|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 29, 2010 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
а я сразу стилисту сказала, что такое никогда не одену. Консерватор
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Дек 29, 2010 23:57
|
|
|
|
|
Таня, а тебе кажется его хоть в чем-то можно переубедить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тааак... Почем палитры дают?
И про консультацию стилиста - что нужно, когда возможно, сколько стоит? (Можно в ЛС ).
|
|
|
|
Leda : | 10% - это то, что категорически не понравилось моему мужу Вполне уверенно себя в этом чувствую, но переубедить его, что штаны, висящие между ног, мне идут – не могу Консерватор. |
Так все таки нет...? Ну что ж... зато хотя бы попытались
Спасибо Ирин за отзывы, очень интересно было почитать, особенно про рельсы и костыли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tania : | я даже не знаю, что лучше - говорить уверенное "нет" вещам, в которых чувствуешь себя не совсем уютно (как говорили Кристина и Арсена), либо верить стилисту и ломать себя... |
Нет, ломать себя не надо. В одежде надо чувствовать себя как в своей второй коже, т.е. комфортно. Уже не первый пост, в котором мы видим к чему приводит согласие на покупку тех вещей, в которых есть очевидные сомнения. Если это 10% от всего приобретенного количества, не критично, а вот если 30-50% не носятся, это уже не дело... Надо постепенно пробовать что-то новое, потихоньку разбавлять свой гардероб новыми фасонами, очень мало людей, кто может взять и резко и радикально сменить свой имидж, при этом не потерять ощущения гармонии самой с собой. Особенно это касается прически, это вообще отдельная тема...
А вот называть себя дистрофиком...! Как же ж можно на себя так наговаривать Ай яй яй! Надо себя любить!
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Чт Дек 30, 2010 21:20
|
|
|
|
|
Kristine : |
Так все таки нет...? Ну что ж... зато хотя бы попытались
Спасибо Ирин за отзывы, очень интересно было почитать, особенно про рельсы и костыли |
Ну не совсем нет Я даже в них ходила с ним в гости и в театр
Но меня - таки спрашивали для кого женщина одевается - для себя или для мужчины?
Кристин, на самом деле шопинг с тобой - это единственные мои походы в магазины без нервов. Спасибо тебе за это! И повтор обязательно будет! ДР ж не за горами ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
О как! Таки одеваешь Ты молодец, и совсем не потому, что мнение мужа не уважаешь или делаешь это вопреки мнению окружающих, а потому, что на самом деле гармонично выглядишь в таком стиле (в конкретном фасоне), а этот формат идет очень не многим. Ты тот редкий случай, когда и идет, и умеешь нести, что не менее важно, если не более
Буду рада с тобой снова поработать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы прояснить несколько деталей совместного шоппинга со стилистом.
По магазином какого ценового уровня обычно ходят вместе со стилистом?
Это походы по рядовым торговым центрам или больше по каким-то своим излюбленым магазинчикам стилистов?
Как определить примерную стоимость вопроса для себя чтоб банально накопить на этот шопинг? То есть у меня должны быть приготовлены деньги примерно на то колличество комплектов, вещей, о котором мы изначально договариваемся?
|
в начало |
|
|
|
Tati |
|
|
Пт Дек 31, 2010 13:52
|
|
|
|
|
И я хочу поделиться своим опытом общения с Кристиной дома.
Перебрали мой большой шкаф с кучей одежды, включая добеременную, которая мне была маленькая, но жалко было отказываться.
Результат - повышенная самооценка! Спасибо!
Шкаф похудел конкретно, НО! зато все, что лежит на полках и висит на вешалках, носится! И вопрос - что же одеть с утра, решается довольно быстро. Мне надо было докупить только парочку вещей, и мне даже сказали, где это сделать.
Я стала носить вещи, которые у меня висели, и я как то все думала, что не очень мне подходят, я сейчас только комплименты слышу.
В магазины ходить не люблю за одеждой, но теперь я хоть знаю какие цвета выбирать и какие фасоны, и это очень облегчает жизнь!
В общем планирую летом еще перебрать и летний гардероб!
Кристин, спасибо огромное!!
|
|
|
|
olunea : | Хотелось бы прояснить несколько деталей совместного шоппинга со стилистом.
По магазином какого ценового уровня обычно ходят вместе со стилистом?
Это походы по рядовым торговым центрам или больше по каким-то своим излюбленым магазинчикам стилистов?
Как определить примерную стоимость вопроса для себя чтоб банально накопить на этот шопинг? То есть у меня должны быть приготовлены деньги примерно на то колличество комплектов, вещей, о котором мы изначально договариваемся? |
Всё зависит от бюджета клиента В большинстве случаев это походы по торговым центрам, но лично я предпочитаю те же сумки, аксессуары, трикотаж брать в интернете. Есть и излюбленные магазинчики, и дизайнерские бутики - смотря что и на какую сумму ищем. Обычно стилист идет сначала в магазины сам, а потом уже ведет клиента на готовое - только померить. Я не вожу на примерки дольше 2-2,5 часов за один раз, потому что это предел адекватного восприятия вещей Дольше просто не выдерживает глаз, "замыливается".
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пт Дек 31, 2010 17:01
|
|
|
|
|
Kristine : | Надо себя любить! |
Кристина, это я для яркости образа
О, я люблю себя но только в том, в чем ощущаю себя гармонично
|
|
|
|
ой, девченки, я то думала, что шоппинг со стилистами - это удел звезд, а тут у нас так много кто воспользовался этими услугами....вау! т.е. это уже не буржуйские замашки!
ох, люблю шоппинг! но не люблю его делать не в одиночестве...меня напрягает, что я кого то напрягаю....
а вот стилист водит по "своим" магазинам или по магазинам клиента?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
по магазинам, которые отвечают финансовым возможностям и запросам
|
|
|
|
Девочки, куда мне обратиться за политрой цветов для себя любимой? Если можно и ценовой диапозон в личку.
Свой цветотип определить немогу.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Апр 07, 2011 15:08
|
|
|
|
Модератор
|
PinaColada : | Девочки, куда мне обратиться за политрой цветов для себя любимой? Если можно и ценовой диапозон в личку.
Свой цветотип определить немогу. |
Вот к ней обращайтесь - SoundOfLight
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Апр 07, 2011 15:09
|
|
|
|
|
PinaColada SoundOfLight подбирает по фото и описанию палитру, также делает её. ОченЬ здоровский подарок! Про цены у неё лучше спроси, так как естЬ варианты скидок. В любом случае докупитЬся можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Уже послала ей лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | PinaColada SoundOfLight подбирает по фото и описанию палитру, также делает её. ОченЬ здоровский подарок! Про цены у неё лучше спроси, так как естЬ варианты скидок. В любом случае докупитЬся можно. |
Несовсем поняла..
|
в начало |
|
|
|
|
|
как по мне так очень даже неплохо .Другое дело что мало одежды и марок для людей от 35 и до 45 явно в zara уже не пойдешь , а massimo dutti тоже одежда не на каждый день хоть и по взрасту .Но в общем плане зачет !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristine : | снова поработать |
здравствуйте!
а вы сейчас индивидуально консультируете?
|
в начало |
|