| |
|
|
|
|
Точно мои мысли- дойти до ручки, когда сил не будет просто и расслабиться. Тоже не дошла.
ponyhof : | bestmama, как по мне, так уж лучше сюрпризом, чем с этим выматывающим планированием. И могу представить, что на мужа это тоже давит: и высчитывание дней, и секс по расписанию, и стресс, когда мы с тестами носимся, а получаем только отрицательные результаты.
Моя психика уже совсем расшатанная на эту тему. Но с другой стороны, наверное нужно дойти до ручки, и тогда будет легче. Вот осталось эту ручку поймать, и может жизнь наладится |
|
в начало |
|
|
|
|
|
brstmama жаль, что у вас муж такой
Мы вот в этом месяце тоже отменили планирование не успела я нарадоваться покупкой щенка, как тут же заболела, да не просто, а ангина. А ее как известно без антибиотиков лучше не лечить, вот муж и категорически против планирования в этом месяце. Тоже наводт на мысли, что ему это и не сильно надо, хотя идея с 2ым ребенком была его, я долго говорила-НЕТ и точка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выздоравливайте! Я как-то на другом форуме читала пост женщины, которая долго не могла забеременеть и не пропустила даже тогда, когда муж гриппом заболел. Именно в этот цикл забеременела. Бедный муж.
jeklag : | brstmama жаль, что у вас муж такой
Мы вот в этом месяце тоже отменили планирование не успела я нарадоваться покупкой щенка, как тут же заболела, да не просто, а ангина. А ее как известно без антибиотиков лучше не лечить, вот муж и категорически против планирования в этом месяце. Тоже наводт на мысли, что ему это и не сильно надо, хотя идея с 2ым ребенком была его, я долго говорила-НЕТ и точка. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
vesna124 : | Выздоравливайте! Я как-то на другом форуме читала пост женщины, которая долго не могла забеременеть и не пропустила даже тогда, когда муж гриппом заболел. Именно в этот цикл забеременела. Бедный муж.
|
Спасибо! Я уже иду на поправку
А тот муж, действительно бедный
Последний раз редактировалось: jeklag (Ср Сен 27, 2017 16:50), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Выздоравливайте кто заболел.
У меня муж хочет детей. Из расчёта что я буду дома. С детьми, он на работе. И носит звание гордого отца семейства. Но весь дом и дети на мне. Его обязанность мамонта убил, свободен. Вот только я так не хочу
А я как раз решила проверить здоровье. Записалась к врачу. Хочу взять направление что бы щитовидку проверить, к лору (кажется что в носу полипы), вот ещё думаю на что взять направление. Может кто скажет дельное?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про направления мне гинеколог говорила самое главное щитовидку проверить. анализы можно сдать на заболевания типа уреаплазма, микоплазма, токсоплазмоз. Но это не обязательно.
У нас в принципе все идет само собой. Целеноправленно планирование остановлено, но случайный вариант возможен, но шанс мизерный. я думаю проблема в том, что отвыкли уже от памперсов и плача по ночам. плюс жилплощадь менять не хочется совсем сейчас двушка, для троих идеально. дом строить наотрез отказывается, так как кто то из друзей сказал что дом в принципе не нужен. ребенок вырастет и останемся мы два пенсионера в этом мавзолее блин и как мы с сестрой поместились в одной комнате , а родители в другой.
Flamingo> держим кулаки) капрал нам не помешает) пусть накомандует нам всем тут батальон или армию карапузов
|
|
|
|
Приветик! Девочки,не болеем!Держим себя в тонусе! Завтра думаю тест сделать, удостовериться так-то нет никаких дополнительных признаков.
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | Приветик! Девочки,не болеем!Держим себя в тонусе! Завтра думаю тест сделать, удостовериться так-то нет никаких дополнительных признаков. |
Кулачки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже сегодня ходила во сне пузатиком
|
|
|
|
Слётала в аптеку. Купила тест. Сижу, значится, в туалете с баночкой в руках. Мочу полосочку и читаю интсрукцию, картинки рассматриваю для особо одарённых (для меня то есть) Дохожу до последней кратинки "Если нет ни одной полоски, то тест испорчен" Достаю свою полоску - тест испорчен. Собралась расстраиваться. Положила тест на упаковку, мою баночку. Поднимаю тест и не верю своим глазам- починился!!!
Сижу любуюсь!
так хорошо видны капральские лычки II
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | тоже сегодня ходила во сне пузатиком |
Сон в руку, сон в руку!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ponyhof : | Flamingo : | Приветик! Девочки,не болеем!Держим себя в тонусе! Завтра думаю тест сделать, удостовериться так-то нет никаких дополнительных признаков. |
Кулачки!!! |
Спасибо! Пригодились!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Круто! Поздравляю!!!
Flamingo : | Слётала в аптеку. Купила тест. Сижу, значится, в туалете с баночкой в руках. Мочу полосочку и читаю интсрукцию, картинки рассматриваю для особо одарённых (для меня то есть) Дохожу до последней кратинки "Если нет ни одной полоски, то тест испорчен" Достаю свою полоску - тест испорчен. Собралась расстраиваться. Положила тест на упаковку, мою баночку. Поднимаю тест и не верю своим глазам- починился!!!
Сижу любуюсь!
так хорошо видны капральские лычки II |
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | Про направления мне гинеколог говорила самое главное щитовидку проверить. анализы можно сдать на заболевания типа уреаплазма, микоплазма, токсоплазмоз. Но это не обязательно.
|
Не так всё просто оказалась. Прежде чем получить направление проверить щетовидку семейный направил на узи и кучи анализов, в плоть до сифилиса. Сказала что это стандарт...
Flamingo мои поздравления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
Сижу любуюсь!
