|
|
|
|
Elissa : | не понимаю, как можно дома сидеть с ребенком 24/7 : |
Можно и даже свой кайф от этого получать. Но у меня есть одно огроооомное НО - старший брат. Когда он дома - детей не слышно и мама может спокойно двухчасовой фильм посмотреть, параллельно готовя ужин и делая себе педикюр
Ну а вообще да, кому что. Я домашняя «курица» и мне вылазки из дома нужны максимум раз в неделю (так, чтобы прям вообще одна). А так вообще всюду с детьми. Их подмышку и поехал
Не болейте!
Денис вчера со школы пришел с 37,5 И больше ничего. Голова, говорит, болит. И всё. Сегодня тоже 37.2 Но уже бодрый. Надеюсь , что «минутная слабость» и завтра уже оклемается. Агата тфу тфу тфу держится. Ну оно и понятно, в сад то не ходим Вообще! Сборище тунеядцев - в сад не ходим, на работу не ходим Надо третьего рожать, чтобы домоседство было оправданным
|
|
|
|
Юля, я разделяю твой фанатизм по дому.
Мне кажется так правильне..естественнее чтоли..
С работающей мамой как-то ни туда, ни сюда
У меня субботний зал бесконечные три часа с новой программой
Ещё в моей жизни пропал главный источник стресса, появилась сидячая работа и я стала толстеть
|
|
May |
|
|
Сб Окт 21, 2017 15:49
|
|
|
|
|
Ой, покажите мне толстую Леру?
Всем сопливый привет!
В голове туман, в носу сопли старший неделю дома, кашляет как не знаю кто младший с характером, тоже не погулять с двумя, а то ещё хуже кашель становится. Папа то работает, то ещё чем то занят
Хочу в самолет...все равно куда
А дома с детьми тяжко конечно, но с 9 до 6 в офисе меня убивало больше - я на одном месте не могу сидеть, мне мчать надо
|
|
|
Nissa |
|
|
Сб Окт 21, 2017 16:30
|
|
|
|
|
Уф, договорились с няней, что будет Ладу до сна забирать и тусить с ней . Надеюсь так Ладусику будет полегче И нам всем дома тоже
Даша - а чем ты сейчас занимаешься? Свой бизнес продвигаешь?
Как вы девочки с 3 детьми работаете еще - я вообще не представляю У меня и муж помогает конечно, но все равно, все время ты или работаешь или что-то делаешь с детьми или по дому Если еще спать ложиться в 10 - то на себя времени нет вообще
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Сб Окт 21, 2017 17:16
|
|
|
|
|
Оля
Да всем понемногу: и борщи варю, и продавцов ищу нескучно точно
Недавно с тремя подружками сняли баню в Марупе на 4 часа! Я себя ощущала будто в космос выпустили состояние нереальности! Никаких детей и мыться можно сколько влезет
|
|
|
|
|
Как мало Даше для счастья надо-помыться
Да-да, тооолстая ну, я попытаюсь не есть всё время на работе и потом показаться
Какая-то морозная осень. Кто чем занят?
|
|
May |
|
|
Вс Окт 22, 2017 14:15
|
|
|
|
|
Да вообще! С детьми начинаешь ценить то, на что никогда бы не обратил внимание до них так сказать- выводят тебя из зоны комфорта
Я все ещё в соплях, афлубине и тумане бесит
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы здоровы, СБ, только от отопления носы сохнут, особенно у Поли (оно и понятно,там нос такого размера ), ночью просыпается, сопит, нос не дышит, приходится соленой водой козявки размачивать, ноздринки маслом смазывать, короче пора доставать увлажнитель с антресоли.
В субботу навещали бабушку-дедушку, бабушка у Поли мимо,как-то она больше мужской пол любит (ну кроме меня ), а дедушка "дедя", вчера звонила "алле,дедя"
Папа наш с сыном вчера ездили на экскурсию в Таллинн (это типа подарок на окончание четверти) в Летную гавань, понравилось, только времени мало, так что мы с Полей на хозяйстве и принимали гостей-к маме мамы-девочки, к Поле-дети-девочки. Так что привет зима-все время на кухне, в готовке, в жевании, главное не нажрать бока. (почему-то другие места не нажираются, природа несправедлива).
|
|
|
|
Алекса и его родителей с днём рождения!!! надеюсь вылечились и едите вкусный торт!!!!
|
|
|
|
О, мы тоже в компанию к сопливым , какие-то не проходящие, два дня без них и опять по новой правда они не сильно жить мешают, но бесят вечно сопливые рукава у кофт
Настроение в сад идти разное бывает, случается и всплакнуть, но когда воспитатель, которая нас косы плетёт, то бежит с удовольствием.
