|
|
|
|
kmgj
Вот насчет пдр я незнаю по каким пораметрам высчитывают,вобще я считаю самый точный счет это посдедняя менуструация
|
в начало |
|
|
|
|
|
HoneyDolly
Узи делала без мужа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Я Эвелина, 28 лет, жду второго малыша, буду рада общению
|
в начало |
|
|
|
|
|
Happy-mum Привет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Happy-mum, добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, как все активизировались спасибо за гостеприимство, девочки!
Я тут как будто с самым маленьким сроком у вас такие уже, значительные недельки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже слышала что ПДР точнее всего можно рассчитать на первом УЗИ, последующие не такие точные, потому что дальше детки уже по разному растут.
Happy-mum
Привет! Сколько у вас неделек?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
У меня тоже ещё маленький срок, 8-9недель.
2 недели проучилась с жутким токсикозом ещё и с противноц температурой 37,1.. Была я у врача, на ранних сроках, из-за прогестерона, это считается нормой.
На учёт поставят меня в 10недель.
Хотела у вас спросить, мне Г сказала записаться на скрининг 12-13 недель, при осмотре она мне поставила 8 недель, хотя по моим подсчетам было 7.
Пришла я домой и сразу в какой-то панике записалась на УЗИ, как-то считая, что получается 12 недель, а сегодня что-то решила у себя в ежедневник отметить этот день и получилось 11,3 недели (по моим счетам), а если по словам Г, то срок по размеру матки чуток больше. Вот сижу и голову ломаю, может перезаписаться на неделю в перед? У меня есть процент вероятности патологии... Поэтому я в такой панике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посчитайте срок исходя из последних месячных и по этому сроку записывайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka : | Посчитайте срок исходя из последних месячных и по этому сроку записывайтесь. |
Я так и считаю, но Г чето мне не сказала и я не спросила, в каких числах лучше мне его делать.. 3 числа пойду издавать анализы и вставать на учёт, тогда и скажу, что записалась на 16.11.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Всем привет!
У меня тоже ещё маленький срок, 8-9недель.
2 недели проучилась с жутким токсикозом ещё и с противноц температурой 37,1.. Была я у врача, на ранних сроках, из-за прогестерона, это считается нормой.
На учёт поставят меня в 10недель.
Хотела у вас спросить, мне Г сказала записаться на скрининг 12-13 недель, при осмотре она мне поставила 8 недель, хотя по моим подсчетам было 7.
Пришла я домой и сразу в какой-то панике записалась на УЗИ, как-то считая, что получается 12 недель, а сегодня что-то решила у себя в ежедневник отметить этот день и получилось 11,3 недели (по моим счетам), а если по словам Г, то срок по размеру матки чуток больше. Вот сижу и голову ломаю, может перезаписаться на неделю в перед? У меня есть процент вероятности патологии... Поэтому я в такой панике |
Ну во-первых, отставить панику, она еще никому не помогала. По-моему в вашем случае да, лучше перезаписаться на неделю. Лучше пусть будет больше 12 недель чем меньше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hanita : | Я тоже слышала что ПДР точнее всего можно рассчитать на первом УЗИ, последующие не такие точные, потому что дальше детки уже по разному растут.
Happy-mum
Привет! Сколько у вас неделек? |
По месячным 14, по результатам первого осмотра, который был в 6 недель - 13. Но я склоняюсь к первому варианту, так как тест еще до задержки показал вторую полоску, а если бы овуляция была поздней, то и полоска бы только через неделю ьпоказалась бы. Но завтра первый скрининг и он все расставит на свои места ☺ Жду с нетерпением ляльку увидеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Короче, я перезаписалась на 23.11. Теперь месяц ждём-волнуемся.. по моим расчетам, будет 12.3
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Короче, я перезаписалась на 23.11. Теперь месяц ждём-волнуемся.. по моим расчетам, будет 12.3 |
Привет.
Я ходила на первый скрининг в 12 недель и 2 дня, но там доктор сделала не корректно замер и меня перенаправили на дополнительное узи в роддом. Туда попала на 13 недель и 1 день ,там всё перемерили и пересчитал. Так что я думаю что до 14 недель можно делать первый скрининг. На второй скрининг в РД мне сказали прийти на 21 недели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, можно к вам? Сегодня уже 9 неделек и 1 день. Пдр 28 мая. Это моя вторая беременность. Есть сынок - 1 год и 7 месяцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tashik83 : | Девочки, можно к вам? Сегодня уже 9 неделек и 1 день. Пдр 28 мая. Это моя вторая беременность. Есть сынок - 1 год и 7 месяцев |
Добро пожаловать ☺ У меня тоже сынок и тоже 1,7
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina : | Короче, я перезаписалась на 23.11. Теперь месяц ждём-волнуемся.. по моим расчетам, будет 12.3 |
Вот и славно. Все будет замечательно!
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Ср Окт 25, 2017 09:17
|
|
|
|
|
Всем привет У нас сегодня уже 17+2 денечка ПДР 02,04
Это 2ая беременность первая была аж 1998 девочка теперь вот очень надеемся ,что мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tari : | Всем привет У нас сегодня уже 17+2 денечка ПДР 02,04
Это 2ая беременность первая была аж 1998 девочка теперь вот очень надеемся ,что мальчик |
Привет Поздравляю
У меня по первому узи тоже срок стоял на 2 апреля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь из вас ходит на какие-нибудь спортивные занятия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик, я исправила наш список, если кто-то хочет добавить информацию, пишите, я исправлю...
|
в начало |
|
|
|
Tari |
|
|
Ср Окт 25, 2017 11:18
|
|
|
|
|
спасибки
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Ср Окт 25, 2017 11:59
|
|
|
|
|
Всем привет. И я решила к вам присоединиться.
У нас сейчас 14-ая неделька идёт, долгожданный первенец
ПДР 30 апреля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelitta : | Приветик, я исправила наш список, если кто-то хочет добавить информацию, пишите, я исправлю... |
Я жду второго малыша, можно добавить сыну 8лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelitta : | Приветик, я исправила наш список, если кто-то хочет добавить информацию, пишите, я исправлю... |
А какой список? Где? я что-то все пропустила!
|
в начало |
|