|
|
|
|
[quote="pionerka"] Renee555 : |
Я от гриппа никогда не делала и , честно говоря, не хочу. Да и аллергия у меня на яичный белок, что является противопоказанием. А на какой неделе делали прививку от коклюша? Я читала, что до 27 лучше не делать, а на англ сайтах написано с 16 можно |
Да, здесь коклюш делают после 16 недели. У меня будет 28 недель, когда будут делать прививки. Я никогда не делала от гриппа, но решила подстраховаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : | Karinkina : | Если ничего не поменяется, то увидимся. |
Отличненько! |
Как опозновать друг друга будем?
Я блондинка с пузом
Имя понятно по нику - Карина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina : | Как опозновать друг друга будем?
Я блондинка с пузом
Имя понятно по нику - Карина |
Тоже про это подумала
Буду в джинсах и голубом свитере
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже буду в джинсах. Дырявые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Renee555 : |
Да, здесь коклюш делают после 16 недели. У меня будет 28 недель, когда будут делать прививки. Я никогда не делала от гриппа, но решила подстраховаться |
Вот и я думаю записаться после 27-ой недельки только, от гриппа не делаем всей семьёй. Мало того что я аллергик, так и мой GP считает Ее довольно агрессивной и не особо советует ( что на английских врачей мало похоже).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina : | Привет!
Как бороться с изжогой? Хоть на стены лезь. Только когда беременная страдаю этой гадостью.
Кто идёт в воскресенье на завтрак? |
В этот раз у меня с изжогой нет проблем, ттт. А вот прошлый раз просто жесть была. Ела Ренни пачками, больше ничего не помогало. Изжога была от всего практически
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем приветик.девочки можете посоветовать увлажняющий шампунь для ребенка 6 лет.очень сухая кожа на голове.от корки еле избавляемся.уже и дерматолога бывали думала может это чтото посерьезней.а нет все в нормеюкорка шапкой наростала.щас просто шелушится кожа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | всем приветик.девочки можете посоветовать увлажняющий шампунь для ребенка 6 лет.очень сухая кожа на голове.от корки еле избавляемся.уже и дерматолога бывали думала может это чтото посерьезней.а нет все в нормеюкорка шапкой наростала.щас просто шелушится кожа. |
Привет.
Может стоит попробовать что-то из простого, типа Низорал? У моего с пелёнок было. Сейчас периодически местами появляется. А ему 11 лет. Помоет несколько раз низоралом и проходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так время летит. У некоторых через полтора- два месяца уже роды. А кажется, что все только началось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella : | Так время летит. У некоторых через полтора- два месяца уже роды. А кажется, что все только началось |
Страшно уже... время точно летит.
Вчера сходила на завтрак в ККМ. Хорошо и с пользой провела время.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | всем приветик.девочки можете посоветовать увлажняющий шампунь для ребенка 6 лет.очень сухая кожа на голове.от корки еле избавляемся.уже и дерматолога бывали думала может это чтото посерьезней.а нет все в нормеюкорка шапкой наростала.щас просто шелушится кожа. |
А пробывали Aveeno шампуньку для очень сухой кожи? Он очень щадящий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
pionerka а что это за шампунь?где его найти можно?просто неслышала о таком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в четверг на узи иду.уже который раз а все равно почемуто страшненько кстати девочки у меня среди вещичек есть несколько вещичек на мальчика.я покупала когда еще незнала кто будет.может кому пригодится?вещи не новые а из экономкласса секондхенда как говорится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Узи прошли! У нас все хорошо! Наконец выдохнули
И насколько все-таки мнение о врачах индивидуальная вещь... сколько я про Эзериню читала, что она строгая и молчит и ничего не рассказывает... не знаю, с нами была очень мила, все рассказала-показала, и шутила, и успакаивала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen, замечательные новости! Рада за вас!
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати мамочки мальчиков у меня такой интимный вопросик к вам.сыну почти 8 лет.и у него членик меньше чем у младшегоюи после как пописает или после ванны у него его почти нетюкожа в гармошку.мне ктото уже сказал что надо срочно к врачу что он растет во внутрь.вот в среду пойду к семейной.а пока незнаю что думать.может надо было раньше обращать на это внимание.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eitlen
С УЗИ!!! Со мной Эзериня всегда очень милая.
juskina
А у хирурга перед школой не были? Нам хирург яички и членик смотрела. Говорила в 7 лет обязательно надо.
Хирург Александрович. Без направления. Удачи Вам! Чтобы ничего страшного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina нет небыли.когда спрашивала у семейной какие врачи нужны перед школой сказала только глазной.кто это за хирург Александрович?и где принимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Karinkina нет небыли.когда спрашивала у семейной какие врачи нужны перед школой сказала только глазной.кто это за хирург Александрович?и где принимает? |
А оказывается нужно проходить хирурга. Мне она сама сказала когда младшего привела, что надо и старшего проверять. Смотрела и осанку, пресс, ноги и яички с члеником.
Принимает в Бикерниеку поликлинике. Лучше уточнить есть она там ещё или нет. Мне она очень понравилась. Детей осмотривает очень внимательно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, а как с весом? Может есть не много избыточного?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juskina, я тоже посоветовала бы показать сына хирургу детскому. Мои тоже перед школой проходили осмотр у хииурга.
Со старшим ходили и до школы несколько раз, т.к. была проблема с крайней плотью.
Пусть доктор развеит твои опасения!
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
да схожу обязательно.с весом у него как бы норма может 2 каких лишних есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juskina, сходите к хирургу, как советуют выше.
У нас тоже осмотр перед школой был у хирурга. И семейная врач говорила что это обязательное посещение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Мы уже 1кг, растём.
Сегодня у нас 28 недель. По УЗИ соответствуем норме, а живота нет.
Покупала бандаж для животика, а в магазине говорят -"куда Вам бандаж, у Вас живота нет!" Ну я купила на вырост, чтоб потом не ездить. Он стандартный.
Если у кого-то болит спина, то там есть бандаж специальный, который спину тоже поддерживает.
Купила от растяжек гель Lierac и масло Weleda. Буду гель с утра, т.к. он сразу впитывается, а масло на ночь, оно жирненькое
Но честно не очень верится, что это поможет. Попробую
|
в начало |
|
|
|
|
|
isabella какие вы уже большие.я в четверг на узи.тоже увижу как подросли.шевелимся уже здорово.у меня тока 21 неделька у меня живот после первых детей большой.как мешок остался так и бондаж наверно уже нет смысла покупать
|
в начало |
|