|
|
|
|
Я тоже считаю что тут нас никто не знает и не факт что узнает просто приятно общение, и делиться ходом Беременности. Родственникам не хочется говорить, слишком много внимания будет, меня это раздражает немного. Может на НГ скажем. А друзья и вовсе подождать могут!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже про НГ думаю. Вчера муж спросил, когда скажем? Говорю, что уже на НГ сами увидят тогда и скажем
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, девочки, я вот еле сдерживаюсь, чтобы всему миру о своем счастье не рассказывать пока. Муж тоже все спрашивает, когда можно говорить в силу некоторых обстоятельств пришлось рассказать определенным людям...
Девочки, кто знает, на первом скрининге дают фотографии? Или может можно попросить, чтобы сделали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | ой, девочки, я вот еле сдерживаюсь, чтобы всему миру о своем счастье не рассказывать пока. Муж тоже все спрашивает, когда можно говорить в силу некоторых обстоятельств пришлось рассказать определенным людям...
Девочки, кто знает, на первом скрининге дают фотографии? Или может можно попросить, чтобы сделали? |
попросить можно, если вдруг сам доктор не сделает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инкогнито? Девочки, вы серьёзно? Вы правда думаете, что вы тут пишете под никами, и никто и никогда вас не рассекретит? Нет, ну вероятность не очень большая, я согласна.. Но в принципе, если хоть один из ваших знакомых шоркается здесь по сайту, то вычислить бывает не так уж сложно. Вы же пишете сами, когда у детей день рождения, сколько у вас детей, кто именно, когда у самих день рождения, о своей профессии упоминаете, о муже и его роде деятельности, о братьях и сёстрах и проблемах с ними. О каких-то реальных ситуациях из повседневной жизни. В принципе, если очень захотеть, то можно и вычислить who is who.
Я не наезжаю, если что. Я просто объясняю, что это публично открытый чат, и его могут читать все, кому не лень - даже те, кто здесь не зарегистрирован. И ваши друзья и знакомые тоже вполне могут забредать сюда. Так что если вы не хотите, чтоб они что-то о вас узнали, не пишите это здесь.
|
|
|
|
|
Ната12 ну вы уже в перебор уходите.
Мы не скрываемся, ну рассекретит- ну пусть. (Я о сокровенных подробностях личной жизни не пишу- но будет ещё раз всем напоминанием)
Мне например легче обсудить тошноту с утра с луна2018 или солнце2000
Чем например искать в поле зрения беременных на 6-8 неделе или вызванивать давних подруг
Выше ,,о никому говорить,, я имела ввиду нечто другое.
И мне форум помогает именно все же не держать в себе и обсуждать то, что волнует.
( Где ж ещё найти столько близких по духу
|
|
|
|
Nata12 вы немного борщите лично я не собираюсь обсуждать здесь личные моменты, зачем кому то знать все то что вы описали! Мы здесь собрались не личную жизнь обсуждать а беременность! А сколько детей в семье так это вообще глупости
Flamingo: только мы с тобой поговорили на тему мигрени и вуаля, мучаюсь теперь я, уже второй день с кровати встать не могу, тошнит, головные боли просто жуть. Самое ужасное то что нельзя таблетки от мигрени
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotilla бедняжка. я выпила парацетапол,мне 100% не помог,но гораздо легче стало. Я смогла поспать,а то мучения одни были
Поправляйся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки попробуйте солевые компрессы,в нете много инфы как сделать.
(Я в основном от простуды всех лечу,хор помогает. Большой спектр действия)
Здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто болеет, крепитесь и выздоравливайте! Нам нельзя болеть
Скорей бы морозец ударил, а то сейчас самое время вирусов
Девочки, кто-нибудь на первый скрининг брал мужа с собой? Или ему не разрешат там быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : |
Девочки, кто-нибудь на первый скрининг брал мужа с собой? Или ему не разрешат там быть? |
Обычно разрешают, но лучше уточнить у врача к которому пойдёте
|
|
|
|
Lovely, спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely : | Marilena : |
Девочки, кто-нибудь на первый скрининг брал мужа с собой? Или ему не разрешат там быть? |
Обычно разрешают, но лучше уточнить у врача к которому пойдёте |
В Род доме точно знаю что можно с мужем. Мы вместе пойдём пусть посмотрит на маленького человечка. С первой Б ходил только 1 раз на 20 неделе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Kotilla бедняжка. я выпила парацетапол,мне 100% не помог,но гораздо легче стало. Я смогла поспать,а то мучения одни были
Поправляйся! |
Мне с мигренью только Cinie помогает, но его нельзя беременной. Парацетамол на ночь пила и 0 эффекта, к утру хуже стало, 2 раза выворачивало( после обеда лучше стало, погуляли на свежем воздухе и покушали. Сейчас все хорошо наконец таки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | Девочки, кто болеет, крепитесь и выздоравливайте! Нам нельзя болеть
Скорей бы морозец ударил, а то сейчас самое время вирусов
мы обязательно пойдем вместе с мужем, но я на учете в частной клинике и в договоре прописано, что я имею право брать с собой кого хочу на любой визит к врачу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kotilla хорошо,что все уже позади
Molodusska спасибо за совет. Кто бы еще их поделал, поухаживал...да что бы еще это было вовремя,а не после работы, вечером. Когда уже все,глаза на лоб и летишь к унитазу
Marilena спасибо! Стараемся, держимся! а про узи,надо узнавать у врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы на все скрининги ходили и с мужем и с сыном ( мелкому интересно, как его не взять то с собой )
А по поводу головных болей мне помогал сон и открытое окно.
