|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 29, 2017 22:05
|
|
|
|
|
Lelj : | Так что, на всякий пожарный в понедельник на тоны смотаться? |
Оль, тк у тебя договор с акушеркой, то, да, думаю смело съезди, может когда у нее смена. Я сегодня была у врача, поэтому пока не поеду, но к концу след. недели, если не рожу, то к своей акушерке поеду на тоны- так мы с ней договорились. А по ощущениям, помню, с первым неделю точно до родов всякие новые ощущения были и кости болели и тянуло итд. - я звонила своей акушерке, рассказывала, она меня успокаивала. тренировочные я тоже не чувствовала с первым, со вторым вроде есть тренировочные (если это они . Так что всё готовится, а когда уже Малыш решит, тогда решит. Ждём-нам с тобой совсем рядом- кто первый?
|
|
Lelj |
|
|
Пт Сен 29, 2017 22:45
|
|
|
|
|
Да, наверное в начале недели съезжу
С учетом, что я с первым, шансоов тебя обогнать у меня не много
|
|
|
|
Марин, у меня в какую то Б до 3,5 ферритин упал,никуда не отправляли . Видимо от Г зависит
Анализ в ноябре Г будет брать,тоже 37ая
В РД этот анализ сразу спрашивают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже железо кололи, но не так долго по времени...за час где то пол литра вливали если реакции нет аллергической и не падает давление.
Но потом я не сдавала феретин и насколько стало лучше не знаю, а гемоглобин всего на 1 поднялся,но он и не падал всю беременность.
|
|
|
|
Lelj : | Renesmi, а зачем на тоны? Мне сказали, что если ничего не беспокоит, то не надо до 40ой хотя мысль закрадывается на следующей неделе на всякий пожарный съездить послушать |
А вот не знаю, что у них за контроль новый такой.
Или из-за возраста теперь контроля больше
8 лет назад при первой Б, ни глюкозу, ни тоны... Мазок вроде был.
Но у меня живот тянет почти постоянно. Прям реально как при М. Кажется сейчас вот-вот и М начнутся
|
|
|
|
Сейчас много что по новому. Хотя меня в этот раз на глюкозу так и не отправили, антитела кстати тоже не кололи ( у дочи мой резус "-") - хотя я моложе не становлюсь
К своей Г я уже 10 лет как хожу, наблюдаюсь вторую беременность,думаю,она знает что делает.
На следующей неделе полнолуние. Акушерка в роддоме говорила,что луна притягивает воды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня 2 года назад на глюкозу тоже не отправляли, а в этот раз да, после того как 4 кг за месяц набрала. А антитела мне все время контролируют. У меня минус, у всех детей плюс. Но на 28 неделях укол не делати, так как в последние 3 раза делала амнио и укол после него, ну и после родов, когла определили, что у деток плюс.
|
|
|
|
Svetuljka : | Меня 2 года назад на глюкозу тоже не отправляли, а в этот раз да, после того как 4 кг за месяц набрала. А антитела мне все время контролируют. У меня минус, у всех детей плюс. Но на 28 неделях укол не делати, так как в последние 3 раза делала амнио и укол после него, ну и после родов, когла определили, что у деток плюс. |
У меня в этот раз было один раз +4 и +3,5 но на глюкозу не отправили. В крови сахар в норме,и Г сказала,что раз проблем с лишним весом у меня никогда не наблюдалось,то и тест делать нечего.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | Девочки, кто родил , в чём выписывались ? Детки были в конверте/одеяле....? |
Читать вас успеваем,а написать совсем не получается!
Мы выписывались просто в комбезе и автокресле!
|
|
|
|
Lelj : | Девочки, кто уже опытный , поделитесь, плз, как ощущения в пузе, внизу живота, в тазу менялись последние дни перед родами? Если менялись
Что-то поихоньку начинает меняться по ощущениям, хочеться понять
Треников по прежнему нет, таких, которые можно было бы с уверенностью определить как выделенное событие
П.с.косметичку в сумку засунула вроде с этим все готово |
У меня по ощущениям и внешне по пузу ничего не менялось, только ну оооочень активничал ребеночек,по 2 часа без остановки живот ходил ходуном. Но правда лежали мы попой вниз.
|
|
|
|
У меня малыш с каждым днём тоже всё активнее и активнее.
