|
|
|
|
Всем спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Myself а почему на стимуляцию хотят гнать? По срокам вроде только неделю перехаживаете,ещё неделю можно. ..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Myself а почему на стимуляцию хотят гнать? По срокам вроде только неделю перехаживаете,ещё неделю можно. .. |
У меня гестационный диабет, не разрешают при нём.
|
|
|
|
До 42 нед можно ходить ??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Запросто,но если детка хорошо себя чувствует. После 42ой можно что-то думать. ..
Myself скорейшей встречи с малышом
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как понять , хорошо он себя чувствует или нет ? По шевелениям ?
( у меня такое чувство что я с другой планеты, ничего не знаю )
У меня как то странно бывает , как кольнёт между ног ( где зона бикины , на ногах уже / если так можно сказать ) или сосуд какой то зажимает ... не пойму ! Сегодня опять кольнуло. Ощущение совсем не приятное, даже живот подтвердел ...
Не бывает у вас такого ?
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 28, 2017 19:21
|
|
|
|
|
marina88 : | А как понять , хорошо он себя чувствует или нет ? По шевелениям ?
У меня как то странно бывает , как кольнёт между ног ( где зона бикины , на ногах уже / если так можно сказать ) или сосуд какой то зажимает ... не пойму ! Сегодня опять кольнуло. Ощущение совсем не приятное, даже живот подтвердел ...
Не бывает у вас такого ? |
тоны или сонография.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем Привет
Ну вы и наболтали
Мы последние полторы недели веселимся с коликами.
Мы в РД зарегистрировали и задекларировали. В садик встали уже дома. Мы пока 68 и 88
У меня дома нет весов,поедем на выходных к моей маме,у неё и взвешусь.
Завтра к доктору на осмотр,узнаем сколько малышка наела
|
|
Lelj |
|
|
Вт Ноя 28, 2017 20:34
|
|
|
|
|
marina88 : | А как понять , хорошо он себя чувствует или нет ? По шевелениям ?
Не бывает у вас такого ? |
У меня такое было в тот день, когда вечером акушерка раскрытие обнаружила
Похоже, это было единственным признаком схваток
|
|
|
|
Molodusska : |
Myself скорейшей встречи с малышом |
Спасибо! Не дождусь никак.
marina88,
У меня тоже то колет, то тянет, то какой-то нерв зажимает, что ногу пошевелить не могу
Если нервничаешь, то сходи к врачу или на тоны. Пусть посмотрят и успокоят.
Сегодня была у своего гинеколога, надеюсь последний раз Дали направление на конец недели на стимуляцию.
|
|
|
|
Да уж, и поясницу тянет,и копчик и связки,ночью не всегда могу найти удобную позу и поспать
Мне Г неделю назад мерила шейку матки,сказала что за неделю рожу,что короткая совсем,а я еще тут,как-то обломалась я с этим предсказанием
Я только с сыном на 4 дня переходила,и то думаю может и вовремя родила,тк с этой овуляцией и зачатием не всегда совпадает акушерский срок. И сейчас не понятно где правда... Приятно все таки в "срок" родить или пораньше когда желания совпадают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня на тонах была. Там всё хорошо.
Ночью , позы тоже тяжело найти . Еще заметила когда долго лежишь на одном боку, потом больно переворачиватся (
Я терерь сплю у ребёнка в комнате, у него диван низкий - вставать легче. С кровати еле еле подымаюсь
Вот будет весело , если мы в троём в один день родим
Елена , вы выздоровили с детьми ?
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 29, 2017 13:26
|
|
|
|
|
marina88 : | Я сегодня на тонах была. Там всё хорошо.
Ночью , позы тоже тяжело найти . Еще заметила когда долго лежишь на одном боку, потом больно переворачиватся (
Я терерь сплю у ребёнка в комнате, у него диван низкий - вставать легче. С кровати еле еле подымаюсь
Вот будет весело , если мы в троём в один день родим
Елена , вы выздоровили с детьми ? |
Спасибо, Марин, уже да- какой то 2-ух дневный вирус кишечный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вопрос из серии "а вдруг?" читала, что по сердцебиению можно пол малыша вычислить (чем быстрее, тем больше вероятность родить малышку и наоборот). Вы, когда были на первом скрининге, вам же говорили сколько ударов сердечко бьётся. А потом, кому-то уже и пол сказали на втором скрининге
Так есть какая-то закономерность в этом?
