|
|
|
|
Lutcija : | Всем привет!
И мы к вам с 8-9 неделя Б.
У врача не была ещё,все ни как не запишусь.Надо уже определится к кому идти. |
Привет, добро пожаловать в нашу пузатую команду
Нет постоянного гинеколога? Или почему не можешь с врачом определится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо ,за приём !
С первым на учёте стояла у доктора Фодиной в центре.Со втором в МФД.А вот с третьим хочется возле работы кого то
Если не найду пойду к одной из двух старых
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija, добро пожаловать А две прежние не очень устраивают? Или просто местоположение их поликлиник не нравится?
Kotilla, у меня тоже параметров было огого Не знаю, от чего зависит, да пускай берут хоть 10 пробирок, лишь бы анализы хорошие были
Упомянули фирму ilovemum, и меня осенило, что да, я там покупала платья. Тут на ККМ совместные заказы делают. Правда, у меня именно кормительные платья, но там и на беременность есть. Надо просто хорошо изучить таблицу размеров! У меня проколов не было, несколько платьев там покупала, по размеру подошли. Для кормления ооочень классные, с удобными секретиками Ну и на беременность там можно присмотреть что-то и заказать
|
|
|
|
|
nata12, устраивают в полной мере Просто не очень удобно ездить в разные концы города,да и хочется по гос.программе.Так как УЗИ я все равно делаю у Эзерени дополнительно.
Хочется чтобы в обед вышел с работы и ты у врача чтобы не тратить вечернее время .
Вообщем надо уже определяться
А вообще эта беременность конечно интересная ,я практически все время хочу есть,так ещё и что то особенное .Еда домашняя вообще стала не для меня...ребенок гурман
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня куча одежды с прошлой Беременности осталось так как это было не так давно, все сохранилось в отличном состоянии есть и платья, и байки и брюки с джинсами так что думаю покупать особо ничего не буду,если только по мелочам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Можно и мне к Вам? У меня 9-ая неделя, первая Б. До сих пор не могу поверить, что это с нами случилось Токсикоза нет, чувствую себя хорошо, разве что устаю быстро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | Привет! Можно и мне к Вам? У меня 9-ая неделя, первая Б. До сих пор не могу поверить, что это с нами случилось Токсикоза нет, чувствую себя хорошо, разве что устаю быстро. |
Добро пожаловать вливайся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | Привет! Можно и мне к Вам? У меня 9-ая неделя, первая Б. До сих пор не могу поверить, что это с нами случилось Токсикоза нет, чувствую себя хорошо, разве что устаю быстро. |
Как мы по сроку..я наоборот уж очень устаю вечерами и жуткий токс
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне иногда даже кажется, что это не со мной, и.к. совсем нет никаких симптомов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | А мне иногда даже кажется, что это не со мной, и.к. совсем нет никаких симптомов |
Ты уже была у врача?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем !
Так забавно читать кто уже был у врача, какие анализы делал...
Помню с первой беременностью я прилетела к врачу во второй день задержки, догоняя свой тест с беременностью, была уверенна, что надо известить все инстанции, что я в положении. На что мой Г улыбнулась и сказала: мамаша успокойтесь и приходите через месяц!
Со второй беременностью на 7 неделе вспомнила, что, наверное, неплохо было бы к врачу сходить
Завидую всем кто переносит Б бессимптомно, потому как я мучаюсь с диким токсикозом, хочу спать все время, и плакать, и мужа бить, и печеньку в общем держите меня семеро
Одежда тоже очень актуальна- на весах все норм, а обычные вещи давят, неудобно, тесно! Одеваться сразу в совсем беременные шмотки не хочу, ещё устану. Вот туники, свитера длинные я бы прикупила. Кто узнает места-делитесь явками/ паролями
|
в начало |
|
|
|
|
|
alesia : |
Одежда тоже очень актуальна- на весах все норм, а обычные вещи давят, неудобно, тесно! Одеваться сразу в совсем беременные шмотки не хочу, ещё устану. Вот туники, свитера длинные я бы прикупила. Кто узнает места-делитесь явками/ паролями |
Я в прошлые 2 беременности в h&m закупалась.На прошлой неделе пару блузок и джинсов заказала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija, да, уже была. Сдала анализы, и в пятницу иду опять, заполнять талон (это, наверное, считается на учет вставать? )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marilena : | Lutcija, да, уже была. Сдала анализы, и в пятницу иду опять, заполнять талон (это, наверное, считается на учет вставать? ) |
Молодец!
Я тоже записалась наконец на 13 декабря
|
в начало |
|
|
|
|
|
alesia, забавно или нет, но бывают случаи, когда к врачу надо прямо-таки лететь сразу же, как увидела сама две полосочки - чтобы сохранить эту самую беременность. У меня всегда прогестерон был очень низкий. Я из-за этого и забеременеть первым ребёнком не могла около года. И очень долгое время в течение обеих беременностей принимала Дюфастон. Тогда ещё врач мне сказала, очень хорошо, что я сразу же пришла. Уже когда я родила, только потом она сказала, что боялась за меня и мониторила уровень прогестерона. Она не хотела во время беременности меня пугать, потом только сказала, когда оба малыша были уже на руках
|
|
|
|
|
#nata12 у нас с вами одинаковый срок записались на УЗИ уже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, у меня через две недели
|
|
|
|
|
nata12 : | Да, у меня через две недели |
И у меня я в РД иду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutcija Приветики! Я боюсь много накушать и так вес лишний , а схомячить что-то, особенно к ночи я люблю по жизни
Marilena ДОбро пожаловать мне тоже так кажется, что может не беременная я ни грудь не болела, ни токсикоза не было, а спать я всегда по осени горазда
alesia Привет! да, я знаю, что такое токсикоз с первым намучалась. Держись! Пройдёт!
nata12 вот врач молодец, я считаю. Не хотела пугать, дальновидная, сама следила. А то мы - дамы мнительные, особенно в положении.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как вас много оказалось, ещё не совсем освоилась здесь, у меня уже 7 неделек, рожать в июле)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может есть те, кто хотят создать какой нибудь общий чат в ватсап или на фейсбуке для удобства? Я буду только рада и познакомимся ближе все)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mariykne : | Как вас много оказалось, ещё не совсем освоилась здесь, у меня уже 7 неделек, рожать в июле) |
Поздравляю!
мы просто темку не открывали Никто не хотел браться её вести (я во всяком случае сразу сказала, что не смогу вести). Мы в планировании всё общались потихоньку.
Видела, как в других пузатых темках в первом сообщении девочки делают? Списочек участниц, ПДР. - я про это
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про платья
До завтра собирают заказ с сайта I love mum, обожаю их продукцию. Поняла, что хочу новое платье - чтоб и на беременность, и потом кормить. Рассмотрела, выбрала, написала ЛС девушке, собирающей заказ
Если кто-то сейчас не успевает, скорей всего, через какой месяц опять новый заказ будет. Можно присмотреться за это время
mariykne, думаю, рано пока отделяться Вот когда уже компания соберётся ближе к родам, тогда можно и убежать. Я за Ватсап, если что. А пока - если прям сейчас туда убежим, то новые беременюшки нас там и не найдут.
|
|
|
|
|
Afrikanka : | К врачу записана только 11 декабря(( Сдам еще ХГЧ во вторник, посмотрю динамику... |
У меня на пятой неделе было 789, а через неделю уже 9870
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никогда не поздно добавлять
|
в начало |
|