|
|
wolf |
|
|
Вт Окт 24, 2017 16:37
|
|
|
|
Модератор
|
Valju_ha : | Я в 13 средней училась в Даугавпилсе |
я через стадион в 15ой
старшие классы в 10
Quinniuq с зубиком Вас!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такой жирафик нравится деткам?!)
|
|
|
|
chydo_devochka : | С попой нашей совсем беда...отказалась от молочки и курицы,попробовала памперсы хаггис...лучше не становится((( думаю записаться к дерматологу пора нам (( |
Попробуйте отказаться от бананов. У моей малышки попа сразу лучше стала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда, не по школе...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chydo_devochka, мне кажется такой:
Или такой:
Или этот:
Я тоже заинтеросовалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет всем!!!
Я совсем в делах погрязла, да и конфетка теперь днем почти не спит, и когда не спит требует развлечений - времени нет сааавсем В выходные я теперь даже комп не включаю - посидеть потупить у компа уже не получается. Не дойти до него...
Quinniuq, с первым зубиком вас! Обалдеть, как рано!! Молодцы!
А где вы все этих жирафов берёте?
Я на завтрашнюю встречу вначале тоже записалась, а потом - сначала с носа у красотки сняла соплю, а теперь ещё и дела завтра как раз в это время нарисовались Так что завтра не приду, а хотела.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!
Какие детки у всех чудесные! Милашки!
|
|
|
|
Вчера смотрела в Альфе этих жирафиков, в одном магазине целый стенд их.Самые маленькие начиная с 12 Eur.
Кто завтра еще собирается на встречу, кроме тех, кто уже об этом писал? Мы постараемся быть
|
|
|
|
wolf, Krissi, спасибо
Мы жирафика тут брали мелкая любит его за уши жевать
|
|
|
|
Всем привет!
Ну в общем и мы сегодня в пролёте со встречей
Сама проснулась с горлом болючим и мелкий как-то подозрительно сопит носом уже с ночи... Не хотелось бы и самим ещё добавить и с другими таким добром поделиться
Вот за что я и не люблю осень и зиму, что никогда не знаешь когда планы рухнут из-за болезни
|
|
|
|
Valju_ha : | Всем привет!
Ну в общем и мы сегодня в пролёте со встречей
Сама проснулась с горлом болючим и мелкий как-то подозрительно сопит носом уже с ночи... Не хотелось бы и самим ещё добавить и с другими таким добром поделиться
Вот за что я и не люблю осень и зиму, что никогда не знаешь когда планы рухнут из-за болезни |
Девчонки, вы что!?
Кроме меня там хоть кто-нибудь будет?
|
|
|
|
Wolf, дочитала я Маленькие женщины...боже я в восторге! Так мне понравился рассказ...прямо литературный оргазм получила, очень достойное произведение.
|
|
|
|
Всё таки съездили на посиделки. Подставили вы меня. Но хорошо другие мамочки пришли и мы чудесно посидели(четверо мальчишек, ни одной невесты). Спасибо Эле! Успела пару фоток сделать:
Выздоравливайте все, может ещё соберёмся!
|
|
wolf |
|
|
Ср Окт 25, 2017 20:07
|
|
|
|
Модератор
|
chydo_devochka : | Wolf, дочитала я Маленькие женщины...боже я в восторге! Так мне понравился рассказ...прямо литературный оргазм получила, очень достойное произведение. |
.
Теперь читай «Хорошие жены», это продолжение маленьких женщин
А потом начинай читать « Таинственный сад» Фрэнсис Бернет
А вообще, если кто хочет анонсы книг от меня , а читаю сейчас много , прописывайтесь на мой Инстаграм , я там lenusik2004
Молодец Эля, что сфотографировала деток! Мальчики- красавцы! В следующий затус я с Вами Привезу невесту
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо тебе
Подписалась на тебя)) теперь почаще надо в Инстаграм заходить.
|
|
ZBK |
|
|
Ср Окт 25, 2017 21:41
|
|
|
|
|
Всем привет!
Пытаюсь осилить все 8 страничек болталки. Как то не получалось заходить сюда несколько недель, даже почитать. Полный рабочий день и жара дает о себе знать.
У нас все хорошо, со вторым ребенком все таки нааамного легче, во первых сами все знаем и во вторых старшая дочка помогает. Спим всю ночь, кушаем смесь (таких наверное здесь мало), сосем кулаки и улыбаемся.
Ничего экстраординарного с нами не случалось, кроме капризов длиною в три дня после комплексной прививки в два месяца.
О кресле в котором сидеть-кормиться я еще даже не думала.