От парацетамола - тоже плохо стало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем))
Я немного выпала из форумной жизни, мало свободного времени совсем... У нас все ок вроде, ХГЧ растет, аппетит с животиком тоже Я, вот думаю, это нормально, что на 6.5 недель такой приличный животик уже, особенно к вечеру Боюсь, скоро не скрыть будет... Мы с мужем никому из родных и друзей не говорили, знает на работе заведущая, т.к. она заметила мои перепады настроения и я при ней еще и разрыдалась...
Не могу уже дождаться визита к врачу, чтобы удостовериться, что с пупсей все ок
|
|
|
|
меня тоже раздувало конкретно по началу, потом перестало и сейчас уже все в порядке
|
в начало |
|
|
|
NLOK |
|
|
Вс Дек 03, 2017 21:46
|
|
|
|
|
Девочки,а когда первый скрининг делают?Это просто УЗИ или что-то другое?Я ещё у Г не была,записалась на начало января.Теперь думаю,не поздновато ли?Кроме мужа тоже пока никому не говорила.И вообще как-то не верится,боюсь сглазить.На работе скажу после Н.Г,когда справку на лёгкий труд возьму.Сейчас даже говорить боюсь,только что экзамены на повышение квалификации сдала...Начальству сюрприз будет
|
|
NLOK |
|
|
Вс Дек 03, 2017 21:55
|
|
|
|
|
Вес я не набираю,но как-то округлилась,джинсы носить не удобно,живот пучит...Надеюсь,скоро пройдёт,иначе боюсь подумать,как я до июля дохожу Хорошо хоть токсикоза нет,изредка подташнивает,но терпимо.
|
|
|
|
Первый скрининг с 11 недельки до 13.6 недели. Узи по животу и кровь из вены.кровь берут или в тот же день, или перед узи за день, или после узи на след день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NLOK : | Девочки,а когда первый скрининг делают?Это просто УЗИ или что-то другое?Я ещё у Г не была,записалась на начало января.Теперь думаю,не поздновато ли?Кроме мужа тоже пока никому не говорила.И вообще как-то не верится,боюсь сглазить.На работе скажу после Н.Г,когда справку на лёгкий труд возьму.Сейчас даже говорить боюсь,только что экзамены на повышение квалификации сдала...Начальству сюрприз будет |
На сколько я помню, первый скриниинг стараются сделать на 11-12 неделе, узи плюс анализы мочи и крови в тот же день. Может все же стоит сходить сейчас в декабре к врачу? А в январе уже на скрининг?
А что за справка на облегченный труд? Я тоже хочу...А то тяжеловато работать по 10 часов, да еще и с клиентами...
|
|
|
|
я вот надеялась что живот отпустит-но все же нет..
да,вроде чуть меньше-если еще не поела
а к вечеру шар-шаром.
говорят что 2-ая Б может сразу животик округлять..
джинсы уже тугие ( хотя по весу изменений нет)
купила я штаны тип беременные-но мне эта резинка по середине живота тоже давит-когда сижу, как так то
|
|
NLOK |
|
|
Пн Дек 04, 2017 02:02
|
|
|
|
|
Afrikanka : | NLOK : | Девочки,а когда первый скрининг делают?Это просто УЗИ или что-то другое?Я ещё у Г не была,записалась на начало января.Теперь думаю,не поздновато ли?Кроме мужа тоже пока никому не говорила.И вообще как-то не верится,боюсь сглазить.На работе скажу после Н.Г,когда справку на лёгкий труд возьму.Сейчас даже говорить боюсь,только что экзамены на повышение квалификации сдала...Начальству сюрприз будет |
На сколько я помню, первый скриниинг стараются сделать на 11-12 неделе, узи плюс анализы мочи и крови в тот же день. Может все же стоит сходить сейчас в декабре к врачу? А в январе уже на скрининг?
А что за справка на облегченный труд? Я тоже хочу...А то тяжеловато работать по 10 часов, да еще и с клиентами... |
Мне Г сказала,что когда я забеременею,она даст справку на облегчённый труд.Вот такое через гугл нашла http://www.maminklub.lv/beremennost/20121009-76621-chto-nuzhno-znat-beremennym-do-dekretnogo-otpuska-/У меня работа посменная,ночные тоже есть(скользящий график),так что меня должны перевести куда-нибудь.За ответ спасибо,пойду к Г в декабре