| |
|
|
wolf |
|
|
Чт Ноя 02, 2017 13:02
|
|
|
|
Модератор
|
chydo_devochka я на живот первые 2 месяца вообще не выкладывала Лизу . Хоть врачи и советовали Потому что да, зачем выкладывать, если доче не нравилось?
Зато сейчас, на спине не лежит, сразу переворот, памперс одеть -задача высший класс
Про врача. Идешь к новому врачу. Она дает тебе анкету , заполняешь. Она вбивает тебя или твоего ребенка к себе в списки(сразу же). С этого момента лечит тебя новый врач. На руки дает справку, с которой тебе надо идти к старому врачу, чтобы врач отдала бы карточки. Или тебе на руки, или могут переслать по почте. В общем все легко и просто
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
ksu6ok, с рождением вас! И добро пожаловать!
Kutja, вы с вольфиком молодцы Ещё и красоту себе навести успеваете Я даже голову раз в неделю помыть не могу время найти иной раз
wolf : |
А еще хочу купить еще один легкий , теплый, зимний комбез, а не "борец сумо"
Может кто, что посоветует? |
Тоже постою, послушаю У нас тут в последнее время девочке очень не нравится натягивать на себя все эти комбезы. У нас их несколько, и все не нравятся.
Кстати, есть 2 комбеза, которые нам малы - никому не надо? Если кто заинтересуется, могу фотки прислать. Один беленький с вышивкой, зимний. Второй - розовый, типа махровый такой, но на зиму я такой бы не одела
wolf : |
И пора перебираться нам в следующую болталку, а то мадам послезавтра будет 5 месяцев. 5 месяцев Карл! Или я неправильно считаю |
Да-да, уже 5 месяцев будет. Обалдеть!
wolf, вы уже так много умеете! Очень за вас рада
Про мою красавишну реабилитолог сказала, что т.к. она родилась на месяц раньше срока, то скорее всего все новое она будет осваивать на месяц позже, чем сверстники. Плюс у нас большой вес
Переворачиваться она сама немного пытается, но не так чтобы с большим интересом Было как-то, что из положения сбоку перекатилась сама на животик. Но это было только один раз пока Я не тороплю У всех все индивидуально.
Старшенький мой был так доволен своей жизнью, что перевернулся осознанно сам только в 6 месяцев
chydo_devochka, да, с малышами так крутишься весь день, что не замечаешь как день пролетает
Хорошо вам отпраздновать папин ДР
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Время..время, летит и не замечаешь Наш месяц уже позади
Кристин, спасибо за ссылку. Мы взяли Chicco Poly Magic, сегодня с утра затестили 20 минут лежала принцесса глазела, а потом потребовала вытащить её из кресла. Хоть и написано, что стул с рождения, я еще пеленок подложила, чтобы ровнее лежала.
Про волосы.. раньше голову мыла, и волосы укладывала через день. Сейчас - раз в неделю . Хорошо, что можно еще в хвостик убрать, а на улице - под шапку
Kutja, Мы , мамы, ко всему приспосабливаемся. Я тоже порой удивляюсь с себя, как я успеваю что то сделать, когда на руках ребенок. Зато вспоминаешь, что есть ноги, подбородок, плечи и т.п.
Эх, хочу в парикмахерскую
И мы в компашку тех, кто не любит одеваться Особенно, нас прям бесят, шапки
chydo_devochka,
мне кажется, что моя мало спит днём. Может и 4 часа тусить. Спит 1 раз в день 3-4 часа и еще раз может поспать час какой. Думаю, причина в нашем животике
Ночью спит хорошо.
|
|
|
|
вернулись от врача, за первый месяц +1500 грамм. Вроде хорошо, растет мужчинка. А тараканы в голове заворочались..
|
|
|
|
nata6ik,
Отличная прибавка
У меня дама миниатюрная, поэтому нам все время нужно кушать
Что за тараканы, прочь их
|
|
|
|
Я вот тоже в раздумьях. Семейная на осмотре сказала,что можно выкладывать на животик в сумме до 10 мин в день. Муж к такому относится скептически (нам ещё недели нету),поетому пока что ето дело отложили.
|
|
|
|
wolf : | chydo_devochka я на живот первые 2 месяца вообще не выкладывала Лизу . Хоть врачи и советовали Потому что да, зачем выкладывать, если доче не нравилось?
Зато сейчас, на спине не лежит, сразу переворот, памперс одеть -задача высший класс
Про врача. Идешь к новому врачу. Она дает тебе анкету , заполняешь. Она вбивает тебя или твоего ребенка к себе в списки(сразу же). С этого момента лечит тебя новый врач. На руки дает справку, с которой тебе надо идти к старому врачу, чтобы врач отдала бы карточки. Или тебе на руки, или могут переслать по почте. В общем все легко и просто |
моя орет когда голодная..а так пару минут обычно терпит на животике, но на мячике около 5 минут получается на животике...хотя сегодня ни звука не издала, но и голодной не была...короче надо поэкспериментировать со временем проведения гимнастики.
