеряли шейную складку малышу,доктор замер,так сосредоточенно смотрел в экран, тоже надавил на живот сильно, я была в напряге.
Поздравляю с первым скринингом! а сердечко,когда дают послушать - непередаваемое ощущение!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Девочки, а к кому на узи ходили, кстати? |
Я обычно всегда для подстраховки иду к Эзерине.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija может отпускает уже? а машина из салона - мечта . Хоть за тебя порадуюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Lutcija может отпускает уже? а машина из салона - мечта . Хоть за тебя порадуюсь. |
Очень надеюсь что отпускает.Правда ночью у малого рвота началась,так пока убирала сама не выдержала.Но это скорее не токсикоз.
Машина с салона,очень не хочется в декрете с 3 детьми еще по сервисам разьезжать.
Поэтому и хочется избавится от проблем.
|
|
|
|
Ой-ой-ой! Держитесь! знаю,что это такое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija : | Lovely : | Девочки, а к кому на узи ходили, кстати? |
Я обычно всегда для подстраховки иду к Эзерине. |
Я у неё была один раз... говорят она и правда супер специалист, но мне не повезло, видимо. Я ещё не успела штаны натянуть, а она уже переоделась и вышла из кабинета, вопросы я ей кричала в спину в коридоре...
|
|
|
|
Я тоже по этой логике когда планировали дитё взяли машину с салона последнего года, год уже отъездили и только сейчас прибавление ждём
|
|
|
|
Lovely : | Девочки, а к кому на узи ходили, кстати? |
На простое УЗИ хожу к своему врачу в частной клинике, выбирала его по отзывам, один из лучших врачей, а скрининг мне будет делать узистка из той же клиники, на сколько хорошая пока не знаю
|
|
|
|
Эзерени человек настроения,я обычно без вопросов к ней,если что плохо сама скажет.
А так была у Ведмедомской и у Домашева.Обе нормальные.
Первую и вторую беременность вела в ivf RIGA,там врач каждый визит ещё сам смотрел на УЗИ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mariykne : | Lovely : | Девочки, а к кому на узи ходили, кстати? |
На простое УЗИ хожу к своему врачу в частной клинике, выбирала его по отзывам, один из лучших врачей, а скрининг мне будет делать узистка из той же клиники, на сколько хорошая пока не знаю |
А где наблюдаетесь?
|
|
|
|
хорошо,что ваши узи прошли хорошо
мне тоже рекомендовали Ведмедовску-но на мои даты все занято было, тогда Г сказала что Бергите хорошо смотрит-вот к ней на Садовникова пойду
у меня еще даты получаются перед самым НГ-там то рабочих дней всего 3
а анализы вы на месте сдавали-или можно на районе в лаборатории
там вроде в один день всё надо-или на узи скажут?
и результаты анализов получается на след день только ?
|
|
|
|
Lovely : | mariykne : | Lovely : | Девочки, а к кому на узи ходили, кстати? |
На простое УЗИ хожу к своему врачу в частной клинике, выбирала его по отзывам, один из лучших врачей, а скрининг мне будет делать узистка из той же клиники, на сколько хорошая пока не знаю |
А где наблюдаетесь? |
Dubultu Doktorats в Риге
|
|
|
|
Мы с УЗИ ох и очередь в РД все у нас хорошо, малыш шустрик ещё тот, прыгал, ручками махал и язык нам показывал
|
|
|
|
Kotilla : | Мы с УЗИ ох и очередь в РД все у нас хорошо, малыш шустрик ещё тот, прыгал, ручками махал и язык нам показывал |
поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчули, привет!
Была сегодня на первом приеме у Г по поводу Б. Посмотрели нашего крошечку, масенький еще, даже 1 см нет в длину, а сердечко стучит вл всю
Дали направление на анализы, и на скрининг, вот думаю где делать его...
На узи срок на неделю меньше ставят, но это примерно,думаю более точный срок на скрининге поставят.
mariykne, со старшим наблюдалась у др. Ильенкова из этого доктората, супер доктор. А узи на 1. скрининге делала доктор Озолиня, мне она понравилась.
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Пн Дек 11, 2017 21:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на УЗИ с мужем были, он нарадоваться не мог шутили сидели с узисткой 5 см крошка такой, а активный или активная пол не сказали, впрочем как и с Первым ребёнком теперь я спокойна как танк отметили это дело в ресторане только приехали, легла пузом к верху
Последний раз редактировалось: Kotilla (Пн Дек 11, 2017 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Пн Дек 11, 2017 21:49
|
|
|
|
|
Девочки, для скриннингов посоветую др.Цекула. она сама и расчеты теста делает. Принимает в АРС и в частой практике Матуле на Стабу.
Ее рекомендуют как спеца именно для скриннингов по ген.отклонениям
|
|
|
|
Afrikanka : | Девчули, привет!
Была сегодня на первом приеме у Г по поводу Б. Посмотрели нашего крошечку, масенький еще, даже 1 см нет в длину, а сердечко стучит вл всю
Дали направление на анализы, и на скрининг, вот думаю где делать его...
На узи срок на неделю меньше ставят, но это примерно,думаю более точный срок на скрининге поставят.
mariykne, со старшим наблюдалась у др. Ильенкова из этого доктората, супер доктор. А узи на 1. скрининге делала доктор Озолиня, мне она понравилась. |
И я у него, идеальный врач, благодаря ему наступила долгожданная Беременность, ни на кого не променяю его
|
|
|
|
Всех поздравляю с УЗИ Это так трогательно, первые встречи с малышом
|