|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 13:22
|
|
|
|
|
chydo_devochka : |
Оль,а чем он вам приглянулся ?!) корзины внизу нет...он какой то простецкий с виду и цена Мама не горюй(( |
Впервые увидела вариант, что сидушка может отдельно на стул крепиться. Модет кому актуально
Я сейчас поглядываю на Чикко Полли Маджик, тоже с 0+..
Про Хаук прочитала, что некоторым кажется нестабильным
Вы уже Кам Истанте купили? Как он в использовании?
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 13:27
|
|
|
|
|
Че-то настроение у меня сегодня..
На работе разнос коллегам устроила.. удаленно
Интересно, это можно считать предвестником?
|
|
|
|
Я хочу Ikea Antilop +мягкую вставочку. Буду покупать сразу несколько,для дома и для дачи на лето
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 13:44
|
|
|
|
|
ksu6ok : | Я хочу Ikea Antilop +мягкую вставочку. Буду покупать сразу несколько,для дома и для дачи на лето |
Концептуальный такой стульчик
|
|
|
|
Lelj : | ksu6ok : | Я хочу Ikea Antilop +мягкую вставочку. Буду покупать сразу несколько,для дома и для дачи на лето |
Концептуальный такой стульчик |
Хочется лёгкий,компактный,легко переносимый.
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 05, 2017 15:43
|
|
|
|
|
Lelj : | Че-то настроение у меня сегодня..
На работе разнос коллегам устроила.. удаленно
Интересно, это можно считать предвестником? |
Оль, а я вчера думаю гормоны
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 17:02
|
|
|
|
|
Наверно
|
|
|
|
Девочки, я опять отличилась
При переезде потерла mātes pase.
Кто-нибудь знает реально ои его восстановить и как это сделать?
Про гормоны и разнос всем, кто попался по руку +1.
Устроила трэш и разнос водителю, который заблокировал мою машину так, что я не смогла в неё сесть (особенно с пузиком это было очень сложно).
Дядька убегал. Дважды
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 05, 2017 17:10
|
|
|
|
|
Надо спросить у врача.
Чисто технически там восстановить ничего не стоит, ну, может, пару евро заплатите. А у врача же все замеры и результаты анализов ещё и в карточке или как там это называется, пишутся. Совсем без паспорта вас же оставить нельзя.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 05, 2017 17:15
|
|
|
|
|
antiliza : | Девочки, я опять отличилась
При переезде потерла mātes pase.
Кто-нибудь знает реально ои его восстановить и как это сделать?
Про гормоны и разнос всем, кто попался по руку +1.
Устроила трэш и разнос водителю, который заблокировал мою машину так, что я не смогла в неё сесть (особенно с пузиком это было очень сложно).
Дядька убегал. Дважды |
Да, надо идти к врачу своему (или сестричкам, кто у нее заполняет матес пасе)- заполнят всё заново, тк в карточке всё есть.
|
|
|
|
Lelj : | chydo_devochka : |
Оль,а чем он вам приглянулся ?!) корзины внизу нет...он какой то простецкий с виду и цена Мама не горюй(( |
Впервые увидела вариант, что сидушка может отдельно на стул крепиться. Модет кому актуально
Я сейчас поглядываю на Чикко Полли Маджик, тоже с 0+..
Про Хаук прочитала, что некоторым кажется нестабильным
Вы уже Кам Истанте купили? Как он в использовании? |
Мы затеяли переез, так что стульчик буду брать в ноябре...пока думаю ещё межу Хаук ( у него тоже лежанка съёмная ) или все таки Сам...больше к Сам склоняюсь.
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 19:12
|
|
|
|
|
Олесь, посмотри еще Чикко Полли Маджик. У него тоже с 0, а функционал и качество проверено покалениями только смотри, чтобы модель была последних лет, когда уже обивка не клеенка, а искусственная кожа, она не трескается со временем
П.с.давай на ты, хорошо?
|
|
|
|
Родовой комплект в роддоме никто не спрашивал кстати.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarG, jelenariga, спасибо за ответ!
