|
|
|
|
Светулька-поздравляю от всей души с сыночком! Молочка вам вкусного и побольше-побольше отдыхайте и быстрее восстанавливаетесь!
Октябрята закончились ждём ноябрят
|
|
|
|
Svetuljka : | Ну теперь и нас можно поздравить с сыночком 4510 и 60 см, 2.11 в 14.16. На сей раз роды были тяжелые и долгие. Пришлось впервые воспользоваться эпидуралкой. Один плюс-мама цела. |
Светулька поздравляю!
Богатыря родила, ты герой!
|
|
|
|
Да,время теперь быстрее пойдет,тем более что больше спать стала
Светулька,а мальчишка самый большой у тебя получился? Девочки поменьше были?
Ой,у меня 4 кг сын шел,реально была согласна на все,но акушерка грамотно вела,вытерпели,родились сами ок,с разрывчиками,но ок,но думаю у нас быстрее прошло,а если б дольше . ... А у тебя еще больше сыночек Это такое испытание,хорошо что у вас все хорошо
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 02, 2017 23:51
|
|
|
|
|
Svetuljka : | Ну теперь и нас можно поздравить с сыночком 4510 и 60 см, 2.11 в 14.16. На сей раз роды были тяжелые и долгие. Пришлось впервые воспользоваться эпидуралкой. Один плюс-мама цела. |
Светулька, поздравляю!!! 60 см - вот это богатырь!
|
|
Lelj |
|
|
Чт Ноя 02, 2017 23:53
|
|
|
|
|
jelenariga : | Как классно, когда рождаются детки! Надо нам потом всем встретится на посиделках с детками в ккм! |
Было бы здорово!
|
|
|
|
Поздравляю с сыночком, спокойных ночей
|
|
|
|
Elja : | Девчата! Я теперь буду в рижском роддоме по вопросам грудного вскармливания консультировать. Во вторник с 13 до 15 и в четверг с 12 до 15. В кабинете грудного вскармливания на втором этаже. Эти консультации для вас бесплатны - еврофонды оплачивают по заказу рижской думы. Звоните - записывайтесь, если актуально.
www.kkm.lv/vesela-riga
Рада буду помочь! |
Это здорово!! Вот интересно почему родившим не говорят о таком кабинете? Врачи хотят привеса, страшат что мол придется смесь давать. А вот сказать-сходи девонька на второй этаж в кабинет не говорят!! А надо бы, ой как надо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю вас с сыночком!! Богатырь!! Здоровья вам и теопения крепкого!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас еду на машине, тётка прям под колёса бросается, а в слинге дитё совсем маленькое ( и это на ж/д переезде все происходит )
Думаю ладно , затормозить успела , мало ли куда спешит ....
Смотрю в зеркало, а она потом еле еле идёт ... спешки уже нет
Что в голове у человека ??? С ребёнком под колёса ?
Или ТВ насмотрелась , под колёса, а потом деньги просить , что её сбили
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Ноя 03, 2017 10:17
|
|
|
|
|
Рада была видеть вчера в кабинете грудного вскармливания знакомые лица! Как замечательно на прошлой недельке на беременных посиделках вместе чаю попить, а на этой малышиков к груди прикладывать .
Следующий раз я в роддоме во вторник с 12 до 15. Звоните, записывайтесь, приходите!
Ну и на посиделки в среду всех жду
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetuljka,
С сынишкой! Здоровья вам и спокойных ночек!
|
|
|
|
Svetuljka, поздравляю. Сын действительно богатырь, респект. Покоя, молочка и по-больше свободного времени.
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Да, мальчик наш обогнал всех девочек (младшая была 4190 и 57). Одежка george 0-3 только-только.
