|
|
|
|
вот и я каждый день жду ... волнительно с каждым днём )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне малыш вчера так насосал грудь, что случился застой. Со вчерашнего вечера 39. Папацетамол помогает на 5 часов. Вот думаю, сколько его можно за сутки. И вообще на гв только его можно, если ничего не поменялось?
|
|
|
|
Светулька держитесь
Мне капуста на грудь помогает,если что. На счёт таблеток не знаю
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Пт Ноя 24, 2017 18:49
|
|
|
|
|
Svetuljka, спасибо за разъяснения по шапочке
По парацетамолу - в рд после кесарева давали пить по две таблетки три раза в день
|
|
|
|
мне тоже капуста помогла, и сцеживайте почаще и малыша прикладывайте!
|
|
Lelj |
|
|
Пт Ноя 24, 2017 20:02
|
|
|
|
|
И как это у вас получается.. мы сосем, сосем..а толку чуть..
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 24, 2017 20:19
|
|
|
|
|
Привет всем! У нас была сложная неделька- болели и старший и маленький и я. Муж в долгой командировке. А вчера еще, когда свекровь гуляла с ребенком, наехала машина на коляску. Благо не было большой скорости (с парковки выезжал мужчина) и передние колеса у нас маленькие, которые крутятся, поэтому просто откатило коляску. Но на всякий были вчера на Виенибас гатве. Все хорошо, но стресс, конечно, ещё тот. Мужчина был нормальный, у самого 2.5 мес. ребёнок, сегодня звонил, говорит не понимает, как получилось так. Передним ходом. В общем надо очень смотреть машины.
|
|
Lelj |
|
|
Пт Ноя 24, 2017 20:26
|
|
|
|
|
jelenariga, ужас какрй слава Богу, что обошлось!
Мы коляску дополнительными отражателями обвешали, от греха подальше...
|
|
|
|
Molodusska : | Пузики,как у Вас?
Мы отдыхаем
Каждый раз думаю рожу раньше,старшие дети,заботы и тд,а у детя свой план Ждемс |
мне вообще обещали преждевременные роды, а в итоге всё ещё тут Доходила и продолжаю ходить
jelenariga,
Ужас какой! Представляю какой стресс пережили
|
|
|
|
Jelenariga-вот точно, хорошо, что все обошлось!
Девочки, спасибо! Капустой обложилась как только почувствовала неладное. Но что-то не особо помогает. Прикладываю тоже часто. У меня с каждым ребенком застой по 1-2 раза и в одной и той же груди и месте. Надо будет потом показать специалисту, что там такое. Но в этот раз как-то сильно, сутки уже улучшений пока не наблюдается
|
|
|
|
marina88 : | Antiliza, сейчас 21 день инкубационный период? Если ветрянкой заболел? |
Нам семейный врач сказала, что 2 дня после того как перестали появляться новые пузырьки.
Но Малышка до 6 месяцев не может заразиться.
|
|
|
|
jelenariga, пусть это будет самое большое переживание. Рада за вас, что всё хорошо закончилось.
|
|
|
|
Myself, почему обещали преждевременные роды?
Сегодня пол ночи не спала, очень активно двигался... наверное уже хочет родится
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenariga : | Привет всем! У нас была сложная неделька- болели и старший и маленький и я. Муж в долгой командировке. А вчера еще, когда свекровь гуляла с ребенком, наехала машина на коляску. Благо не было большой скорости (с парковки выезжал мужчина) и передние колеса у нас маленькие, которые крутятся, поэтому просто откатило коляску. Но на всякий были вчера на Виенибас гатве. Все хорошо, но стресс, конечно, ещё тот. Мужчина был нормальный, у самого 2.5 мес. ребёнок, сегодня звонил, говорит не понимает, как получилось так. Передним ходом. В общем надо очень смотреть машины. |
какой кошмар! хорошо, что все хорошо закончилось!
у меня Московские привычки на дороге...пока не убежусь, что пропускаю...ни шага на дорогу, но и это может не спасти...все ни как отражатели не купим...а уже надо, ибо день совсем короткий стал и еще меся будет уменьшаться.
|
|
|
|
А меня как водителя очень беспокоит, что очень много людей без отражателей.
Реально не видно. Это чаще взрослые и подростки. У детей обычно и одежда и обувь светится.
|
|
|
|
Насчёт отражателей согласна.
Иногда человека на дороге просто не видно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже очень активничаем,показываю куда двигаться надо,где выход
|
в начало |
|
|
|
|
|
Myself куда то пропала, может родила уже
Мне вчера привезли кокон red castle для малыша. По отзывам очень хорошая вещь. Посмотрим как на деле будет
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 25, 2017 21:26
|
|
|
|
|
в нашем случае был час дня- светло, водитель то ли отвлекся, то ли задумался. Сзади машина на регистраторе записала все это.
|
|
|
|
marina88 : | Myself куда то пропала, может родила уже
|
А вот и я На месте, всё ещё тут!
За подарками шаталась, километры наматывала
|
|
|
|
А за какими подарками ?
Я еле двигаюсь уже. Тянет живот. Кажется что совсем скоро роды начнутся
Сегодня пошла к парикмахеру. Завтра брови ещё сделать и можно смело в РД
Молодушка у тебя как дела?
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88,
К Рождеству и Новому году готовлюсь. Потом с мелкими не набегаюсь, хочу всё заранее подготовить. Уже почти всё готово
Ходить тяжко, передвигаюсь от кафе к скамейке ... посижу и дальше топаю.
|
|
|
|
Ну что, предлагаю заключить пари. Раз Molodussska нет, будем считать, что она первая. У Марины тянет живот-будет второй Ну а у Myself еще есть силы на подарки, значит будет третьей. Хотя....Раз подарки куплены..можно и в роддом. И кстати, моя средняя родилась 6 декабря и все подарки на тот НГ я покупала перед ее рождением, заодно и от тягостного ожидания отвлекалась.
|
|
|
|
Тута еще
Мечтаю что рожу каждый день уже
И тут и там потягивает и тд. Лень страшная сила
Пересчитала сроки,как-то не очень совпадает надеюсь,не на много и ждать уже недолго... но каждый день уже за неделю кажется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласная я быть первой!!!
|
в начало |
|