Неземная, у меня в 1 месяц дочь тоже частенько доборствовала по 2-3- часа...а сейчас я уже ловлю моменты когда надо отключать детку))
Krissi, спасибо-постараемся)) а что за комбезы-может покажешь?!( мне бы 68 пригодился на будущее, а то сейчас мы в 56-62 зимнем, а потом только 74 у меня, аж 2 шт)
nata6ik: классная прибавка))
мы пока набрали около 800 грамм за 2 месяц, завтра взвешу))
|
|
|
|
И мы шапку не любим прям до ужаса если комбез и всё прочее я могу надеть на малышку без криков (иногда ), то как дело доходит до шапки, всё ор на весь район.
И на счёт поспать соглашусь- дома это 15-20 мин. Так что или на улицу, или не спим. Хотя сегодня удивила - 2 часа сна дома. Вот я отдохнула
Не помню уже, писала это или нет, но стул мы тоже прикупили - Peg Perego Prima Pappa zaro 3. Всё там конечно круто, но малая там особо много сидеть не собирается, так же как и нигде, кроме рук но сегодня под звуки миксера ей там понравилось, пока я творожную запеканку бацала
|
|
Kutja |
|
|
Чт Ноя 02, 2017 22:55
|
|
|
|
|
Хе-хе, похоже, шапка - враг номер один для малышей. моя тоже кричит каждый раз и изворачивается. а комбеза у нас зимнего нет. Я ее одеваю в вязанный комбезик и кладу в лоджер. Пока ей там очень тепло и комфортно. Но все же зимний комбез, наверное, куплю. Не уверена, что лоджер прям в 100% случаев применим.
А еще Маша сегодня весь день требовала помочь ей перевернуться на живот. Она как бы начинала переворачиваться плечами, а с попой пока надо помочь. На спине лежать уже не комильфо, крик на всю Ивановскую. но прикол еще в том, что она не просто хочет лежать на животе. Грудь она сегодня тоже берет исключительно в новой позе. это прикол, конечно, как мне приходится подлезать под нее, чтоб сконнектиться. и вот заснула сейчас тоже, лежа на животе и вися на груди. А и еще она сегодня весь день разговаривает. И прям несколько звукоа подряд выдает, типа: "аууу-ооо-хыыы-ууу".
|
|
|
|
Kutja Я свою умудряюсь надурить через раз с шапкой наверно в силу возраста, потому,что когда залипает проще шапку натянуть...но целая проблема с ушами...головой крутит вечно, а в зимнем облизывает мех на капюшоне если не спит
Я с позами кормления изголялась когда попу лечила и проветривала мелкой чуть спина не отвалилась((
|
|
|
|
Привет!
С пятницей всех!
chydo_devochka, и мы головой все время вертим и одежду облизываем
Комбезы:
1.
2.
Смотрю по биркам, что, в принципе, не маленькие комбезы, но мы в них уже не влазим
Nezemnaya, Quinniuq, с приобретением вас Ещё приживется креслице. Всему своё время
nata6ik, молодцы, хорошо растёте
|
|
medni |
|
|
Пт Ноя 03, 2017 14:03
|
|
|
|
|
Всем привет. и моя шапку не переваривает.Комбез одеваю,все супер. А только шапка на ушах, дикая обида
Детей я своих кое-как вылечила, а сама с отитом, пью аб.
Младшая в это время тренерует умелки, пытается ползти, привстает на руках. Вчера у реабилитолога были, хвалили нас. И невролог притензий не имеет
Кроме нашей миниатурности, к нам нет вопросов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissi : | Nezemnaya, Quinniuq, с приобретением вас Ещё приживется креслице. Всему своё время |
Спасибо, согласна
Эх, девочкииии... сегодня была самая самая хорошая ночь с поры роддома! Мы спали с 23:30 - 6:30! И «мы» - это я тоже спала не просыпаясь! И ещё что - это малая в своей кроватке была этой ночью! Я в полном восторге.. Такой отдых раз в 3 месяца устроила доча.
|
|
|
|
Всем привет!
Ой, девушки, что-то я совсем из обоймы выпала
wolf, Krissi с 5 месяцами вас и остальных с круглыми датами!!!
Мы как и Лиза ползаем на бровях А в ванне так и руки получается выпрямлять.
В общем если очень куда надо, то кровь из носу там будет, не лежится больше парню спокойно
Вчера напугал меня до смерти-на ровном месте как начал кричать навзрыд и не переставая... я уже была готова скорую вызывать, но обошлось. Судя по всему запор его мучал-до этого сутки не какал, что для нас не характерно, но не стала сходу дитё мучать... а вот во что все вылилось, теперь буду следить и реагировать сразу - это было реально страшно. Помогла ему дела сделать и все как рукой сняло.
А одеваться и раздеваться на улку мы тоже страшно не любим, кричит, надо перерости этот возраст.
