|
|
|
|
И меня отпускает. решила, что наверно не судьба.
|
|
|
|
А я тоже хочу шампанского
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как ни странно но меня после БхБ вначале сильно морально потрясло а потом в голове что-то щелкнуло и отпустило. Хорошо или плозо понять не могу. Как то успокоилось внутри все... наверно не мое время еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
не дождались мы тебя LitaLita Открыла девочка тему летних. так что тебе присоединяться И вы, девочки, тоже присоединяйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока пустенько в темке летних. я сама лёвушка. и собачка. вот бы и дитенок был моей копией. муж сошел бы с ума вместе с дочкой
|
|
|
|
Flamingo : | не дождались мы тебя LitaLita Открыла девочка тему летних. так что тебе присоединяться И вы, девочки, тоже присоединяйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | не дождались мы тебя LitaLita Открыла девочка тему летних. так что тебе присоединяться И вы, девочки, тоже присоединяйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Как б мне сново осенними не рулить
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вт Ноя 21, 2017 09:43
|
|
|
|
|
Ох, девчонки, спасибо еще раз вам!
На самом деле, ведь и поговорить не с кем, чтоб по полочкам все расставить. Одной сложно.
Но меня как-то отпустило, я успокоилась. Схожу на кольтрольный УЗИ и будем жить дальше.
Давайте поднажмём, чтобы на НГ у всех получился подарочек!!!
|
в начало |
|
|
|
Catie |
|
|
Вт Ноя 21, 2017 12:08
|
|
|
|
|
У меня муж вот все спрашивает что я хочу на новый год в плане подарка. А я думаю что Б был бы самым суперским подарком на НГ нам обоим
И всем желаю таких подарков на НГ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami : | Девушки, я тут больше как читатель, но я как бы с вами.
У меня такой вопросик, видела, что у некоторых случился выкидыш, что вы делали дальше? Как восстанавливались? Принимали что то? Через сколько можно снова планировать и становиться Б?
Случился выкидыш, 6-ая неделя. Это была моя первая Б в жизни. Были в больнице, там сказали все хорошо и выписали домой! Далее отслеживание хчг - падает...все понятно стало. Какое тут хорошо? Ладно, отрыдалась, отмучилась. Звоню своему врачу, он вздохнул, говорит, ну не полуичлось. Ждите мес. и после них можно планировать снова.
И все?
А как же провериться? Записалась к другому Г, вчера должен был быть визит, так мне звонят, визита не будет врач заболела. Я в панике.
Кровило почти две недели. Вчера только остановилось.. Это нормально? И что вообще делать... В голове просто каша.
|
У меня был выкидыш на 4 недели и 5 дней, начало кровить, поехали в больницу, воющем как врач сказала на этом сроке естественный отбор, к ночи случился выкидыш, на утро проверили по УЗИ уже все чисто было, отправили домой и кривило где то 5 дней у меня. И через 2 недели после этого я снова забеременела с первого раза, и вот уже 9 неделек, анализывсе хорошие ттт. И вот я присоединилась сегодня к летним деткам 2018. Так что все получится у вас, не переживайте, удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
4 ned +5 d mngoie daze i nezametat chto B bila!
tozhe nadejusj chto tak budit u menja - v novom cikle OV sdvinulasj sudja po opisanijam vrode mogli popast v nee
vse dobra i puzikov!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если планируешь Не очень активно, то да, можно и не заметить, А те кто планирует, и очень этого ждут, нарисует себе признаки даже там, где их нет, поправьте меня, может по себе сужу, но мне кажется так оно и есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы не планировали пока что, а узнала что беременна так как начало мутить и слабость дикая, налегла на огурцы с селедкой, ну все сразу поняла что Б. Ну и через 3 дня выкидыш а после него с первого раза опять и забеременела, всякое бывает, возможно я бы подумала что это у меня вообще мес пошли а не выкидыш т к кормила ребёнка и месячных у меня небыло. Вот как то так теперь ждём братика или сестричку нашему карапузу всем желаю скорейшей Беременности
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB : | Если планируешь Не очень активно, то да, можно и не заметить, А те кто планирует, и очень этого ждут, нарисует себе признаки даже там, где их нет, поправьте меня, может по себе сужу, но мне кажется так оно и есть |
Мы с лета работаем так сказать.но имено в том цикле я знала что Б случилась а в другие как то и не ждала ..но наверное когда деток годами ждут то многое может привидиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик. А я всегда такая самоуверенная помню,когда не получилось с первого раза ,я ТАК (!!!) на мужа обиделась... Он как раз в командировке был, вот ему досталось от меня морально. Жесть. Вот я прям вся такая идеальная... Детский сад ясельная группа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Приветик. А я всегда такая самоуверенная помню,когда не получилось с первого раза ,я ТАК (!!!) на мужа обиделась... Он как раз в командировке был, вот ему досталось от меня морально. Жесть. Вот я прям вся такая идеальная... Детский сад ясельная группа. |
обидеться на мужа- это по нашему
|
|
|
|
должен же кто-то быть виноват
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется это активное планирование очень сбивает.. высчитываешь дни, делаешь тесты, не ждёшь месячных, в результате одни нервы ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ImAlika : | Мне кажется это активное планирование очень сбивает.. высчитываешь дни, делаешь тесты, не ждёшь месячных, в результате одни нервы ... |
smotrja na skolko zapuschneo vse esli ljudi godami planirujut to bez etogo nikuda a tak norma vedj 1god gde to . plus faktor vozrasta i obsego sostojanija zdorovja, plus karma i sudjba - deti prihodat imenno togda kogda nuzhno k nam eto fakt.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Открыла девочка тему летних. так что тебе присоединяться И вы, девочки, тоже присоединяйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Надеюсь я успею в последний вагон запрыгнуть
|
|
|
|
jeklag держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Мы эту недельку дома..болеем.вернее малой.как праздника окончились,он себе продлил выходные..а мне больничный
Сегодня с сыном, после врача,спокойно зашопились продуктами.как никак зима, а мы голодные!
Дома я выпила почти литр томатного сока и заела зефиром..хм..рановато для симптомов но а вдруг ;
|
в начало |
|
|
|
|
|
LitaLita : |
Дома я выпила почти литр томатного сока и заела зефиром..хм..рановато для симптомов но а вдруг ; |
Привет-привет!
Пускай будет не вдруг и поправляйтесь!!!
|
|
|
|
я по ночам одно время не просто ела, а жрала пока все еще в этой темке. Поправляйтесь и уже в другую темку перебираться нам всем пора.
|
|
Catie |
|
|
Пт Ноя 24, 2017 10:13
|
|
|
|
|
А вы заказываете или покупаете уже что то заранее? Я все смотрю на эти наимилейшие нарядики для малышей и мне хочеться уже всеееее заказать и купить
|
в начало |
|