|
|
|
|
Всем привет!
Сыну почти 8, давно просит скейтборд. У кого есть, расскажите - с какого возраста начали, как научились и т.д.
Мне немного страшно, если честно. К тому же, я и сама плохо понимаю, как на них кататься и как научить. Есть смысл покупать учиться самому или есть какие-то занятия?
Думаю, может все таки еще на год отложить?
Отмечу, что он очень аккуратный парень, все время осторожничает, поэтому вряд ли будет гонять. Он даже велик не хочет, потому что падать боится)
Мне еще кажется, это больше в компании актуально, ну там у всех скейты и все катаются. А пока он сам-то еще не гуляет. На роликах теперь вот вместе катаемся, я себе тоже купила. Но на скейтборд точно не встану
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 22, 2017 15:13
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : |
Отмечу, что он очень аккуратный парень, все время осторожничает, поэтому вряд ли будет гонять. Он даже велик не хочет, потому что падать боится) |
Как же он тогда на роликах научился и катается?
У знакомых есть у кого взять попробовать? В компании обучение идет быстро.
Я год назад шестилетку на пенниборде учила кататься. Через пол часа ребенок понял что к чему и пыталась сама повторять. Так что наколенники, налокотники, каску и вперед
У моих детей в арсенале практически все виды бордов есть (пенниборд, лонгборд, вейвборд, фрилайнскейт и гироскутер), чаще всего катаются на лонгбордах
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, Kejla Звучит ободряюще!
Может быть еще кто-то опытом поделится?)
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Пт Ноя 24, 2017 20:23
|
|
|
|
|
Не поняла, а на роликах и велосипеде он кататься умеет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Берите лонг-борд, он более устойчив, хорош для начинающих.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так отлично, спасибо, а что с размерами лонгборда? Я смотрю, что они все отличаются, какой на рост 132 примерно брать? С запасом чтобы))
На роликах хорошо катается, на велике не хочет пока.
|
в начало |
|