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 19:24
|
|
|
|
|
Renesmi : | Родовой комплект в роддоме никто не спрашивал кстати. |
У них нет основания спрашивать. Поэтому, если хочется, чтобы использовали индивидуально купленный, надо самим им сказать и дать в руки.. насколько я понимаю
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 19:31
|
|
|
|
|
ksu6ok : | Lelj : | ksu6ok : | Я хочу Ikea Antilop +мягкую вставочку. Буду покупать сразу несколько,для дома и для дачи на лето |
Концептуальный такой стульчик |
Хочется лёгкий,компактный,легко переносимый. |
Да, они все довольно массивные и места занимают мама не горюй...
Меня в икеа немного смущают эти длинные ноги.. я бы точно о них спотыкалась все время
|
|
|
|
Я родовой комплект давала-не взяли, сказали не надо.
|
|
|
|
Lelj : | Олесь, посмотри еще Чикко Полли Маджик. У него тоже с 0, а функционал и качество проверено покалениями только смотри, чтобы модель была последних лет, когда уже обивка не клеенка, а искусственная кожа, она не трескается со временем
П.с.давай на ты, хорошо? |
Не вопрос насчёт Ты)
Гляну)) ещё есть время со стулом определится...
Я отожгла...выставила дочь на балкон второй раз в 18-20... и она спит до сих пор...ема е...у нас время купания...а принцесса-спит
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 21:26
|
|
|
|
|
На воздухе да в тепле....я бы тоже спала без задних ног!!!
|
|
|
|
Лель, увидела в другой темке , что летом в Грузии отдыхала.
Понравилось? От турфирмы или сами по себе?
Тоже туда хочу. Но летом врятли куда полетим, мне как то страшновато с маленьким дитём куда то ехать далеко ...
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Окт 05, 2017 22:51
|
|
|
|
|
marina88 : | Лель, увидела в другой темке , что летом в Грузии отдыхала.
Понравилось? От турфирмы или сами по себе?
Тоже туда хочу. Но летом врятли куда полетим, мне как то страшновато с маленьким дитём куда то ехать далеко ... |
Марина, в Грузии ОЧЕНЬ понравилось волшебная страна и волшебные люди! Такой теплоты и искреннего гостеприимства я нигде больше не встречала, причем, что для меня очень важно, все это без капли навязчивости, как часто бывает на востоке. Все-таки древнейшие христианские традиции делают свое дело.
Очень рекомендую!
Мы ездили с турфирмой, просто чтобы не тратить время и нервы на предварительное изучение маршрутов, гостиниц и т.д. Все-таки не самая богатая страна и надо знать куда и как лучше ехать, а куда лучше не соваться, чтобы не испортить первое впечатление
У Interlux Travel в этом смысле очень толково составлена программа и там на месте очень хорошие партнеры. На пять звезд мы не расчитывали, но тур на очень хорошие качественные три звезды в самом лучшем исполнении. Программа максимально насыщена, но без перебора. В целом осталось очень яркое впечатление о стране, людях, культуре, природе, и стойкое желание туда вернуться уже самостоятельно
Вот программа, по которой ездили
http://interluxtravel.lv/lv/avia/item/212-gruziya-viesmiliga.html
П.с на рейс в Тбилиси Аэрбалтик поставил свои новые самолеты
П.с.мы были в начале мая, весна была уже в самом разгаре но хотелось бы в сентябре там побывать, когда фрукты, виноград, мммм.....
|
|
|
|
У сестры был Икеевский,жалоб не было. Нам в предыдущий раз дарили тоже лёгкий и складной.
Я вообще думала 4 штуки брать. Нам,на дачу и бабушкам (что бы было,а то предыдущий мы иногда с собой брали,когда ночевали в гостях),но муж запретил так много,поэтому возьму весной 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лель спасибо
Посмотрю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, расскажите пожалуста какие расценки нынче в Рижском РД на палаты и эпидуралку? не исключаю возможности что потребую
|
|
ELon |
|
|
Пт Окт 06, 2017 09:46
|
|
|
|
|
ksu6ok : | Я хочу Ikea Antilop +мягкую вставочку. Буду покупать сразу несколько,для дома и для дачи на лето |
Мы купили такое кресло - читала хорошие отзывы про него.