С горшком всё ещё не дружим!
Я уже 3 недели как отработала, вечером голова дурная, мысли в кучу не собрать , но в целом активно и не напряжно.
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня Амина решила идти в садик в солнечных очках и чешках , пришлось долго отбирать чешки, очки оставили
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Амина грезит о лете, это прекрасно
Мы выходные гуляли по гостям, в субботу взрослые гости, но детей было много, вчера детский день рождения, где Поля вела себя идеально, никого не боялась, принимала участие в конкурсах у аниматора, играла, ела, вела себя лучше чем капризный старший брат
Кого не спрошу, все уже покупают путевки на следующий год на море, видимо, погожа так действует удручающе, что не жалко никаких денег на тепло и солнце и хочется запланировать уже сейчас
|
|
May |
|
|
Пн Окт 30, 2017 16:07
|
|
|
|
|
Всем привет!
Да, с такой погодой билеты на брать с конца сентября до конца марта
Много рейсов всяких появилось - вон с апреля на Пафос за 100 рэ туда обратно можно
|
|
|
|
|
Всем привет! Всем крепкого здоровья и сил!
Мы тут успели коньюктивитусом переболеть. В саду всё так же рыдаем сутра, днём хорошо всё.. А ещё я наконец-то дождалась "мама"!!! Буквально в четверг, аж прослезилась
|
|
|
|
Оля с мамой
Погода тоскливая..вид на кладбище стал особо мрачный, ещё и ночь!!
|
|
likaj |
|
|
Пн Окт 30, 2017 22:04
|
|
|
|
|
Деткам здоровья!
Олю с мамой, так мило
А у нас насморк все не заканчивается, кашель уже тоже пугающий. Выписали себе дедушку, а то долго на больничном страшно сидеть. Завтра муж к врачу повезёт.
А мы вдруг стали на горшок бегать пис-пис делать Сама так решила По большому пока нет, но и это вопрос времени
|
|
|
|
Оля, какие новости
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, с долгожданной мамой тебя!
Наших девочек, Элизабет и Арину С Днями Рождения!!! Здоровья всем и хорошо отпраздновать!
|
|
|
|
Аришу и Элизабет с днём рождения!!! Пусть растут умницами и красавицами
Да, девочки, спасибо! И правда долгожданное слово
|
|
|
|
Ой, ой чуть Дни рождения не пропустила... ПОЗДРАВЛЯЕМ наших девочек-красавиц и их мам
Оля, а тебя с "мамой"
У нас и сопли, и кашель, и коньюктивирус был полторы недели дома сидим... в пятницу за справкой, надеюсь с понедельника в сад пойдём. ..
На горшок тоже стала сама ходить! Видно доросла
|
|
Nissa |
|
|
Вт Окт 31, 2017 22:26
|
|
|
|
|
Девочек, Арину и Эизабет с 2 годиками! гип-гип ура!!!!!!!!
Оля - тебя с самым заветным словом
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 01, 2017 00:57
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления
Арину и Катю с двухлетием!!!
Мы сегодня крестных на тортик приглашали, Элиза именно торт ждала, подарки-шарики конечно понравились, но это не самое важное, а вот торт... Свечку просили задуть , она не поняла, сперва зачем "агоня " (огонь), потом зачем задувать, а на ночь шли укладываться, перечисляли всё хорошее, что было за день, говорю "и торт был", а она сразу "агоня фу" и фукает, так здорово, вроде ещё такая маленькая, а с другой стороны уже осознаёт суть праздника
|
|
|
|
[quote=" она сразу "агоня фу" и фукает, так здорово, вроде ещё такая маленькая, а с другой стороны уже осознаёт суть праздника [/quote]
Поля на дне рождения в гостях тоже задувала вместе с именинницей свечки, хлопала себе громче всех
|
|
|
|
Ура, ура, ура!!! Шурика с Днём Рождения! здоровья, вам Оль, всем, спокойствия и гармонии!!!
|
|
Nissa |
|
|
Пт Ноя 03, 2017 21:14
|
|
|
|
|
Шурика с днюшкой!!!!!