|
|
|
|
LitaLita : | или просто все мои резервы изчерпались
надо себ яберечь и закалять пить витаминчики и меньеше стресса |
вот про резервы согласна. Особенно с моей работой-одна нервотрепка
|
|
|
|
береги себя! тебе еще рожать детей поднимать на ноги
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | береги себя! тебе еще рожать детей поднимать на ноги |
Берегу!
|
|
|
|
и давайте там старайтеесьс мужем - нам с тобой осенних открывать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да сейчас все вокруг сопли распустили, погода такая.....
Кстати, вчера обратила внимание, что на многих деревьях и кустах почки распускаются, набухают, зима однако!
А у меня опять какой то сбой, М должны по сути завтра послезавтра начаться, а у меня ни намека на них. Обычно всегда, ВСЕГДА за неделю грудь болеть начинает, а тут тишинаааа, как в библиотеке. И может я сошла с ума...но походу и овулька вторая началась короче я в замешательстве
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Да сейчас все вокруг сопли распустили, погода такая.....
Кстати, вчера обратила внимание, что на многих деревьях и кустах почки распускаются, набухают, зима однако!
А у меня опять какой то сбой, М должны по сути завтра послезавтра начаться, а у меня ни намека на них. Обычно всегда, ВСЕГДА за неделю грудь болеть начинает, а тут тишинаааа, как в библиотеке. И может я сошла с ума...но походу и овулька вторая началась короче я в замешательстве |
вот у меня в этот цикл тоже ерунда по ощущениям все по другому. но в прошлолм был викидыш и я на него все списала- что организм перестроится счас. по дням обычно вместо 28/29 а сча с вышло 32. и ничего не боелло не ныло как обычно. мс обильные довольно ...
а у тебя цикл регулярный в целом ?
ктото тут писалчто как раз перед Б ничего не болело как обычно бывает может и у тебе там чтото "нарисовалось"
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : | и у тебе там чтото "нарисовалось" |
я тоже самое хотела сказать
|
|
|
|
Цикл не сильно регулярный пару дней туда сюда обычно, но и сам цикл в среднем 32, 33 дня.
У меня тут вчера силтно левый бок разболелся, в районе тазобедренной косточки, почка вроде дальше, но чтот я на нее грешу, и если это так то может надпочечники подавляют.
Я с первым в 7 неделек в больницу загремела с пьелонефритом, так что теперь почки под прицелом, как говорится.
А насчет нарисовалось, не уверена, вообще никаких симптомов, состояние как обычно. Посмотрим короче что дальше. И с первым кстати по груди сразу поняла, что б, раздулись буйки огого, и болели по другому, а сейчас висят себе как обычно
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | ВСЕГДА за неделю грудь болеть начинает, а тут тишинаааа, как в библиотеке. И может я сошла с ума...но походу и овулька вторая началась короче я в замешательстве |
у меня, кстати, точно так же в августе было. Я и тесты сделала... а их нет больше недели... но потом как хлынули, думала утону особенно ночами Но мы с Г решили, что реально был сбой, т.к. в июле мы летали отдыхать.
|
|
|
|
У меня летом было, муж как раз домой приехал после 2 мес.отсутствия, и должны меськи были начаться, а их нет и нет, 40 дней ц, а у меня нифига, и грудь как у дойной коровы, как раз только дала зеленый свет планированию, все тесты пустые, хчг, тоже нет, потом открыли шлюзы расстроилааааась...
И кстати после того раза муж дома пару недель побыл и снова его вызвали(ов через пару дней после отъезда была как назло) и вот только в начале ноября вернулся, так что мое планирование пассивно-активно-безвыходное вроде пол года планируем, а по факту несколько недель
Мы кстати в начале месяца отдыхали, может действительно от этого сбой, и все карты сложились?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | У меня летом было, муж как раз домой приехал после 2 мес.отсутствия, и должны меськи были начаться, а их нет и нет, 40 дней ц, а у меня нифига, и грудь как у дойной коровы, как раз только дала зеленый свет планированию, все тесты пустые, хчг, тоже нет, потом открыли шлюзы расстроилааааась...
И кстати после того раза муж дома пару недель побыл и снова его вызвали(ов через пару дней после отъезда была как назло) и вот только в начале ноября вернулся, так что мое планирование пассивно-активно-безвыходное вроде пол года планируем, а по факту несколько недель
Мы кстати в начале месяца отдыхали, может действительно от этого сбой, и все карты сложились? |
у меня таких задержек никогда не было.. только при Б
так все четко 28/29 д
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | У меня летом было, муж как раз домой приехал после 2 мес.отсутствия, и должны меськи были начаться, а их нет и нет, 40 дней ц, а у меня нифига, и грудь как у дойной коровы, как раз только дала зеленый свет планированию, все тесты пустые, хчг, тоже нет, потом открыли шлюзы расстроилааааась...
