|
|
|
|
Flamingo,мне Г сказала, что кровь надо в этот же день сдать.
NLOK, думаю, Вам бы сейчас к врачу сходить, она направление выпишет на скрининг. Там не так быстро попасть, мотете в январе и опоздать...
Afrikanka, у меня тоже живот к вечеру раздувается, с утра еще могу втянуть Хотя он у меня и до Б выпячивался, строение такое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет у меня пока живота не сильно видно хоть и первые роды были не так давно к вечеру только если животик. С первой Б живот появляется начал к 20 недели, и вообще живот маленький был не знаю как в эту Б будет по утрам все так же мутит
На УЗИ иду ровно в 12 недель, и анализ тоже сдаю в этот же день, так мне сказала моя Г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня похоже раздувает к вечеру и зависит еще что скушаю, может раздуть и на меясяц 3-4 в 7 то недель
Кто-то уже надевает джинсы для беременных? Я вот закупилась в ХМ, думаю, еще немного и буду носить, работа сидячая и все пуговицы и пояса давят к вечеру(
Девчули, какие вы пьете витамины для Б? Я Элевит начала пить, со старшим его же пила.
|
|
|
|
Африканка я выше писала, что мне тоже жмут и джинсы и брюки. Уже ношу с хм беременные брючки. Одно платьице заказала с айлавмам, и в выходной ещё посмотрю что-то в магазинах. Работа тож сидячая,наверно в платице будит самое удобное.
А из витамин я пью с ихерб комплекс от ноуфудс+ фольку от Солгар и рыбий жир моллерс.
А у меня вот начала поясница и как бы зад болеть
Читала что могут уже кости готовится- типо раздвигаются уже ??
|
|
|
|
у меня копчик болел сильно, сидеть не могла долго. потом вставать и так же больно не знаю с чем было связано, но совпало с беременностью а сейчас перестал
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka я сейчас пью витамин д, магний Б6 и фольку. Фольку купила 1000мг, как думаете, не много? может надо было 400 мг брать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я свои банки витаминные Г носила. Чтоб посмотрел дозы. Ну вроде как 1000 многовато. Таблетки на пополам не делятся?
|
|
|
|
Marilena : | Afrikanka я сейчас пью витамин д, магний Б6 и фольку. Фольку купила 1000мг, как думаете, не много? может надо было 400 мг брать? |
1000 это много, если пьёте ещё и витамины для Б то перебор, т а там тоже Фойлиевая кислота содержится! Лучше на 400. 1000 обычно врач назначает если это нужно.
|
в начало |
|
|
|
NLOK |
|
|
Пн Дек 04, 2017 20:26
|
|
|
|
|
А я пью Pregnacare original,отдельно ничего больше не принимаю.До беременности тоже их пила месяца 2.Про фолиевую кислоту погуглила,пишут,что передозировка маловероятна.Это водорастворимый витамин и излишки выводятся из организма сами.Хотя лучше не рисковать!Если фольки 1000 мг,пей половину таблетки.Мне Г тоже говорила,что если отдельно буду пить,то 400 мг.
|
|
|
|
У меня состояние странное. То я бодра и полна сил, зажигаю и даже танцую, то потом целый выходной отлёживаюсь и несколько раз в день сплю
Явно выраженного токсикоза нет, но по утрам мне крайне трудно найти, что бы поесть: всё не так пахнет и не так выглядит Сегодня утром дома так и не поела из-за этого, набрала еды с собой и потом хомячила на работе, когда после прогулки на свежем воздухе всё же проснулся аппетит
Из витаминов: врач мне сказала принимать Элевит, Магне Б6 и фолиевую кислоту. Пока что так и делаю
|
|
|
|
|
А, ещё про одежду Обычные штаны стали давить ещё несколько недель назад. Когда иду, то ещё ничего, но сидеть на работе в них уже было некомфортно. Перелезла в беременные, утянув резинку по самое не могу И у меня есть пара обычных юбок пошире, их пока могу носить.
|
|
|
|
|
nata12 : | Из витаминов: врач мне сказала принимать Элевит, Магне Б6 и фолиевую кислоту. Пока что так и делаю |
Ого, к Элевиту еще отдельно фольку и Магний? Помню, в прошлую Б тоже пила дополнительно магний, врач так сказал. Буду ждать визит к Г, что она скажет.
nata12, у тебя побочек нет от Элевита? У меня одна странная есть, как со старшим, так и сейчас.