Книг себе электронных накачала, но беда-читать некогда Вечером когда все по углам спят сама дольше одной двух страниц не в силах выдержать
medni а тебе здоровья, поправляйся скорее!
|
|
wolf |
|
|
Вс Ноя 05, 2017 13:00
|
|
|
|
Модератор
|
medni : |
Детей я своих кое-как вылечила, а сама с отитом, пью аб.
|
и я после отита одним ухом уже неделю не слышу Пойду на неделе сдаваться к ЛОРу
Valju_ha спасиииибо! И Вас с прошедшим праздничком!
Мы тоже сейчас высаживаемся всегда на большие дела. И запоры бывают. Может сутки не ходить по большому. Но как я помню, на ГВ это норма и ничего страшного
Вчера купили мы Лизе еще один зимний комбез. В Kidzone комбез фирмы Lodger. Там у них стенд с этой продукцией. Конветы в коляску , комбезики, носочки мягкие теплые. Я его купила, чтобы, когда быстро надо Лизу закутать, чтобы в автолюльку посадить. Кстати! До скольки месяцев используют автолюльку?? Кто знает?
Quinniuq : | Мы спали с 23:30 - 6:30! И «мы» - это я тоже спала не просыпаясь! |
Вспомнилось мне как муж, уходя на работу, говорит, ну и ночка была, что ты доча спать не хотела?
Я - Говорю, в смысле? Отлично же спали!
Он говорит, так ты и на мяче укачивала и кормила всю ночь, не помнишь?
А я реально не помню! Я еще стою довольная, выспавшаяся
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мамы мальчиков, может кому интересно? Получила не те размеры
George, 6-9 м., 12€
и такой, 6-9м., 10€
Последний раз редактировалось: Rubruma (Вс Ноя 05, 2017 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вс Ноя 05, 2017 18:44
|
|
|
|
|
Девочки, полелитесь, плз, кто какие витамины пъет после родов. Если, конечно, пъете
Вдруг сегодня поняла, что ничего ее пью, а вроде доктор говорила, что надо..железо, комплексные...
|
|
|
|
Lelj : | Девочки, полелитесь, плз, кто какие витамины пъет после родов. Если, конечно, пъете
Вдруг сегодня поняла, что ничего ее пью, а вроде доктор говорила, что надо..железо, комплексные... |
Я пью такие-
Но эти в 30 Eur в месяц обходятся, потом буду на Elevit для кормящих грудью переходить. До этого какое-то время Е витамин пила. Правда эффекта не вижу-волосы до сих пор клочьями вывалиаются
|
|
|
|
И я Pregnacare пью, заказываю из ЮК, там 30£ за 3 упкаовки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, и я такие пила до сих пор, теперь взяла Vitiron Pregnancy он тоже с омега 3 идёт, но чуток дешевле 22€ на месяц, а следующие заказала с iHerb для пробы Elevit пила во время беременности. А волосы все равно лезут, но как сказала парикмахер меньше не становится-ёжик отрастает, так что успокоила...
|
|
|
|
wolf : | Вспомнилось мне как муж, уходя на работу, говорит, ну и ночка была, что ты доча спать не хотела?
Я - Говорю, в смысле? Отлично же спали!
Он говорит, так ты и на мяче укачивала и кормила всю ночь, не помнишь?
А я реально не помню! Я еще стою довольная, выспавшаяся |
ого я помню как то одно время записывала в телефон ночью, во сколько кормила, что бы потом подвести итоги того, сколько раз едим за сутки... и иногда с утра с удивлением смотрела на свои записи
|
|
|
|
Девочки, те, кто Pregnacare пьют, как малыши реагируют? А то меня кто-то пугал, мол, слишком синтетические, что бы аллергии не было итд..
|
|
|
|
Quinniuq : | Девочки, те, кто Pregnacare пьют, как малыши реагируют? А то меня кто-то пугал, мол, слишком синтетические, что бы аллергии не было итд.. |
Всё нормально, без реакций.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Девочки, те, кто Pregnacare пьют, как малыши реагируют? А то меня кто-то пугал, мол, слишком синтетические, что бы аллергии не было итд.. |
Малыши конечно все разные, но у нас тоже все чисто
|
|
clair |
|
|
Вс Ноя 05, 2017 23:16
|
|
|
|
|
Привет! Давно не отмечались...
Нам уже 4 месяца! Переворачиваемся во все стороны и хватаем, что можем удержать, тащим в рот. Но самое главное - всегда на позитеве. Смеется, улыбается. Не кричит без повода. Подвесную погремушку может пол часа лупить сам. Раньше думала, так не бывает. Старший кричал всё время до посинения, так, что пуп вылезал. До сих пор кричит Казалось бы один набор ДНК, а такая разница...
А вы все уже фигуру вернули? Спорт/диеты? Я пока не до конца. По одному кг в месяц уходит, но еще 6 лишних
|
|
|
|
|
|
|