|
|
|
|
Всем привет!
Ну вот, сходила к очередному гинекологу, получила очередной диагноз Но по крайней мере лечение без гормонов, что меня сильно порадовало. И в этот раз, прокомментировав мои летние анализы, доктор сказала, что категорически против гормонального лечения, о котором в ЛВ репродуктивной клинике мне говорили в июле. Сколько врачей, столько и мнений. Хотя в личностном отношении, сейчас я почувствовала себя гораздо лучше, что имхо немаловажно - идешь к врачу за продуктивным общением и решением проблем, а не как на эшафот.
Но теперь думается мне, что такими темпами в летние я все-таки не попаду Ну да ладно, будем работать, над головой в том числе
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponyhof : | Всем привет!
Ну вот, сходила к очередному гинекологу, получила очередной диагноз Но по крайней мере лечение без гормонов, что меня сильно порадовало. И в этот раз, прокомментировав мои летние анализы, доктор сказала, что категорически против гормонального лечения, о котором в ЛВ репродуктивной клинике мне говорили в июле. Сколько врачей, столько и мнений. Хотя в личностном отношении, сейчас я почувствовала себя гораздо лучше, что имхо немаловажно - идешь к врачу за продуктивным общением и решением проблем, а не как на эшафот.
Но теперь думается мне, что такими темпами в летние я все-таки не попаду Ну да ладно, будем работать, над головой в том числе |
Мне кажется, что это уже не так часто встретишь, когда не гормонами лечат. Даже детям стали выписывать гормональные крема да лекарства. Рада за тебя, что доктор нашла подход безгормональный.
Кстати у меня так же походы к врачу, как на смертную казнь
Всё наладится
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вернулись с миниотпуска. Нашопились,нагулялись. Отдохнули.
Правда Латвийская погода как обычно радует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мини отпуск это здорово!
А вот наша погода, это совсем печалька, лето мимо прошло, даже бабье лето не наступило.
А моей девочке затра 4 года... обожаю этот день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так, так. погода и вправду плохая. но... мы же бабочки яркие нам погода не помеха. подружка одна беременна , другая скрывала беременность. но плохо получилось в общем беременные окружают и атакуют
|
|
|
|
bestmama ну так классно! знаете эти приметы.. подержаться за беременный животик, посидеть на стуле, на котором сидела беременная и т.д. чтобы заразиться что-то в этом есть и они работают! за подружек рада!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka : | bestmama ну так классно! знаете эти приметы.. подержаться за беременный животик, посидеть на стуле, на котором сидела беременная и т.д. чтобы заразиться что-то в этом есть и они работают! за подружек рада! |
я за них рада. про приметы как то мимо. кроме вируса последнее время ничего не цепляется
|
|
|
|
Kristi_ne : | А мы вернулись с миниотпуска. Нашопились,нагулялись. Отдохнули.
Правда Латвийская погода как обычно радует. |
да, да. Это что бы не расслаблялись
jeklag
С днём рождения малышку и папу с мамой!!!
bestmama прям нашествие беременных! Пополняй ряды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с пятницей 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет) Почитала-почитала вас, девочки,и решила присоединиться к вашей теплой компании. Если коротко, то наша история такая: мне 28, мужу 26, не предохраняемся года 4, активно планируем и лечимся уже года 3, честно говоря со счета уже сбилась давно. За это время ничего - глухо, как в танке. Хотя серьёзных проблем врачи так и не нашли. Но мы не унываем) Я сейчас на инофолике с июня, муж на витаминах. Ждём и надеемся на чудо)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_Cat : | Всем привет) Почитала-почитала вас, девочки,и решила присоединиться к вашей теплой компании. Если коротко, то наша история такая: мне 28, мужу 26, не предохраняемся года 4, активно планируем и лечимся уже года 3, честно говоря со счета уже сбилась давно. За это время ничего - глухо, как в танке. Хотя серьёзных проблем врачи так и не нашли. Но мы не унываем) Я сейчас на инофолике с июня, муж на витаминах. Ждём и надеемся на чудо) |
Привет! Главное не унывать. Правильно пишут, что многое в голове желаю тебе не задерживаться в этой темке!
|
в начало |
|
|
|
|
|
flamingo Спасибо!!
black cat вэлком! Нас тут много, но мы не отчаиваемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Black_Cat Привет! Добро пожаловать! Всему своё время
|
в начало |
|
|
|
|
|
Затишье? Перед бурей?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера уже хотела написать . у нас затишье. не знаю перед чем правда
|
|
|
|
давайте, давайте! А-то отопление включили так вы и расслабились!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отопление...не будем о больном...в квартире все окна на распашку, и всё равно +24...я скоро сжарюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в подвале чудо установка стоит. Живет своей жизнью проверяли ее несколько раз, не понято, как она работает. Так что у нас дома то холодно,то жарко. Не успеваем адаптироваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну Вот! А я только порадовалась, что все показатели в норме, и можно смело в бой... Но засомневалась и сама решила пересдать пролактин. Результат - повышен, даже на фоне приема достинекса. Хотя был в норме раньше при той же дозировке. Вот и не знаю теперь - идти делать МРТ, искать аденому гипофиза? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? К врачу, конечно, надо попасть, но когда у меня теперь получится, даже не знаю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
black cat, может не так всё страшно... смотря на сколько завышен. У тебя и раньше были проблемы с пролактином?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhivana : | black cat, может не так всё страшно... смотря на сколько завышен. У тебя и раньше были проблемы с пролактином? |
Год назад обнаружили, что повышен. Назначили достинекс. Я периодически мониторила показатели - были в норме. А теперь на фоне таблеток стал, как до лечения - 25 единиц при норме до 23. Вроде и не много, но это ж с таблетками! А без таблеток был бы вообще ого-го(((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Затишье, пожалуй, объясняется тем, что как обычно ничего не происходит Хотя нет, я забросила измерение БТТ, и осталась всего парочка неиспользованных тестов на овуляцию, после них баста, надоело. В ноябре-декабре командировки, лететь далеко и как раз в фертильные недели, так что мне теперь только нового года ждать. Но по крайней мере с надеждой, что год окажется на порядок лучше этого
Black_Cat, добро пожаловать! Насчет пролактина ничего не знаю, а какие последствия на планирование он имеет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки всем добра! я к вашему клубу и надеюсь мы все тут не на долго.
планиреум второго ребенка гдето с лета . стараемся плохо - работа усталось и так далее. где уж там попадать в овуляцию... первого на 3 цикл зачали. тут походу будит помедлнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
расскажу вам чудесную историю свойе подруги.
с мужем 8 лет не могли зачать ребенка. поженились молодыми в 22 года. почти сразу стали стараться. 2эко. лечения . и вот когда решились на 3 эко она узнала что беременна. на 16 неделе! вот такое чудо. рожать со дн яна день
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka : | расскажу вам чудесную историю свойе подруги.
с мужем 8 лет не могли зачать ребенка. поженились молодыми в 22 года. почти сразу стали стараться. 2эко. лечения . и вот когда решились на 3 эко она узнала что беременна. на 16 неделе! вот такое чудо. рожать со дн яна день |
на 16 неделе узнала о беременности?? ого! на таком сроке уже животик видно
а вообще классно,что у самих получилось! лёгких родов подруге!
|
в начало |
|