Из интересного: у нас няня у малышки 2 раза в неделю, так она беременная на шестом месяце сейчас. По профессии: акробатка... Не поверите она все еще работала по выходным до прошлой недели! Она каждый раз как мне рассказывала где выступала- я аж заикаться начинала Совсем другое отношение к беременности, насколько я продвинутая в этом смысле, но такое мне тяжело переварить
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Окт 25, 2017 22:43
|
|
|
|
|
Девочки, добрый!
По подгузникам - хаггис у нас протекали все и сразу
Перешли на муни натурал http://www.podguzniki.lv/lv/autinbiksites/moony/moony-natural-nb-0-5kg
- я в восторге. Не протекают почти никогда и безумно мягкие.. там хлопок внутри, две недели пользуем, пока никаких проблем с раздражениями и опрелостями, ттт
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 26, 2017 17:08
|
|
|
|
|
Девочки, поделитесь, плз
В роддоме настоятельно рекомендовали мелкого в дневное время кормить по требованию, но не реже, чем через 3 часа после начала предыдущего кормления и не чаще, чем через полтора часа..
Дома вы тоже стараетесь такого режима придерживаться? Мой так сладко дрыхнет, жаль будить...
|
|
|
|
Lelj : | Девочки, поделитесь, плз
В роддоме настоятельно рекомендовали мелкого в дневное время кормить по требованию, но не реже, чем через 3 часа после начала предыдущего кормления и не чаще, чем через полтора часа..
Дома вы тоже стараетесь такого режима придерживаться? Мой так сладко дрыхнет, жаль будить... |
Мне говорили, что когда доберёт вес как при рождении, можно увеличить до 3,5 часов. Но мой так долго не выдерживал - 2 или 2,5 часа максимум. Сейчас мы с прогулками и 4 часа выдерживаем.
Думаю в вашем случае, если это один раз в день так случается, то можно и не будить.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 26, 2017 17:35
|
|
|
|
|
roswell, спасибо!
|
|
Kutja |
|
|
Чт Окт 26, 2017 17:43
|
|
|
|
|
Lelj : | Девочки, поделитесь, плз
Дома вы тоже стараетесь такого режима придерживаться? Мой так сладко дрыхнет, жаль будить... |
Соглашусь с roswell, что ничего страшного не случится, если раз в день поспит подольше. Но и смотри по себе, комфортно ли тебе, что грудь так долго не опустошается. То есть, если у тебя есть дискомфорт от того, что грудь налилась и аж болит, то лучше предложить малышу. Вполне возможно, что и не проснется, а сквозь сон почмокает. Зато маме облегчение.
|
|
Kutja |
|
|
Чт Окт 26, 2017 17:47
|
|
|
|
|
ZBK, привееет!!! Я аж соскучилась! ну ты даешь! Полный рабочий день! Брава! и няня тебе подстать.
roswell, молодец, что сходила! В следующий раз и я невесту привезу!
|
|
|
|
chydo_devochka : | wolf : | А вообще, если кто хочет анонсы книг от меня , а читаю сейчас много , прописывайтесь на мой Инстаграм , я там lenusik2004 |
Подписалась на тебя)) |
и я подписалась
|
|
|
|
Всем привет! С выходными!
roswell, вы молодцы! Классно посидели в чисто мужской компании
Марк красавчик!
У меня в последнее время даже на компьютер времени нет - и куда оно всё девается?! Звезда моя требует всё больше внимания и времени, и в основном у меня на ручках. У меня скоро руки отвалятся
wolf, и я подписалась Очень интересно про маленьких женщин написала
ZBK, привееет! Как раз думала - куда ты пропала Рада, что у вас все хорошо.
Про няню вашу - это крууто Смелая она
Lelj, у нас проблема обратная - как бы есть пореже. Пока все так же - раз в 1,5-2 часа. Максимум было 4 часа. Ночью
Как у всех здоровье?
|
|
|
|
И моя принцесса теперь одна не тусит, а носи её и развлекай ну посмотрим.. купили стул высокий, для кормления, ждёт нас дома (пока что мы в гостях у родителей), будем «тестить» - весело ли ей там будет сидеть и наблюдать за мамой с высоты
И сегодня мы проснулись со вторым зубом
|
|
|
|
Quinniuq, вы бьёте все рекорды! Со вторым зубиком вас!
Удачи вам со стульчиком
Моя красота меня сегодня удивляет Сначала было не уложить. Потом спала, просыпалась с хныканьем, опять засыпала. В общей сложности так два часа проспала. Потом проснулась, пописала, одели новый памперс, и посреди кормления она опять заснула
Я поужинать успела. Спит с тех пор уже минут 30. Интересное кино
У нас что ни день, то какая-нибудь новая фишка. Но я рада, что у нас режим какой-никакой уже какой месяц есть. Хоть кое-что более-менее понятно. Хотя вчера укладывались спать часа два С девяти вечера до 11. Засыпала вчера так же, как сегодня эти два часа спала.
Зубы мы пока не ожидаем.