|
|
|
|
Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась.
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 01, 2017 12:14
|
|
|
|
|
Kristina- : | Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась. |
На фэйсбуке в группе шуям копа очень часто заказывают с разных сайтов. Трикотаж хороший на dresowka.pl. Но так как доставка из Польши очень дорогая, то лучше кооперироваться.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой спасибо за наводку сейчас гляну!
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Ноя 01, 2017 16:52
|
|
|
|
|
Не о тканях, а о доставке. Через посредника eshopwedrop.lv доставка из Польши посылки 3кг обошлась мне в 5,58€ до их терминала в Риге, на дом чуть дороже было бы.
|
|
|
|
Anhen : | Не о тканях, а о доставке. Через посредника eshopwedrop.lv доставка из Польши посылки 3кг обошлась мне в 5,58€ до их терминала в Риге, на дом чуть дороже было бы. |
Спасибо жалко из магазинов тканей он не поставляют, если я правельно поняла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Kristina- : | Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась. |
На фэйсбуке в группе шуям копа очень часто заказывают с разных сайтов. Трикотаж хороший на dresowka.pl. Но так как доставка из Польши очень дорогая, то лучше кооперироваться. |
Что то я на facebooke не могу найти такую группу не моглиб вы ссылочку прислать?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 01, 2017 22:16
|
|
|
|
|
Они вообще ничего не поставляют, они доставляют любые заказы, которые делаете ВЫ из любого интернет-магазина Польши. Просто дают вам польский адрес для оформления местной доставки в интересующем магазине и обеспечивают дальнейшую доставку вам.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 01, 2017 22:22
|
|
|
|
|
Kristina- : |
Что то я на facebooke не могу найти такую группу не моглиб вы ссылочку прислать? |
Что-то в той группе не нашла постов про сз, зато нашла вот группу, она как раз по тканям только
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Они вообще ничего не поставляют, они доставляют любые заказы, которые делаете ВЫ из любого интернет-магазина Польши. Просто дают вам польский адрес для оформления местной доставки в интересующем магазине и обеспечивают дальнейшую доставку вам. |
Хмм надо покапаться на этом сайте понять что к чему там. Просто никогда до этого сама не заказывала
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Kristina- : |
Что то я на facebooke не могу найти такую группу не моглиб вы ссылочку прислать? |
Что-то в той группе не нашла постов про сз, зато нашла вот группу, она как раз по тканям только |
Мммм... Интереснинько сейчас посмотрим!
|
в начало |
|