Ну вкратце. Проснулась я в 1.30 от схватки, решила что опять треники. Интервалы 4-5 минут, но не особо больно. Муж на работе, обещал к 4 утра приехать, но если что, то скорую. Дождалась мужа, поехали в роддом. В приемном раскрытие 3.5, отправили в родильное. Послушали тоны и сказали нахаживать. И тут я поняла, что схватки закончились. Прокололи пузырь. За 2 часа раскрытие +1. Схватки болезненные, но очень редкие, сказали поставят капельницу с окситоцином. Что это такое еще и при проколотых водах я уже была в курсе по средней. Поэтому попросила эпидурал. К слову, его хватило ровно на час, и то он обезболил на 50%. Раскрытие 7 см, вкололи вторую дозу анестезии. Еще через час раскрытие полное и потуги на 45 минут, потому как малыш не проходил. Пришла врач с еще одной акушеркой на подмогу и ура, сыночек у меня на груди. В общей сложности почти 13 часов.
|
|
|
|
Светулька герой
Малыш хорошо выдержал?
У меня у младшего воды подтекать начали, поехали рожать,но все довольно быстро прошло,но небольшое кислородное голодание было, но ттт быстро оклемался. Но у меня тогда и гемоглобин всю Б был низким
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подумаю о родах мандраж начинается хоть и опыт есть. Но ляльку на ручки хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetuljka
Ты большая молодец! Выдержала всё!
|
|
|
|
Девочки, еще вариант подарка может быть - зеркало в машину на заднее сидение. Чтобы ребенка видеть. Для мам водителей актуально думаю. И кто часто ездит.
|
|
|
|
В первые о таком зеркале слышу
Оно в детских магазинах продаётся?
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | В первые о таком зеркале слышу
Оно в детских магазинах продаётся? |
Муж в каком то инэт магазине заказал.
Такого плана.
https://www.babystore.lv/product/51299/fillikid-art-501-spogulis-berna-noverosanai-automasina-regulejamais
|
|
Lelj |
|
|
Пт Ноя 03, 2017 22:03
|
|
|
|
|
Elja : | Рада была видеть вчера в кабинете грудного вскармливания знакомые лица! Как замечательно на прошлой недельке на беременных посиделках вместе чаю попить, а на этой малышиков к груди прикладывать .
Следующий раз я в роддоме во вторник с 12 до 15. Звоните, записывайтесь, приходите!
Ну и на посиделки в среду всех жду |
Эх, на посиделки с удовольствием бы выбралась, но с месячным как-то стремно..рановато, наверное... и пару вопросов по гв заодно бы обсудить..
|
|
|
|
Molodusska : | Светулька герой
|
Согласна полностью
chydo_devochka, Поздравляю Доченьку с 2-мя месяцами
P. S. Как время быстро летит
|
|
Elja |
|
|
Сб Ноя 04, 2017 14:47
|
|
|
|
|
Lelj : |
Эх, на посиделки с удовольствием бы выбралась, но с месячным как-то стремно..рановато, наверное... и пару вопросов по гв заодно бы обсудить.. |
Оль, набирайтесь смелости и приезжайте! В среду с 15-30 посиделки для мам с малышами.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибки НЕЗЕМНАЯда, время летит очень очень...моя вчера выдала 30 секунд голову держала на животе И ТОНУС РУЧЕК стал уходить потихоньку-на мяче катаю малышку)
|
|
|
|
Девочки,а на кого малыши похожи?
У нас как-то все разные,даже можно и не угадать что сестры/братья,и что мои дети больше в бабушек и дедушек пошли
Интересно как сейчас будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
chydo_devochka, в чем заключается "тонус ручек"?
Molodusska,
Интересный вопросик
С дочкой я ещё не поняла. Когда родилась - вроде папа , а месяц прошёл - смотрю на нее и себя вижу Только вслух это не говорю, это ж папина дочка
Старший, когда родился - вылитый папа. А сейчас папиного практически ничего не осталось. Стал очень похож на двоюродного брата (моя линия)
Муж смеётся, что моя только вредность в детях