Мы кстати в начале месяца отдыхали, может действительно от этого сбой, и все карты сложились? |
когда муж далеко какое там планирование ну бог даст все будит
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
у меня таких задержек никогда не было.. только при Б
так все четко 28/29 д |
Круто, всегда удивлялась/завидовала, не знаю как подобрать слово короче, тем у кого все как в аптеке. Четко знаешь на что рассчитывать.
А я сегодня иду брекеты ставить, буду мисс железная улыбка самое противное, что пару зубов выдернуть надо, ох не любитель я щубоврачебных манипуляций
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | может действительно от этого сбой, и все карты сложились? |
не исключено, может и климат повлиял.
|
|
|
|
VB
удачи! жалко что чтото надо выдергивать ! главное чтоб стото осталося
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасиибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понравилась статья о возможных психосоматических причинах невозможности забеременнеть
https://econet.ru/articles/166883-reproduktivnaya-psihosomatika
Что-то в этом есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день девушки... я вас иногда почитываю планируем с мужем малыша. У меня к вам вопрос. Кто нибудь из вас проверял проходимость маточных труб в роддоме у доктора Далэ? На сколько это больно и как долго делают эту процедуру? Доктор рекомендует сделать так как была внематочная беременность 3 месяца назад.
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Пн Дек 04, 2017 09:59
|
|
|
|
|
Поговорили мы все же с мужем нормально про планирование. Как оказалось что он боиться, что с появлением малыша мы будем сидеть только дома и никуда не будем ездить (мы много путешествуем). Что друзей больше видеть не будет и все в этом стиле. Но вроде хорошо все обсудили и планируем дальше малыша Надеюсь что мы на осень тоже попадем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie : | он боиться, что с появлением малыша мы будем сидеть только дома и никуда не будем ездить (мы много путешествуем). Что друзей больше видеть не будет Надеюсь что мы на осень тоже попадем |
Эти мужчины как дети! Чем ребенок мешает путешествовать-то?? Мы со своей дочкой с 3мес. путешествуем, сначало не далеко-потом дальше... и тд... С друзьями скорее всего так и будет, т.к. в лучшем случае если у вас будет примерно один возраст детей-то первый год видеться будете, потом как в садик пойдете-болеть по очереди скорее всего будете. Но лично мне-достаточно 1 раз в месяц встречаться с друзьями и тд... Мы любим именно семейные вылазки втроем.
|
|
|
|
VB : |
А я сегодня иду брекеты ставить, буду мисс железная улыбка самое противное, что пару зубов выдернуть надо, ох не любитель я щубоврачебных манипуляций |
Как дела у Мисс железная улыбка???
А я девули провела выходные в кровати... в пятницу вечером у дочки 39,5 и так все выходные, бедная очень мучалась, меня ни на шаг не отпускала... сегодня на работу вырвалась, сижу переживаю как там она без меня
А мой ПМС все ближе и ближе... август прощай
|
|
|
|
jeklag подожди еще- меня в Б так ломило за две недели до МС.. все ломила и грудь и спин уи живот. это не показатель.
на счет путешествий! те кто путешествуют- тем дети не мешают вообще! многих знаю таких. мы сами с 3мес ездим в переделах 3 часов пути. полетели правда с малым в 2,8г . все отлчино было
Но первый год надо понимать четко что ребенок БУДИТ вас ограничивать и сильно - тем более у вас он первый -пока притересь пока наладите свой быт и жизнь втроем - это нормально. это естественно - и это не на всегда. и нормально этого боятся.. но однозначно муж прав- будит по другому и не факт что всегда прям комфортно. но все зависит от вашего настроя . вас трое - и это по другому. мамы готовы всегда больше жертовать и приспосабливаться чем папы- так что знай ты как золотая середина и будишь баланс держать в семье.
вот моя подружка сегодян малышу 1месяц! они его ждали 8лет ! лечения эко и всяко разног...и что вы думаете - трудно! очень трудно первый мес с кормежкамиеле наладили. быт трдуно обустроить- она привыкла что все идеально а тут ребенок 24ч на руках. вот так приспосабливаются и привыкают к жизни втроем.. ребенок и его рождение это ведь не обложка журнала..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Catie зная фобии мужа ты уже счас себя настраивать можешь .. 90% настроя ребенка зависит от мамы ее психологического состояния если будишь нервничать то и ребенок будит орать нон стоп.. знаю из своего опыта..
|
в начало |
|
|
|
|
|
вообще скажу честно ..перечитав книг и пройдя курсов.. никто меня не подготовил к ребенку как сам факт его появления и время много времени.. счас ему 4 и только счас я стала многое понимать и делать выводы в отношении второго . никто вас не сможет подготовить ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fanija : | Добрый день девушки... я вас иногда почитываю планируем с мужем малыша. У меня к вам вопрос. Кто нибудь из вас проверял проходимость маточных труб в роддоме у доктора Далэ? На сколько это больно и как долго делают эту процедуру? Доктор рекомендует сделать так как была внематочная беременность 3 месяца назад. |
привет! не не проходили. ну раз надо надо сделать я думаю в роддоме все хорошие специ !
|
в начало |
|