|
|
|
|
Привет!
Девушки, был ли у кого зуд в интимном месте?
Ночью 2 раза вставала... днём вроде не повторилось таких сильных приступов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina : | Привет!
Девушки, был ли у кого зуд в интимном месте?
Ночью 2 раза вставала... днём вроде не повторилось таких сильных приступов. |
У меня в прошлую Беременность на последних недельках мучал. Содой подмывалась и мазала мульти лиг гелем, он хорошо зуд снимал. Может молочница?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KY3bKA : |
У меня в прошлую Беременность на последних недельках мучал. Содой подмывалась и мазала мульти лиг гелем, он хорошо зуд снимал. Может молочница? |
Я извиняюсь, а зачем содой? Это Вы молочницу щелочью вымывали? Но молочница итак щелочная среда. И если подмываться, чтобы вымыть молочницу, то надо только кислой средой. Например, пахтой или кефиром.
Цитата: |
патологии ведут, в первую очередь, к изменению кислотной среды половых органов. Грибок Candida, который боится кислой среды и благоприятно размножается в щелочной среде, реагирует на это изменение усиленным ростом. Как и все инфекции, он также реагирует на снижение иммунитета и ослабление защитных свойств организма.
|
|
|
|
|
Karinkina, у меня появился на этой неделе, причем только ночью. Не знаю что это, так как выделений нет никаких... в среду к врачу, посмотрим что скажет
Девушки, а кто-нибудь пользовался игрушками с белым шумом? В них есть толк? И продаются ли они у нас? Я пока только на айхербе нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет выделений как при молочницы. Хотя у меня за всю жизнь один раз только и была. Тогда свечи ставила. После родов случилось.
Сейчас зуд и ночной.
Врач говорила только про выделения что это связано с рыхлостью матки. Я жаловалась что каждодневки часто меняю. Простите - чихну,кашлену и надо менять. Говорит чуть позже выпишит свечи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы про линзы и вещи в роддом
Зуд у меня был, именно ночью усугублялся, сдавала мазок, врач давала свечи. Но у меня мазок молочницу подтвердил, не просто зуд был. Хотя выделений было немного. Врач сказала, гормоны и иммунитет сниженный.
И кстати на посиделках говорили, молочница "любит" сладкое, поэтому лучше сладкого поменьше. Но мне с этим тяжело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня ночью посмотрю. Если что завтра врачу буду звонить. Со сладким надо завязывать. Я как наркоман. У ребёнка конфеты забираю. Дед принесёт, а я съем... стыдно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, спасибо, мне б тоже со сладким завязать... но как это сделать, если у нас в 2 месяца в году (ноябрь и декабрь) выпадают все дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у вас такого нет, кто мальчика ждёт , того на сладкое и не тянет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fishka : |
Я извиняюсь, а зачем содой? Это Вы молочницу щелочью вымывали? Но молочница итак щелочная среда. И если подмываться, чтобы вымыть молочницу, то надо только кислой средой. Например, пахтой или кефиром.
|
Да вроде как и не молочница была, по крайней мере гинеколог сказала, что чисто всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen : |
Девушки, а кто-нибудь пользовался игрушками с белым шумом? В них есть толк? И продаются ли они у нас? Я пока только на айхербе нашла |
Я пользуюсь до сих пор на дневной сон, правда не игрушками а приложением на планшете, по началу пользовалась плеером, туда записывала белый шум
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | А у вас такого нет, кто мальчика ждёт , того на сладкое и не тянет? |
3 мальчика. Всё время по разному. То как сейчас тянет на сладкое это караул. Но, я знаю в принципе причину. Я со своими парнями так устаю и бывает нанервничаюсь что сладкое как снятие стресса. Мужа рядом нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В первые слышу о таких игрушках, что это такое , расскажите в 2 ух словах
Каринкина, 3 мальчика это так круто - 3 богатыря
И сейчас же тоже мальчика ждёте ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Глянула в интернете про такие игрушки.... неужели так легко дети с ними засыпают ? Даже пишут, что вся семья может уснуть
В ЛВ я так понимаю таких нет игрушек ? Ради интереса бы купила...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | В первые слышу о таких игрушках, что это такое , расскажите в 2 ух словах
Каринкина, 3 мальчика это так круто - 3 богатыря
И сейчас же тоже мальчика ждёте ? |
Вот 3 богатыря и ждём.
Думаю будет весёлая жизнь
Про игрушку интересно. Я не пробовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а я вот не понимаю, в Рижском роддоме сейчас одно родильное отделение?
|
|
|
|
Laskovaja : | Девочки, а я вот не понимаю, в Рижском роддоме сейчас одно родильное отделение? |
Хоноший вопрос кстати!
Судя по инфотна сайте все родильные палаты находятся на 7 этаже..видимо после ремонта так реорганизовали всё.. раньше на нескольких этажах были и родзалы и послеродовые палаты.
Девочки, кто не так давно там был, расскажите, что и как?
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помню вопрос был про, что с собой брать не из списка... Честно, очень хочу ночник взять с собой; лед лампа на проводе, потому что не было приглушенного света в палате... нас было трое, и каждый детенок в своем ритме, свет практически не выключался ночью к утру была как зомби
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Акушерка говорила вроде так: родильное сейчас одно-7.
А потом уже развозят по этажам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Помню вопрос был про, что с собой брать не из списка... Честно, очень хочу ночник взять с собой; лед лампа на проводе, потому что не было приглушенного света в палате... нас было трое, и каждый детенок в своем ритме, свет практически не выключался ночью к утру была как зомби |
А если опять 3 в палате, то какой смысл? Двое из 3 опять не будут выключать...
|
|
|
|
Fishka : | А если опять 3 в палате, то какой смысл? Двое из 3 опять не будут выключать... |
Надежда умирает последней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Родильное точно один этаж.
Раньше были палаты на трех мамочек,после родов,конечно,ой как тяжело на всех одно пространство делить,и свет и крики и посетители последний раз попала в отдельную палату,это конечно супер. Мне кажется палаты хотели до двух мамочек сократить
А так подушка и лампа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть куча приложений с белым шумом, искать по словам white noise, можно ещё baby sleep (там ещё колыбельные). Если кто пользуется Spotify, там есть плейлисты с белым шумом или звуками природы. Я сначала попробую с телефоном или планшетом, не буду сразу на игрушки тратиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне с 1 Б очень повезло - общие палаты были заняты и меня в отдельную положили
В этот раз хочу тоже отдельную
Надеюсь , что будут свободные .
Знаю что есть семейные ( 65 е / сутки ) ... а просто отдельные интересно есть сейчас ?
Наверное если муж не будет со мной там находится 24 ч в сутки , то и смысла нет от жтой семейной палаты ....
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | Мне с 1 Б очень повезло - общие палаты были заняты и меня в отдельную положили
В этот раз хочу тоже отдельную
Надеюсь , что будут свободные .
Знаю что есть семейные ( 65 е / сутки ) ... а просто отдельные интересно есть сейчас ?
Наверное если муж не будет со мной там находится 24 ч в сутки , то и смысла нет от жтой семейной палаты .... |
Есть "палаты повышенного комфорта" - одноместные или двухместные, двухместную можно испльзовать как одноместную
http://www.dzemdibu-nams.lv/media/attachments/Sadala_5_Palatas_speka_no_01.09.2017.pdf
А семейные - это отдельно, еще дороже
|
в начало |
|