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Flamingo"]Девочки, вопрос из серии "а вдруг?" читала, что по сердцебиению можно пол малыша вычислить (чем быстрее, тем больше вероятность родить малышку и наоборот). Вы, когда были на первом скрининге, вам же говорили сколько ударов сердечко бьётся. А потом, кому-то уже и пол сказали на втором скрининге
Так есть какая-то закономерность в этом? [/quote
Да слышала об этом, проверила на себе с дочкой было всегда 150-155 ударов, а сейчас на первом скрининге сказали 144, сразу подумала ,что мальчик, на втором узи подтвердилось- мальчик. На каждом приеме гинеколог прикладывает к животу эту штуку (забыла как называется) всешда показывает 140-145
|
в начало |
|
|
|
|
|
HoneyDolly : |
Да слышала об этом, проверила на себе с дочкой было всегда 150-155 ударов, а сейчас на первом скрининге сказали 144, сразу подумала ,что мальчик, на втором узи подтвердилось- мальчик. На каждом приеме гинеколог прикладывает к животу эту штуку (забыла как называется) всешда показывает 140-145 |
Спасибо за ответ! Понятное дело, что любопытство. Может у меня совпадёт
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У мелкой на всех узи сердцебиение 160-168, а на визитах у Г (на доплере) -140-145. Она всё время спала на визитах
|
|
|
|
Были сегодня у врача. За месяц +1 день набрали 936г и 2 см. Было бы больше наверное,но пока мы собирались,она 2 раза покакала ( а др.у нас от дома через дорогу)
|
|
|
|
ksu6ok, какая хорошая прибавка! Молодцы! Вы на ГВ?
У нас набор веса совсем на грани минимума, первую неделю докармливала смесью, но вот уже дня 4 без смеси, вес не шибко идет вверх, врач говорит, чтобы я докармливала все-таки. Я пока держусь.
Вообще мне врач сказала, что в неделю должны набирать по 200 гр, а к месяцу чуть ли не кг должны набрать. Мы же еле-еле первую неделю 120-150 набрали, вот вторую получше.
Я тут посмотрела данные ВОЗа, там сказано, что тем кто на ГВ в среднем в месяц надо набирать 600-800 гр, вот как это доктору сказать? Они считают, что 600 гр за месяц это очень мало...
А еще у меня вопрос - какой режим у двухнедельных деток? Мне кажется, что мы только спим и едим, это же когда-то закончится? Старшая все время плакала, а тут едим и спим, плачем, если кушать хотим.
И еще вопрос - какие первые игрушки у ваших деток?
|
|
|
|
Как там наши пузатики, еще 2 в 1?
|
|
|
|
Я ещё здесь
А вот как Майселф и Молодушка ... может уже с ляльками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держитесь, скоро-скоро уже встреча произойдет!!!
|
|
Lelj |
|
|
Ср Ноя 29, 2017 20:42
|
|
|
|
|
Flamingo : | Девочки, вопрос из серии "а вдруг?" читала, что по сердцебиению можно пол малыша вычислить (чем быстрее, тем больше вероятность родить малышку и наоборот). Вы, когда были на первом скрининге, вам же говорили сколько ударов сердечко бьётся. А потом, кому-то уже и пол сказали на втором скрининге
Так есть какая-то закономерность в этом? |
У нас тоже сердечко по узи в диапазоне 145-150 было, выше не поднимался показатель
|
|
|
|
apirina
Да,на ГВ.
Главное,поменяла ей памперс,покормила,взяла на отрыжку,а вместо отрыжки мадам покакала. Я поменяла памперс,одела в комбез,положила в коляску и сновм покакала . Пока переодевала,думала опоздаем,благо идти 5 мин. Так у доктора раздеваю,а памперс мокрый,написала
Наверное хотела показатся доктору худее чем есть
Мне ещё со старшей говорили,что мин ето 500г/мес
Мы безрежимные,у меня и старшая такая была
|
|
|
|
Пузатики держитесь! Осталось совтем чуть чуть