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Пн Дек 04, 2017 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | У меня состояние странное. То я бодра и полна сил, зажигаю и даже танцую, то потом целый выходной отлёживаюсь и несколько раз в день сплю
Явно выраженного токсикоза нет, но по утрам мне крайне трудно найти, что бы поесть: всё не так пахнет и не так выглядит |
вот вот- и я так же
я вот запахи стала оочень резко чувствовать, мне всё воняет
прихожу домой и уже стыдно , до мужа докапываюсь- кто свечки пахуии жжег, чеснок съеденный вообще 2 дня чую, туалетные освежалки мне прям скайдрой ядреной пахнет
и копчик, да вот Фламинго сказала про копчик-и сегодня я его чувствую, болит- когда встаю особенно,через сколько там должно отпустить?
|
|
|
|
Мне копчик только несколько дней,как отпустило. Может неделю,не больше. С витаминами прям озадачили меня. Я до сих пор пью обычные женские. Спрошу у врача. А то у меня все еще отношения с доктором, словно я не беременная, а так пршила на очердной визит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Ого, к Элевиту еще отдельно фольку и Магний? Помню, в прошлую Б тоже пила дополнительно магний, врач так сказал. Буду ждать визит к Г, что она скажет.
nata12, у тебя побочек нет от Элевита? У меня одна странная есть, как со старшим, так и сейчас. |
Знаешь, я вопросами не задавалась как-то... Решила, раз врач сказала, то ок, так и сделаю.
Про побочки ты меня сейчас озадачила. Пойду перечитаю инструкцию ещё раз, что там вообще может от него быть-то
|
|
|
|
|
naomica, Afrikanka, Flamingo спасибо, девочки! Буду пить по половинке. Мне врач никакие витамины больше не выписала, только фолька и Магний. И я сама еще пью Д витамин, т.к. у меня нехватка его.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Я в полной коме лежала выходные,не понятное состояние кости крутит,рвота от всех приемов пищи.Короче говоря,пластом лежала.
Сегодня наконец к врачу пойду первый раз.Прям интересно какой нам срок поставят
Мне пока ни чего не жмет,вес -2 кг нро это от токса ужасного.
Надо наверно витамины пить,но меня обычно от их размера полощет сразу.
Я наверно попробую Ортамол купить в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня от одного запаха мяса сразу воротить начинает и вообще тянет на всякую гадость типо газировок, и какой нибудь не полезной еды.
Копчик мне не болит, но помню в первую Б болел на последних сроках, что сидеть больно было. Из витамин я пью магний, фольку и Livol Multi для беременных. По началу ещё рыбий жир пила, сейчас перестала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гдето читала , что если сильный токс- фолька его ослабевает. Ну если не врут.. То по себе вроде совпадает.
|
|
|
|
Сочувствую, тем кто "болеет" желаю, что бы скорее прошли все недуги. Знаю,как это. Когда кто-то ложкой звякнул, а тебя сразу выворачивает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня был сильнейший токс с 1 беременостью,мне врач по 11 таблеток утрагеста ставила,он повышал прогик и повышал токс,и тааакой был токс,что мне рвало капельницами от токса, которые мне ставили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Страсти!
Девочки, кто-то пьет английские витамины для беременных Pregnance (как-то так)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija : |
Сегодня наконец к врачу пойду первый раз.Прям интересно какой нам срок поставят
|
Сходила?
|
в начало |
|
|
|
NLOK |
|
|
Вт Дек 05, 2017 17:32
|
|
|
|
|
Flamingo : | Страсти!
Девочки, кто-то пьет английские витамины для беременных Pregnance (как-то так)? |
Привет,я пью Pregnacare original.Это тоже английские.Прочитала отзывы про них,кто-то пить не может из-за размера(довольно большие таблетки),у кого-то побочка.Но это всё очень индивидуально.У меня всё тьфу-тьфу хорошо.Состав довольно хороший и относительно не дорого.Я в Менесс аптеке закупилась,на них скидка 30% была.В составе 19 витаминов и минералов.
|
|
|
|
Я просто вижу на фейсбуке, что народ возит тоннами витамины и эти тоже у них есть. по 5-6 евро упаковка (19 витаминов +минералов, как ты и пишешь)
Смотрю на твою линеечку. Ляля твоя уже почти сантиметр!
|
в начало |
|