Так смешно, на сына особенно реагирует , мелкий ему всякую ерунду говорит прямо в живот, тот тогда такое движение там устраивает
Я никак встать не могу,, уже час дня, я под одеялом ещё ( муж на работе, сын у мамы )...
что то сил совсем нет
А с педиатром за сколько до родов договаривались ? Мы в Кенгарагсе живём, так понимаю, что у нас к хорошему врачу не попасть ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня Г гоняет на все бесплатные анализы раз оплачивают надо сделать
Как сейчас при выписке из РД гинеколог смотрит на кресле?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марина,
мы в кенгарагсе в веселибас центре у Бубина,все,с мужем тоже переписались к нему. Смотря что от врача надо.
Я довольна,сильно не пристает,справки и направления дают. Умеет с грудными обращаться,предыдущий "врач" не знал как ляльку на руках держать,я в шоке была,хорошо сам ушел...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я на 29-30 неделе у него уже прописалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Молодушка, будем вместе гулять
Раз мы односельчане
Я хочу попробывать к Айя Волуевич .
|
в начало |
|
|
|
|
|
К семейной встала на учёт (получила автограф в матес пасе) в начале сентября, получается неделе на 32-33. Мы к ней все ходим,она и старшую с рождения ведёт. Деревня наша маленькая ( Илгуциемс), вариантов не так что бы много. Мы пока за 7 лет ею довольны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пошли с дочкой погулять (муж на работе),зашли в магазин за булками,а вышли с булками,всем для пиццы (мелкая захотела) и для селёдки под шубой ( это уже торкнуло меня). Хорошо,что магазин близко,еле доползла назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Меня Г гоняет на все бесплатные анализы раз оплачивают надо сделать
Как сейчас при выписке из РД гинеколог смотрит на кресле? |
Меня не смотрел, ни на кресле, ни Узи, только визуально на швы посмотрел.
|
|
|
|
marina88 : | Молодушка, будем вместе гулять
Раз мы односельчане
Я хочу попробывать к Айя Волуевич . |
Мы к Саласпилсу переехали,в кенгарагсе школа осталась
Но погулять можно будет,только подрастем сначала чуть чуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Младшую родила в начале 2016,позвал Г на осмотр,тоже самое,только живот пощупала,зафига на кресло гнала..А у меня нога сильно болела еще (вены),как-то я не поняла этой манипуляции
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже захотелось селёдку под шубой
Меня 1 Б не смотрели, отпустили и всё.( хотя швы были )...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас сегодня выписали. Перед выпиской гинеколог на кресле смотрела по полной программе (и живот щупала, и швы смотрела и во внутрь залезла).
Выписались на кресле в вязанном комбинезоне.
Приехали домой, коты в шоке. В комнату к малышу я их не пускаю, но как только малыш заплачет, кажется что они двери вынесут, так стремятся в комнату попасть. Если я не в комнате, то кот бежит за мной и ведет.
Ночью появилось молочко. Теперь малыш спит по 3-4 часа. Грудь захватить ему стало тяжелее, приходится постараться.
За время в роддоме потерял 300 грамм,но думаю скоро наберет.
|
|
|
|
Lelj : | Девочки, кто уже опытный , поделитесь, плз, как ощущения в пузе, внизу живота, в тазу менялись последние дни перед родами? Если менялись
Что-то поихоньку начинает меняться по ощущениям, хочеться понять |
С первой дочкой ничего не было, ни тренировочных схваток, ни пробки, ни живот не опустился...
Сейчас живот ныл как при месячных недели три перед родами, за дней пять начала отходить пробка, и тренировочные схватки стали очень напоминать настоящие ( только менее болезненые).
|
|
|
|
Моя двоюродная сестра в России при роддоме работает, так у них всем мамочкам физиопроцедуры назначают, чтобы разрезы/ разрывы и трещины на сосках быстрее заживали и только потом выписывают.
У меня тоже 2ой день начал сильно живот тянуть, плюсом к тренировочным. Говорю мужу, ну что, опять каждый день буду собираться в роддом ехать.
П.с. я тут тоже недавно селедку под шубой делала-ну так мне хотелось )) А как сделала, 2 ложки съела и все.
|
|
Lelj |
|
|
Сб Сен 30, 2017 19:33
|
|
|
|
|
Вот интересно оказывается, все, что рассказывают о предвестниках, скорее относится ко второй и последующих беременностях? с первой они редко, когда проявляются?