так хорошо видны капральские лычки II |
И таки рыбы снились не с проста поздравляю от души!! Ура!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возвращаясь к вопросу выше, выскажусь и я по поводу планирования. я абсолютно за то, чтобы это было осознанное желание и решение двух родителей, но согласна с Irushka, что от мужчины можно и не услышать фразу "давай родим" именно потому, что ответственность, финансы и дааааааааа, внимание! Вслух это из них признать смогут только единицы.
Мой муж восхищается многодетными семьями и сам бы хотел много детей, оооочень много(5+). Я первого ещё не родила, он второго уже просил, но т.к он очень часто и подолгу отсутствует, и все дела, заботы и проблемы ложатся на меня, моя позиция была поставить на ноги первого и хотя бы в сад отправить и чуть чуть в себя прийти.
И ситуация примерно такая же, как у мужа Kristi_ne, чтоб я дома сидела, а он добыыытчик. Хоть и с ребенком с удовольствием занимается, но после долгого отсутствия приехал, разбаоовал, посюсюкал и свалил, а мне веселиться дальше.
Я не против детей, но не как кролики по 1 в год, и чтоб я в костюме большого синяка под глазом орала на всех и вся не имея своего пространства и времени хоть чуть чуууууть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
vesna124,
Kristi_ne,
VB,
Спасибо, девочки! Аж до дрожи Вам Удачи!!!!
Kristi_ne, я сейчас тоже щитавидку проверяю. У меня , типа каждые пол года проверка. НО я раз в два года проверяю. ( у меня хронический тиоделит как-то так) Кровь сразу сдаю по направлению от семейной, полный анализ и гармоны. И УЗИ по направлению от семейной. Вот УЗИ только 5 октября будет. Потом уже к эндокринологу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Flamingo!! А тебе легкой и успешной беременности
Я ходила в середине лета к семейке за направлением, чтоб щитовидку проверить, но мне стандартный бланк в Гулбья дали, просто с детальной разбивкой на гормоны и маркеры по щитовидке, в итоге все равно за деньги. На узи не отправляли
|
в начало |
|
|
|
|
|
VB Спасибо!
Но я тоже плачу за всё, хоть и с направлением. Кровь 1,42 евро. УЗИ тоже сколько-то будет стоить . Эндакринолог 4,27 будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo ура-урааааааа!!!мои уроки когда, чего и как делать прошли не даром П О З Д Р А В Л Я Ю !!! а если учесть что тебе снилось двойное сиденье негабарит, то может там оно двойное счастье засело, а?!!!!
Мужу уже сообщила? Чё сказал?
Таки лёд тронулся и поплыл, девочки, скоро следующая на вылет пойдёт! Интуиция подсказывает это будет ponyhof
VB
ого у мужа планы 5+, это круто очень и много! но если рожать с разницей 2-3-4 года, то можно выполнить план
Я в весенней темке ещё не отмечалась, вот на следующей неделе схожу к доктору, тогда только. Волнуюсь очень, переживаю теперь чтобы моя ляля прицепилась в хорошее место, а то у меня в апреле миому на узи высмотрели А первое узи ещё пока в далёкой перспективе, недель так в 10-12.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, урааааааа!!!!!!!!!!!!! Как радостно, что наконец-то больше и больше хороших новостей в теме!!! Легкой беременности!
Ира, я как бы совсем не против Работаем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот бы мне кто сказал - сиди, дорогая, дома. Я бы с радостью.
Но если сидеть надо конечно умно делать, чтобы иногда и няня была (время тогда на себя есть) и чтобы дома не ''тупеть'' самообразованием заниматься, языки учить на случай непредвиденного, да и вообще, чтобы было о чём поговорить. Обязательно откладывать. В жизни же всякое может быть. Муж должен явно очень хорошо зарабатывать, чтобы позволить себе такое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irushka Да. Двойное сидение это сильно. Муж сказал: "Ты что!" Я ему тоже сны рассказывала эти Сказала по телефону, не вытерпела. Сказал будем праздновать. Только не уточнил КАК.
ponyhof Ага! Урааа! Спасибочки! Догоняй!
Irushka а я вот думаю идти в неделек 8 к врачу. И не знаю в какую мне темку идти. Пойду с тобой в весеннюю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : | VB Спасибо!
Но я тоже плачу за всё, хоть и с направлением. Кровь 1,42 евро. УЗИ тоже сколько-то будет стоить . Эндакринолог 4,27 будет. |
Не, я 25 кажется платила, так что это направление....не поняла его смысла
vesna124 : |
Вот бы мне кто сказал - сиди, дорогая, дома. Смешно Я бы с радостью.
|
Я в этом никакой радости не вижу для себя, поэтому засесть с детьми дома беспросветно не готова. Поэтому улыбаемся и пашем! Да и отношение поверь, совершенно другое.
Первый месяц может и здорово было бы, но вот потоооооом
Irushka, план то выполнить да, но вот 1.мне далеко не 18
2.здоровье тоже далеко не как у 18-ти летней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот рассуждаю на тему возраста и рождения ребёнка так. С позиции женщины. Всё-таки время никого не щадит, по-этому лет 40 это уже крайний срок становиться мамой. ( для меня)
Есть знакомая, которая родила в 42 года. Сейчас ей 51. Ей тяжело с дочкой. Когда встречаю, "нет лица" на человеке. очень уставшая. Состояние сонной мужи у неё. Она стоит, разговаривает со мной, так тихо, медленно,держит дочку за руку. А эта скачет, руку рвёт (очень балованная девочка, хотя ребёнок не единственный) и я уже не слушаю маму, а смотрю на "это" и думаю: "Оторвётся рука или нет?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|